![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюшка!!!
![]() ![]() Ага, на иврите, пыталась вспомнить но ничего не получилось Цитата:
Моя бы свекровь и свекор от счастья наверное прыгали до облаков |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я на работе, но одним глазком подглядываю ![]() Я тоже очень двойнняшек хочу, очень при очень!!!! Я бы была самая самая счастливая на свете!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() норм, вот жду когда же когда полосочки будут))))) ![]() приболела немного горло чего то у меня, но я подозреваю что виноват муж... он у меня гриппоз ходит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() Привет.!!!!!! ![]() ![]() ![]() говорят когда именно с твоей стороны, не с мужа стороны а с твоей в родне были близнецы, то вероятно что и у вас будет))))) я вот не знаю например со своей стороны никого, бабушка никогда не рассказывала кто и откуда мы, кто родня.. а дедушки не было мама росла в неполной семье... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, надесю и правда будут у меня два малыша сразу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Хочу пиццу сделать а помидорков нет
![]() Сделаю седня картошечку с маслецом и рыбку сварю Морского волка (Сибасика) няма... мужке на ужин и мне.. а еще куриный бульончик с клецками.... А вот смотрю на эту картинку и хочется горячего какао или шоколада и пирог сладкий какой нить..шарлоточку например...ммммм ![]() |
![]() |