![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Усе))))) хвастаюся))))
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Сфоткала кресло не совсем удачно, козырек опускается очень низко. Не удержалась сегодня, приехали в магаз и узнали что мое кресло подешевело + скидка на все кресла до конца месяца. Ну и купили сразу. Цвет хотела основной светлый, но у этих моделей основа черная у всех. Еще кроватку сразу купили с ящиком, тоже до конца месяца по скидке, короче я сэкономила 100 евро В рублях это 4000. Очень довольна оказалась ) муж естественно тоже) Показала ему в магазине нашу коляску, под кресло, ну тут папа промолчал, цвет ему не очень васильковый. Ну и ладно) Девчата, сын у меня приболел, зубы лезут)...Показала ему кресло и одежду, говорю, неси своих зверей меришь будем)Все, больное состояние как рукой сняло, говорит мне даже хорошо стало. Пол часа мы одевали и раздевали его игрушки и фоткали, всех зверей перепробывал в кресле, подергал ремни безопасности, все покрутил. Теперь вот успокоился) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Всех с покупочками, столько всего хорошенького купили, здорово! Цитата:
Добавлено через 44 секунды А я не чувствую когда малыш икает, только на КТГ когда была, сказали что икает, судя по звуку ![]() Добавлено через 2 минуты А я вся в думках, в субботу ездили плитку в ванную смотреть, так конечно мне нравится только то, что под заказ только возят, а это 30 рабочих дней, так я уже и рожу получается, вот что делать, ремонт сразу после рождения малышки как то не входил в мои планы(( Добавлено через 1 минуту а еще ж мы дом начали наконец-то строить, ну типа дачу, только поосновательнее, так туда денег надо немерено, и муж похоже ждет, что от идеи ремонта в ванной я откажусь, а у нас там уже штукатурка сыпется, короче пухнет голова, еще с роддомом что-то я заметалась, вот блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Неделек с недельками растем!!! Кресло прикольное, но игрушка мне понравилась больше ![]() АнитаБонита, ц вас уже целый гардероб я смотрю) здорово! Пончик, ты главное не переживай и решите что важнее ванная до рождения малыша или может деньги в дом вложить? можно ведь присмотреть плитку из наличия.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() мамуся Вадика, с недельками! ![]() Цитата:
![]() И хорошо, что сыну так понравился процесс примеряния на игрушках! Гляди и правда быстрее окончательно выздоровеет! ![]() Моя дочка вот тоже вчера с таким удовольствием помогала мне детские вещички разбирать, а потом постиранные на сушилку вешала! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
А на дом действительно столько денег нужно, что ремонт в ванной здесь особо не помеха... ![]() |
|||
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а почему как в метро? по мне так очень симпатично))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А с плиткой да надо было наверное заранее, но теперь то что надо понять если не успеешь то мне кажется лучше подождать и сделать какую хочется чем сейчас в попыхах покупать из наличия. |
![]() |