Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 16:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Я до меновазина и мази использовала, и свечи, не помогло. А он помог, причем ничего кроме него не использовала. И про геморрой забыла
Обязательно попробую, спасибо!!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 18:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, я бы поостереглась бы его принимать. Вот, что пишут в инструкции о противопоказаниях и побочном действии:
Противопоказанния: Гиперчувствительность, ректальные кровотечения недиагностированные, коло-, илеостома, подозрение на аппендицит, галактоземия, непроходимость кишечника.C осторожностью. Сахарный диабет.
Побочные действия: Судороги, метеоризм, тошнота, диарея, головная боль, головокружение, аритмии, миалгия, повышенная утомляемость, слабость; при длительном лечении - нарушение водно-электролитного обмена.
Лучше лактулозу попить. Это натуральное слабительное без всяких там противопоказаниях и не вызывает привыкания.
Ну не знаю, я принимала и все было хорошо Мне сама гинеколог посоветовала его принимать. Мне сразу легче стало.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 11:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А если гемороой внутренний, как тогда его лечить меновазином?
Old 24.08.2010, 13:27
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А если гемороой внутренний, как тогда его лечить меновазином?
Попробуйте вместе со свечами "релиф"
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 13:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Попробуйте вместе со свечами "релиф"
мне эти свечи не помогают
Old 24.08.2010, 14:16
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у вас точно геморрой?
Old 24.08.2010, 16:25
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне эти свечи не помогают
Юльчик посмотри мои предыдущие сообщения, я выкладывала список препаратов. Лично я Натальсидом спасалась, но тебе он кажется не помог. Есть и посильнее препараты, которые относятся к гормональным (кортикостероидные) - Проктозан (с лидокаином), Постеризан форте (!), Прокто-Гливенол (тоже с лидокаином). У меня помимо боли в анусе был еще и дикий отек, такое ощущение было, что я в мужика превратилась, там все было опухшее, было больно и сидеть и ходить. Дня за 2 отек ушел и стало легче. Обязательно пей слабительное, так ты не будешь травмировать ранки во время дефикации
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 18:08
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, а вы к врачам обращались? Что они говорят?
Old 24.08.2010, 21:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, а вы к врачам обращались? Что они говорят?
К врачам не обращалась, боюсь. Понимаю, что самолечение-это ни есть хорошо.Почитала в интернете, все признаки этого злощастного геморроя
Old 25.08.2010, 00:58
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки что-то я не пойму про меновазин,обычно при геморое надо какбы прохладнее там сделать,я делала тампон в прохладной воде ватный и прикладывала,на время помогал а меновазин я зимой его беру шею растирать если продуло,неужели его туда,не будет ли жечь,я представляю себя с меновазином в попе,как-то я переела во время Б апельсин,и попа покрылась красной коркой,так мне муж додумался помазать битнером,а он на спирту,я как лошадь скакала по квартире с животом,так пекло,а тут в попу Ой я не представляю.но у меня такое сейчас мучение с этими полипами,на днях думаю может и вправду пойти к врачу,ну теперь надо меновазин пробовать.
крясавица вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 11:06
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
К врачам не обращалась, боюсь. Понимаю, что самолечение-это ни есть хорошо.Почитала в интернете, все признаки этого злощастного геморроя
Просто это может быть не геморрой, а трещины кишечника(симптомы очень схожи)
Old 25.08.2010, 12:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Просто это может быть не геморрой, а трещины кишечника(симптомы очень схожи)
У меня при дификации шишки вылезают, больные очень, но пока заправляются
Old 26.08.2010, 15:51
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Брр... я уже жду окончания М, чтобы сходить к врачу. Надоело пичкать и мазаться всем чем можно и нельзя(
Иванка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 16:01
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользовалась около 3 недель мазью Постеризан- узелок так и не рассосался((
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 17:31
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Все эти мази, мне кажется, просто вытягивание денег. Или только на начальной стадии помогают. Надо к врачу идти.
Иванка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 20:18
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть узелок, правда меня он не особо беспокоит, со временем хочу удалить его - придется идти к врачу на операцию
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 09:42
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если узелок совсем не большой, то все равно его никак не вылечить?
Только операция???
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 04:36
kitana137
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kitana137 на пути к лучшему

Вот и меня коснулся больной жоп(((на 32-ой неделе появилась шишка, да так сразу заболела, что хоть на стену лезь. Крови нет, просто узер и невыносимая боль. Начала мазать Гипотромбином Г, ставить Релиф, прикладывать лед... Пара дней никакого улучшения. Иногда плакала от боли(
На третий день боль стала стихать, но шишечка не уменьшалась. Вчера к вечеру вообще болело очень слабо. Я начала радоваться жизни! Но!!! Решила купить еще и свечи с облепихой. И что тут началось. Поставила свечку и чуть не взвыла минут через 10. Такое жжение и боль!!! И на следующее утро не особо прошло, хотя уже и Релифом пыталась снять жжение.
Столько хороших отзывов читала тут про облепиховые свечки. Неужели только мне они не подошли или нужно было перетерпеть и дальше было бы легче?
kitana137 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 09:40
kitana137
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kitana137 на пути к лучшему

аааааа(((((( сегодня на шишке появились кровоточащие язвочки((....чего-то уже четвертый день лечу, мажу всем подряд...и никакого результата....
kitana137 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 11:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще можно постеризан попробывать
но лучше сходить к врачу, чем мучаться так от боли
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск