Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 20:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, Ириш, спасибо)) давай решайся тоже еще третью девочку)))
Mashik, Мая, у меня стреляет яичник справа, а ЖТ слева)) но для Б эти боли , прострелы и колики нормально))) я еще не забыла))
Крыло вне форума  
Old 20.09.2014, 21:31
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ой! Вы столько пьете... Я кроме как фольку .. Больше ничего..я даже не знаю, что такое папаверин!
Во я отсталое развитие!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ДваСердца, Ириш, спасибо)) давай решайся тоже еще третью девочку)))
Mashik, Мая, у меня стреляет яичник справа, а ЖТ слева)) но для Б эти боли , прострелы и колики нормально))) я еще не забыла))
Ты меня прям успокоила, что я ни одна такая))
Просто со второй Б. У меня тянуло спину и живот до 10 недели!а сейчас вот два таких прострела где то в районе матки- я конечно испугалась... Тут же села и боялась встать((
Mashik вне форума  
Old 20.09.2014, 21:45
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Спасибочки!

Я тоже сегодня на даче, видимо, перетрудилась, приехали сейчас домой, сразу побежала папаверин вставлять, но не отпускает пока, покалывает У меня первые недели три постоянно тянуло, особенно ночью, сейчас, ТТТ, вроде реже тянет и не так сильно.

Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера) А вы живете половой жизнью?? Я уже третью неделю без нее, а так иногда хочетсяяяя... На первом приеме Г сказала пока воздержаться на всякий пожарный, а на втором уже ничего не говорила, да и я забыла спросить. Хотя пока есть тянущие боли, не стоит, наверное, рисковать, да?
Береги себя

Мы пока никак не живем и не знаю как будет. С малышом за Б не разу ничего не было. Стояла сильная угроза. Да у меня боли всю Б такие были что попой еду за рулем и плачу.

В эту надеюсь только на лучшее

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А тебе все это врач назначил? Я из этого пью только вит Е, фольку, дюф и папаверин при болях, еще назначили йодомарин, но я его не пью, во рту от него вкус железа у меня.

Добавлено через 3 минуты

Я больше так не буду буду все взваливать на мужины крепкие плечи) Просто я себя так хорошо сегодня чувствовала, казалось горы могу свернуть и переусердствовала видимо.

Добавлено через 1 минуту

Вот и мой тоже боится, лучше, говорит, перебдеть, чем недобдеть)))
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ой! Вы столько пьете... Я кроме как фольку .. Больше ничего..я даже не знаю, что такое папаверин!
Во я отсталое развитие!

Добавлено через 4 минуты

Ты меня прям успокоила, что я ни одна такая))
Просто со второй Б. У меня тянуло спину и живот до 10 недели!а сейчас вот два таких прострела где то в районе матки- я конечно испугалась... Тут же села и боялась встать((

Девочки я в первые две Б не одной таблетки не одной витаминины не выпила. Летала. А третья мне очень тяжело далась. Я даже не буду вам перечислять что и сколько я пила. А то напугаю вас. Ттт выносила до 36. Но схватки были начиная с 20 недели. Генипрал пила и кучу кучу.

Ттт мы родились полностью здоровы.

И теперь я перестраховываюсь. Но из того что я пью сейчас ничего серьезного ваще нету.
Стриж вне форума  
Old 20.09.2014, 21:45
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Мы пока никак не живем и не знаю как будет. С малышом за Б не разу ничего не было. Стояла сильная угроза. Да у меня боли всю Б такие были что попой еду за рулем и плачу.

В эту надеюсь только на лучшее
Пусть эта Б у тебя будет наилегчайшей и наиприятнейшей!!!
Elis вне форума  
Old 20.09.2014, 21:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
, Ириш, спасибо)) давай решайся тоже еще третью девочку)))
не-не.. я пас... пока
ДваСердца вне форума  
Old 20.09.2014, 21:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Стриж, все обязательно будет хорошопо другому быть не может... И пусть это Б. У тебя будет самым приятным временем)
Mashik вне форума  
Old 21.09.2014, 01:34
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

ДваСердца, Спасибо, зайка) Сама не верю)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.09.2014, 01:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Иринка241, привет апрелята)) могла бы и раньше на нас начихать, глядишь мы бы с тобой в одной болталке были)))
да ты что... с моими-то бзиками...
и кстати у меня оч.поздно было О...так что я наверняка дохожу до майских...к слову, троих старших я родила на 40й неделе, четвёртую в 40,4...а малую в 41,2...
Цитата:
Девчонки! Уже вроде как третья Б.. И не знаю... На каком минимальном сроке можно сходить на узи! Очень боюсь внематочную... И ваще плохие мысли в голову лезут! С двумя Б. Предыд. Ходила после 8 недели и не о чем таком даж не думала! А щас трус какой то((
это прям про меня...
Цитата:
Спасибочки!

Я тоже сегодня на даче, видимо, перетрудилась, приехали сейчас домой, сразу побежала папаверин вставлять, но не отпускает пока, покалывает У меня первые недели три постоянно тянуло, особенно ночью, сейчас, ТТТ, вроде реже тянет и не так сильно.

Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера) А вы живете половой жизнью?? Я уже третью неделю без нее, а так иногда хочетсяяяя... На первом приеме Г сказала пока воздержаться на всякий пожарный, а на втором уже ничего не говорила, да и я забыла спросить. Хотя пока есть тянущие боли, не стоит, наверное, рисковать, да?
у меня в этом плане всё нормально...реже, но всё же есть...устаю жутко...так может и чаще было бы...

Том, ничё себе ты пилюли глотаешь...я одно ничего не пью???
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2014, 07:39
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо девочки за пожелание.
И с добрым утром всех.

Ириш да что то прям трясусь вся.
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 08:00
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
И с добрым утром всех.

Ириш да что то прям трясусь вся.
Доброевсем хорошего дня))
Mashik вне форума  
Old 21.09.2014, 08:02
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майюш тесты мочила?
Я седня еще куплю. Эти дни не могла купить. То со знакомой в аптеку заходила то с дочей. А седня куплю пару. Когда еще удастся замочить
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 08:50
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девчюли привет! А мы сегодня шопится едем всей семьей��. Есть все также не могу, спасаюсь только корочками белого хлеба и кислыми яблоками! Вчера так разболелись тазовые кости, что аж ноги сводила, сначала очень испугалась, но потом решила что это нормально, успокоилась и уснула�� сегодня вроде все ттт! А как ваше самочувствие?
ninok вне форума  
Old 21.09.2014, 09:17
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Майюш тесты мочила?
Я седня еще куплю. Эти дни не могла купить. То со знакомой в аптеку заходила то с дочей. А седня куплю пару. Когда еще удастся замочить
Неее... Сеня решила не делать... Завтра с утра и тест сделаю и кровь сдам)))
Mashik вне форума  
Old 21.09.2014, 09:44
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
И с добрым утром всех.
Цитата:
Доброевсем хорошего дня))
Всем привет и хорошего дня!!!

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девчюли привет! А мы сегодня шопится едем всей семьей��. Есть все также не могу, спасаюсь только корочками белого хлеба и кислыми яблоками! Вчера так разболелись тазовые кости, что аж ноги сводила, сначала очень испугалась, но потом решила что это нормально, успокоилась и уснула�� сегодня вроде все ттт! А как ваше самочувствие?
Шопинг - это здорово, если не затягивается на весь день, как у меня)) Я поэтому всегда к нему морально готовлюсь) А вам приятного шопинга и приятных покупок!
Бедняжка, пусть все проходит скорее! Я тоже вчера с папаверином в попе заснула) и сегодня вроде норм, немного потягивает иногда и грудь так же немного побаливает, а все другие признаки так и дремлют, больше ничего не беспокоит пока
Elis вне форума  
Old 21.09.2014, 11:42
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сегодня токс с утра начался и сильнее намного. Спасает жевачка. Жую и не так сильно
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 12:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ninok, с неделькой))
Стриж, у тебя уже токсикоз, а ты все тесты мочишь ))))) завязывай) надо настраиваться на хорошее)

Добавлено через 2 минуты

у меня завтра день Х)) завтра сделаю тесты)) 1 эвик остался и 1 клеар)) сегодня 2 штуки замочила и поняла, что на ночные писюшки делать не надо. Надо после пол часика походить и выдавить для теста)) тогда полоска есть
Крыло вне форума  
Old 21.09.2014, 12:47
Elis
Мама-теоретик

ninok, Крыло, с недельками вас!
Elis вне форума  
Old 21.09.2014, 12:55
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ninok, с неделькой))
Стриж, у тебя уже токсикоз, а ты все тесты мочишь ))))) завязывай) надо настраиваться на хорошее)

Добавлено через 2 минуты

у меня завтра день Х)) завтра сделаю тесты)) 1 эвик остался и 1 клеар)) сегодня 2 штуки замочила и поняла, что на ночные писюшки делать не надо. Надо после пол часика походить и выдавить для теста)) тогда полоска есть
Вот про тесты и когда их мочить полностью согласна. Сама за метила. На ночную полоски хуже чем через час. Может там разлагается этот хгч

Про токс и тестики

Цитата:

Девочки присоединяюсь. С недельками. Я еще плохо помню у кого когда. Давайте размерем по дням недели у кого когда неделька?
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 16:23
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Всем спасибки! Я завтра иду на узи, будем сердечко слушать, а во вторник уже в жк с результатом! А то у нас в жк на узи очередь на 3 недели вперед!
ninok вне форума  
Old 21.09.2014, 16:30
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки присоединяюсь. С недельками. Я еще плохо помню у кого когда. Давайте размерем по дням недели у кого когда неделька?
А я на линеечки смотрю, по ним и ориентируюсь.

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Всем спасибки! Я завтра иду на узи, будем сердечко слушать, а во вторник уже в жк с результатом! А то у нас в жк на узи очередь на 3 недели вперед!
Удачи на узи!
Elis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск