Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 21:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, это нормально, ребеночек уже большой, места ему меньше становится. А в последний месяц даже количество вод уменьшается. У меня вот тоже постоянно бугор - то попа, то спина выпирает...
спасибо успокоила, я уж и не помню как это было(( блин еще икает так смешно в низ отдает сидеть не приятно

скорее бы среда, скажут что все в порядке и станет легче)))

Ну да а то бугорки такие аж больно выпирает так то ли сами натягивает то ли треники не поймешь..

Хорошо что скоро узи а то я ж на майские дома одна останусь напридумываю себе невесть что вы хоть тут появляйтесь болтать
Лунная Призма вне форума  
Old 28.04.2014, 22:06
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
спасибо успокоила, я уж и не помню как это было(( блин еще икает так смешно в низ отдает сидеть не приятно
Ага, у меня тоже малышка часто икает, иногда прям так сильно чувствуется, аж живот подскакивает... И старшая дочка такая же икушка была...

Old 28.04.2014, 22:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Ага, у меня тоже малышка часто икает, иногда прям так сильно чувствуется, аж живот подскакивает... И старшая дочка такая же икушка была...
Танюшка это ж хорошо, дышать учаться
Лунная Призма вне форума  
Old 28.04.2014, 22:26
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня Сынуля икает вовсю) так Прикольно внизу живота это чувствовать)))
КозЯва вне форума  
Old 28.04.2014, 22:41
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Усе))))) хвастаюся))))

Добавлено через 8 минут

Сфоткала кресло не совсем удачно, козырек опускается очень низко.
Не удержалась сегодня, приехали в магаз и узнали что мое кресло подешевело + скидка на все кресла до конца месяца. Ну и купили сразу. Цвет хотела основной светлый, но у этих моделей основа черная у всех.
Еще кроватку сразу купили с ящиком, тоже до конца месяца по скидке, короче я сэкономила 100 евро
В рублях это 4000.
Очень довольна оказалась ) муж естественно тоже)
Показала ему в магазине нашу коляску, под кресло, ну тут папа промолчал, цвет ему не очень васильковый. Ну и ладно)
Девчата, сын у меня приболел, зубы лезут)...Показала ему кресло и одежду, говорю, неси своих зверей меришь будем)Все, больное состояние как рукой сняло, говорит мне даже хорошо стало. Пол часа мы одевали и раздевали его игрушки и фоткали, всех зверей перепробывал в кресле, подергал ремни безопасности, все покрутил. Теперь вот успокоился)
АнитаБонита вне форума  
Old 28.04.2014, 23:05
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

С покупочками! Хорошо что сынуле лучше стало)))
КозЯва вне форума  
Old 28.04.2014, 23:06
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Классное кресло. Одобрямс!

Моя радость тоже несколько раз в день икает.
Дарья Д вне форума  
Old 29.04.2014, 08:11
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

После родов — целлюлит? И спина всегда болит? И капризы регулярно и расходы постоянно? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого! Но зато глазёнки эти — любят больше всех на свете!!! Это счастье — мамой быть! И не страшен — целлюлит...
Ларюся вне форума  
Old 29.04.2014, 08:32
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Всех с покупочками, столько всего хорошенького купили, здорово!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
После родов — целлюлит? И спина всегда болит? И капризы регулярно и расходы постоянно? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого! Но зато глазёнки эти — любят больше всех на свете!!! Это счастье — мамой быть! И не страшен — целлюлит...
))) улыбнуло)))

Добавлено через 44 секунды

А я не чувствую когда малыш икает, только на КТГ когда была, сказали что икает, судя по звуку

Добавлено через 2 минуты

А я вся в думках, в субботу ездили плитку в ванную смотреть, так конечно мне нравится только то, что под заказ только возят, а это 30 рабочих дней, так я уже и рожу получается, вот что делать, ремонт сразу после рождения малышки как то не входил в мои планы((

Добавлено через 1 минуту

а еще ж мы дом начали наконец-то строить, ну типа дачу, только поосновательнее, так туда денег надо немерено, и муж похоже ждет, что от идеи ремонта в ванной я откажусь, а у нас там уже штукатурка сыпется, короче пухнет голова, еще с роддомом что-то я заметалась, вот блин
Пончик вне форума  
Old 29.04.2014, 08:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро, девочки!!!

Неделек с недельками растем!!!

Кресло прикольное, но игрушка мне понравилась больше

АнитаБонита, ц вас уже целый гардероб я смотрю) здорово!

Пончик, ты главное не переживай и решите что важнее ванная до рождения малыша или может деньги в дом вложить? можно ведь присмотреть плитку из наличия..
Лунная Призма вне форума  
Old 29.04.2014, 08:56
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Пончик, ты главное не переживай и решите что важнее ванная до рождения малыша или может деньги в дом вложить? можно ведь присмотреть плитку из наличия..
у нас все что в наличии, это прошлый век, такое старье, не интересно совсем, не забываем, что я живу в "попе мира")))))))

Добавлено через 1 минуту

вот мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например
Пончик вне форума  
Old 29.04.2014, 09:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
у нас все что в наличии, это прошлый век, такое старье, не интересно совсем, не забываем, что я живу в "попе мира")))))))

Добавлено через 1 минуту

вот мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например
у меня в ванной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без листочков)) я хихикаю что ванная у меня как метро)
Лунная Призма вне форума  
Old 29.04.2014, 09:29
tashka2505
Гость

Всем приветик!

мамуся Вадика, с недельками!

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Усе))))) хвастаюся))))

Добавлено через 8 минут

Сфоткала кресло не совсем удачно, козырек опускается очень низко.
Не удержалась сегодня, приехали в магаз и узнали что мое кресло подешевело + скидка на все кресла до конца месяца. Ну и купили сразу. Цвет хотела основной светлый, но у этих моделей основа черная у всех.
Еще кроватку сразу купили с ящиком, тоже до конца месяца по скидке, короче я сэкономила 100 евро
В рублях это 4000.
Очень довольна оказалась ) муж естественно тоже)
Показала ему в магазине нашу коляску, под кресло, ну тут папа промолчал, цвет ему не очень васильковый. Ну и ладно)
Девчата, сын у меня приболел, зубы лезут)...Показала ему кресло и одежду, говорю, неси своих зверей меришь будем)Все, больное состояние как рукой сняло, говорит мне даже хорошо стало. Пол часа мы одевали и раздевали его игрушки и фоткали, всех зверей перепробывал в кресле, подергал ремни безопасности, все покрутил. Теперь вот успокоился)
АнитаБонита, с покупочками, все такое классное!
И хорошо, что сыну так понравился процесс примеряния на игрушках! Гляди и правда быстрее окончательно выздоровеет!
Моя дочка вот тоже вчера с таким удовольствием помогала мне детские вещички разбирать, а потом постиранные на сушилку вешала!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Настя, классный стишок! А главное - что действительно так и есть...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А я вся в думках, в субботу ездили плитку в ванную смотреть, так конечно мне нравится только то, что под заказ только возят, а это 30 рабочих дней, так я уже и рожу получается, вот что делать, ремонт сразу после рождения малышки как то не входил в мои планы((

Добавлено через 1 минуту

а еще ж мы дом начали наконец-то строить, ну типа дачу, только поосновательнее, так туда денег надо немерено, и муж похоже ждет, что от идеи ремонта в ванной я откажусь, а у нас там уже штукатурка сыпется, короче пухнет голова, еще с роддомом что-то я заметалась, вот блин
Ксюша, ждать плитку под заказ 30 дней и делать потом вариант с малышом не лучшая идея. Может вам ещё где посмотреть, чтобы ни под заказ было и понравилось?
А на дом действительно столько денег нужно, что ремонт в ванной здесь особо не помеха...

Old 29.04.2014, 09:36
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
сюша, ждать плитку под заказ 30 дней и делать потом вариант с малышом не лучшая идея. Может вам ещё где посмотреть, чтобы ни под заказ было и понравилось?
нет, нет у нас такого, все магазины в городе объехали, я вообще привиреда, раньше просто надо было начинать видимо, дотянули блин
Цитата:
у меня в ванной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без листочков)) я хихикаю что ванная у меня как метро)
а почему как в метро? по мне так очень симпатично)))
Пончик вне форума  
Old 29.04.2014, 09:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а почему как в метро? по мне так очень симпатично)))
мне тоже нравится иначе бы не взяла) как в метро потому что плитка 25 *50 мы ее положили длиной вниз))) получилось как плиты в метро мраморные обшивка)
Лунная Призма вне форума  
Old 29.04.2014, 09:46
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
мне тоже нравится иначе бы не взяла) как в метро потому что плитка 25 *50 мы ее положили длиной вниз))) получилось как плиты в метро мраморные обшивка)
нам провинциалам не понять видимо
Пончик вне форума  
Old 29.04.2014, 09:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нам провинциалам не понять видимо
ой ладно тебе прибедняться то)))) у вас не такой уж и маленький городок..
А с плиткой да надо было наверное заранее, но теперь то что надо понять если не успеешь то мне кажется лучше подождать и сделать какую хочется чем сейчас в попыхах покупать из наличия.
Лунная Призма вне форума  
Old 29.04.2014, 09:56
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
А с плиткой да надо было наверное заранее, но теперь то что надо понять если не успеешь то мне кажется лучше подождать и сделать какую хочется чем сейчас в попыхах покупать из наличия.
так да, придется наверно смирится и подождать, я планирую лет на 10 ремонт как минимум сделать)))) потом чтоб не переделывать)
Пончик вне форума  
Old 29.04.2014, 10:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой девочки смотрите какой я потрясный бодик на грудничка нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 55-61 это ж где то до 3 мес если не родиться богатырем)) как раз на лето.

как вам?
Лунная Призма вне форума  
Old 29.04.2014, 10:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне вот эти понравились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск