![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ходим в садик. Отдала в два года, о чем сейчас жалею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Почему жалеешь, что отдала в два года? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Олька, мне тоже интересно почему жалеешь. Я сейчас стала жалеть оттого, что очень много больныхдетишек в сад водят и они заражают друг-друга. Мы болеть так часто стали - прямо кошмар!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла, у нас в связи с тем что с рождения он был на ИВЛ, образовалась ямочкав груди и для того что бы все органы хорошо развивались(ведь они сейчас смещенны) и что бы в будущем у сына не было дискомфорта перед самим собой, перед друзьями, перед девушкой и т.д нужно выпремлять эту ямочку. а ее смогу выпрямить только когда косточки окрепнут хорошенько и это будет где то в 6 лет. Мы каждый год ездим с ним в Минск на консультацию ортопеда, в НИИ ортопедии и травматологии, вроде так звучит.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
OLGOVOLA, ты хорошая мама ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Стелла, у меня с первой Б анализы были в идеале, но это было до 34 недель, вот потом и началось. Да и бегала с всю Б как будто и вовсе не Б была.
А вот сейчас и анализы плохие( к счастью после пересдачи они в норме) с биохимией проблемки да и вот сейчас гемоглобин все снижается. Общее самочувствие такое как быдто у меня не 26 недель а все 36. Болит лобок, ломит там кости, тонус мучать стал чаще. С сын когда спал в животике его хоть танком не разбудишь, а вот доченьке достаточно моего громкого слова или плохой моей эммоции как сразу же я получаю пинок и начинаю чувствовать как она там волнуется вместе со мной. Может это я просто изменилась????? Не знаю... Но сейчас намного тяжелее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ты наверное действительно много волнуешься.... и тонус, наверное, из-за этого.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Анечка, замечатльная и красивая девочка! ТТТ
Спасибо, за советы. Мне тоде так кажется, что из-за волнения моего все. Буду стараться успакаиваться и не думать о плохом. Позитивные мысли ведь тоже влияют на настроение да и на анализы. |
![]() |