Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2016, 13:42
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ольчик80, я тоже первый месяц хлеб не ела и всякие другие углеводы почти не употребляла. А масло и орехи с третьего месяца стала кушать. Поэтому чай только и помогал, хотя с молоком тоже не очень люблю. Но, что поделать? Не для себя же. А из сладкого конфеты коровка 2 шт в день были. И те только в первой половине дня. И новые продукты тоже старалась вводить в первой половине дня, чтобы можно было понаблюдать за реакцией.

Добавлено через 4 часа 20 минут

У меня малыш так больно пинает в верхнюю часть живота. Ужас! Еще пальцы на руках болят.
Сегодня устроила разгрузочный день на кефире и твороге. Но что-то мне фиговато. Видимо калорий не хватает (хотя утром я нарушила немного, поела сладенького - безешку).
Редиска) вне форума  
Old 13.07.2016, 14:15
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет!!
Света все-таки безешку съела?))) у меня тоже сегодня с утра пальцы болели..а я все ем и ем, сладкого много ем(( мужу говорю, зашей мне рот!)
Кристина, с выпиской вас!!! Маме много молочка, а Никите хорошего аппетита!!!

Добавлено через 1 минуту

Я вот никак не могу настроиться на КС((( уже трясти начинает(( как этот момент пережить((
*Тюшечка* вне форума  
Old 13.07.2016, 14:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

*Тюшечка*, катюша, все будет хорошо! Заснула, проснулась и уже все)
А у меня ванечка прям повернулся на бок и спал на боку)) а ещё улыбается много

Добавлено через 1 минуту

Редиска), если я что-то не люблю, и буду пить через силу-надолго меня не хватит. Чая же надо много пить в течение дня, а меня воротит от чая с молоком.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.07.2016, 14:25
*Тюшечка*
Мама-чайник

Оля, спасибо! Я очень на это надеюсь..просто сама вот эта вся подготовка..отключали бы заранее, а потом все манипуляции проводили)) и в операционную сами отвозили бы.. Ааа..страшно..
*Тюшечка* вне форума  
Old 13.07.2016, 14:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Катюша, это да, не совсем приятно. Зато для детеныша, чем меньше на него действует наркоз тем лучше. Так что лучше потерпеть и награда не заставит себя ждать. Настраивайся на позитив, на конечный результат)) все остальное вынужденная необходимость
Ольчик80 вне форума  
Old 13.07.2016, 14:41
*Тюшечка*
Мама-чайник

Будем терпеть.. Куда деваться...
*Тюшечка* вне форума  
Old 13.07.2016, 14:45
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

*Тюшечка*, не переживай. Включай позитивное мышление! Ведь это скорая встреча с малышом! И это самое главное!

Добавлено через 2 минуты

У меня в первых родах экстренный наркоз был, даже не поняла ничего. Уснула, проснулась и уже все закончилось) Только малыша позже принесут.
Редиска) вне форума  
Old 13.07.2016, 16:20
*Тюшечка*
Мама-чайник

Ой, стараюсь, Свет, не очень получается..надо брать себя в руки..
Так у тебя сейчас ЕР будет? ты, возможно, писала, я упустила из виду..
*Тюшечка* вне форума  
Old 13.07.2016, 17:52
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девчули, привет!

*Тюшечка*, все будет хорошо, непременно!
Редиска), безешка специального назначения?))ну ты пиши))
Ольчик80, сыночек молодец))как ты не устаешь с темя то детьми?? ты герой!

Добавлено через 2 минуты

Галчёнок, у меня сегодня ночью тоже схватывал низ живота,прострелы какие то еще...
Надинка вне форума  
Old 13.07.2016, 17:54
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, хотелось бы самой, без наркоза и без стимуляции. Интересно, что чувствуют мамы, когда видят малыша сразу после рождения.

Надинка, вчера думала рожу, всё болело) Сегодня всё нормально. Безешки не вариант. Не выманивается на них. Видимо в папку пошёл. Если так, то надо остренького съесть.
Редиска) вне форума  
Old 13.07.2016, 17:54
Надинка
Мама-чайник

Октябрёнок, Танюсик, с выпиской вас!! молочка вам побольше повкуснее и пожирнее)
Надинка вне форума  
Old 13.07.2016, 17:55
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Забыла, нам нашу мебель привезли))) Осталось у нас обои поклеить и будет красота)
Редиска) вне форума  
Old 13.07.2016, 18:00
Надинка
Мама-чайник

Редиска), я например, толком и не поняла ничего)) положили на живот, потом на сиську, выдавили молозива,все было так быстро и как в тумане. но я отметила, что мой ребенок самый красивый)) впрочем, как и любая мама)) осознание пришло, когда мне ребеночка принесли уже окончательно

Добавлено через 2 минуты

Девчат, что с колясками надумали, очень часто вижу новорожденных в прогулках с переноской, или как она там называется ,внутри... мне кажется дья малыша это жесть, без амортизации...но может я не права?
Надинка вне форума  
Old 13.07.2016, 18:01
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, а я проснулась в страшном отходнике и текущими слюнями) И карапуза только на следующий день увидела, после обеда. Принесли на несколько минут. Я тогда ещё ничего не поняла) А вот когда совсем вернули...
Редиска) вне форума  
Old 13.07.2016, 20:50
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы с дочкой наконец то вчера вернулись домой, тут конечно полный ужас коты устроили не знаю за что взяться, в 3 утра сегодня встала чтоб всё убрать, к врачу наконец то попала, моя в отпуске, а эта ругалась что месяц не приходила, говорит срочно кровь сдать надо завтра и ктг ни разу не делала, обещала дать направление в роддом на 22е или или 25е , я уже побыстрее хочу хоть и др у мужа 24го, но так тяжело ходить, буду на 22е просить, еле дошла из детского мира до дома сегодня, если б на коляску не опиралась бы упала бы точно, кости между ног ужасно болят, дышать тяжело, в прошлые беременности у меня такое состояние было после 40 недель ито кости не болели, живот огромный еле иду, все смотрят. Стала пакеты в роддом собирать, дочка всё вытаскивает, соску увидела там устроила скандал, что я ей не дала, не представляю как она на младшего брата отреагирует, привыкла что ей все всё уступают...
Malusha. вне форума  
Old 13.07.2016, 21:08
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Malusha., у тебя плановое кесарево?
На счёт тяжести согласна. Я со скоростью улитки передвигаюсь. На выходные жару обещают, наверное из дома не выйду.
Держись, до 22 неделька осталась.
Редиска) вне форума  
Old 14.07.2016, 00:59
*Тюшечка*
Мама-чайник

Спасибо, девочки, за поддержку!

Редиска), я поняла в чем дело))) ребятенок ждёт окончания ремонта)) вот, обои поклеите и жди)))
Malusha., и я тебя понимаю, малыш ниже опустился, чувствую давление, кости, живот, спина..все болит! А ещё болят пятки!! Видимо, вес мой не выдерживают(((

Добавлено через 3 минуты

Надинка, мы купили трансформер..некуда нам эти блоки складывать..у меня и с первой была трансформер, я довольна ей)
*Тюшечка* вне форума  
Old 14.07.2016, 06:53
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да плановое кесарево будет, с дочкой было экстренное 2 литра крови потеряла за 8 иинут, наркох был общиц тяжело отходила надеюсь а этот раз будет полегче не под общим наркозом
Malusha. вне форума  
Old 14.07.2016, 08:15
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!
*Тюшечка*, тоже думаю, что хочет дождаться окончания ремонта)
И у меня пятки болят, особенно если похоишь много.
Malusha., желаю чтобы в этот раз все хорошо прошло! А почему такая большая кровопотеря? Почти половина всего объёма.
А у нас сегодня годовщина) У 9 лет, как женаты)
Редиска) вне форума  
Old 14.07.2016, 08:39
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня было краевое предлежание плаценты долго решали разрешать мне самой рожать или кесарево делать, в итоге на осмотре в роддоме началось кровотечение из-за отслойки плаценты, вот пока везли из кабинета в операционную 2 литра крови вытекло
Malusha. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск