Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 18:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про бани.....МММ так хочу попариться.

Светик мы там сейчас пол ночи спим. Я его укладываю в кроватку, а как он посыпается ночью, я его к себе беру. Так что мы вместе все же спим. Как у вас с закруглением ГВ?
катринчик вне форума  
Old 31.03.2014, 18:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишина:-)
А я уже квартиру намыла ибельё поменяла и саааамое ужасное-перебрала Сашины игрухи. Это пипец!
Лакрима вне форума  
Old 31.03.2014, 18:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Тишина:-)
А я уже квартиру намыла ибельё поменяла и саааамое ужасное-перебрала Сашины игрухи. Это пипец!
ты как пчелка весь день трудишься....

Девочки как детки прививку перенесли ККП у вас? Хочу завтра в ПК сходить может сделают?
катринчик вне форума  
Old 31.03.2014, 18:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ты как пчелка весь день трудишься....

Девочки как детки прививку перенесли ККП у вас? Хочу завтра в ПК сходить может сделают?
Да брось ты)) Я набегами Вчера некогда было. Так за день засирается - жесть!

ккп вроде безсимптомная. у нас точно всё легко прошло.
Лакрима вне форума  
Old 31.03.2014, 19:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да брось ты)) Я набегами Вчера некогда было. Так за день засирается - жесть!

ккп вроде безсимптомная. у нас точно всё легко прошло.
эх да дома дел всегда много.
Ох ну дай бог что бы нам сделали ее и все хорошо прошло.
катринчик вне форума  
Old 31.03.2014, 19:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, это тгчно. Делаешь, делаешь, а всё тот же бардак..

Да не переживай ты. Всё будет нормально. По-моему это вообще самая лёгкая из прививок.
Лакрима вне форума  
Old 31.03.2014, 19:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, это тгчно. Делаешь, делаешь, а всё тот же бардак..

Да не переживай ты. Всё будет нормально. По-моему это вообще самая лёгкая из прививок.
не переживать это не про меня
выбираю обувь кирюхе. Нужны ботинки на тепло, вот думаю может и сандали уже пора прикупить?
катринчик вне форума  
Old 31.03.2014, 19:36
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,мы делали ККП ,она легкая.и темпу не дает. Меня вот больше напрягает что мы 3 АКДС ни как не доделаем и манту.
Ох,Женя наорался,спит теперь,а у меня уши гудят.
эликс вне форума  
Old 31.03.2014, 19:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,мы делали ККП ,она легкая.и темпу не дает. Меня вот больше напрягает что мы 3 АКДС ни как не доделаем и манту.
Ох,Женя наорался,спит теперь,а у меня уши гудят.
Ох бедный Женечка. Ну ничего выздоровите и сделай и манту и АКДС. Элл держись милая
катринчик вне форума  
Old 31.03.2014, 21:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, проходила врачей сегодня, так мне сегодня терапевт на мой результат ЭКГ сидела вздыхала, после моего вопроса, что там плохое что-то, ответила гениально: я ничего хорошего не вижу написала, что обследоваться надо и ничего не объяснила
я с другом посоветовалась с мед образованием, пришли к выводу, что нагрузка на сердце из-за 2 Б подряд и кормления, скорее всего кальций из организма вымылся, после родов должна восстановиться

Добавлено через 1 минуту

Катрин, у нас КПП никакой реакции не давала, пусть у вас все хорошо пройдет

Добавлено через 1 минуту

Эллусь, бедный Жесик! Что его беспокоило?

Добавлено через 58 секунд

Олечка, пчелка ты наша у меня на кухне посуда не вымыта, а мне так лееееень

Добавлено через 2 минуты

И мы сегодня Денису купили конструктор Не лего, правда, но похожий, крупные детальки) и ведро с лопаткой, граблями, ситом и формочкой для песка это в магазине -25% на все игрухи было
Инеска вне форума  
Old 31.03.2014, 22:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна терапевты беременные как всегда так запугают. У нас вообще дурная была. Все хорошо будет и все востановиться.
катринчик вне форума  
Old 31.03.2014, 22:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, к тебе вопросик: если арендовать в Тюмени 1-2 комнатную квартиру, сколько это в среднем стоит? Какие районы порекомендуешь для проживания? Ну и стоимость покупки жилья?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Инна терапевты беременные как всегда так запугают. У нас вообще дурная была. Все хорошо будет и все востановиться.
Катюш, это точно! Просто такие врачи меня прямо из себя выводят! Она не то что запугала, она просто ничего не сказала еще сказала, что мне надо на учет к кардиологу, я уж там подумала, чуть ли не инфаркт мне светит
Инеска вне форума  
Old 31.03.2014, 23:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна!

С удовольствием отвечу!
Снимать квартиры у нас дорого: однокомнатные 15-20 тыс.руб./мес., это с нормальным ремонтом и частично с мебелью, если с хорошим ремонтом+вся мебель+бытовая техника обойдется в 20-25 тыс.руб., двушки 25-30 тыс.руб.
Можно найти дешевле, но это через знакомых или с так себе ремонтом.

Покупка! Однушку мы купили за 2 млн., сдача в декабре этого года. Готовые однушки или вторичка 2500-3000 тыс.руб. Двушки 2700 тыс.руб. это если в строящемся доме, 3000-4000 готовые или вторичка, цены разнятся, т.к. бывают двушки 51 кв.м, а бывают и 83 кв.м...

Район посоветую, конечно же свой, Заречный! Мы сейчас на Мысу покупаем, там экологически чистый район, очень развитая и современная инфраструктура. А вообще многие районы хороши, главное не центр, там жуть: оживленные трассы, дома чуть ли не друг на друге, в основном все старые, хотя и строятся новые, но цены там неприлично высокие...

Если вопросы будут еще, с удовольствием отвечу! Классно было бы, если бы вы решились в Тюмень переехать!

Добавлено через 7 минут

Это макет застраиваемого микрорайона, где мы будем жить, дай Бог!
Мы покупаем квартиру в доме, который справа ближе к нам на картинке!
Очень крутой будет "городок": сквер, фонтан, много парковочных мест, торговый центр, к которому можно пройти вдоль сквера и даже дорогу переходить не придется! Два дома за нашим будут снабжены подземной парковкой, которая будет соединена с лифтами подъезда!

Это я так... похвасталась!
Тюменочка вне форума  
Old 31.03.2014, 23:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, к тебе вопросик: если арендовать в Тюмени 1-2 комнатную квартиру, сколько это в среднем стоит? Какие районы порекомендуешь для проживания? Ну и стоимость покупки жилья?

Добавлено через 1 минуту

Катюш, это точно! Просто такие врачи меня прямо из себя выводят! Она не то что запугала, она просто ничего не сказала еще сказала, что мне надо на учет к кардиологу, я уж там подумала, чуть ли не инфаркт мне светит
я представляю
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна!

С удовольствием отвечу!
Снимать квартиры у нас дорого: однокомнатные 15-20 тыс.руб./мес., это с нормальным ремонтом и частично с мебелью, если с хорошим ремонтом+вся мебель+бытовая техника обойдется в 20-25 тыс.руб., двушки 25-30 тыс.руб.
Можно найти дешевле, но это через знакомых или с так себе ремонтом.

Покупка! Однушку мы купили за 2 млн., сдача в декабре этого года. Готовые однушки или вторичка 2500-3000 тыс.руб. Двушки 2700 тыс.руб. это если в строящемся доме, 3000-4000 готовые или вторичка, цены разнятся, т.к. бывают двушки 51 кв.м, а бывают и 83 кв.м...

Район посоветую, конечно же свой, Заречный! Мы сейчас на Мысу покупаем, там экологически чистый район, очень развитая и современная инфраструктура. А вообще многие районы хороши, главное не центр, там жуть: оживленные трассы, дома чуть ли не друг на друге, в основном все старые, хотя и строятся новые, но цены там неприлично высокие...

Если вопросы будут еще, с удовольствием отвечу! Классно было бы, если бы вы решились в Тюмень переехать!

Добавлено через 7 минут

Это макет застраиваемого микрорайона, где мы будем жить, дай Бог!
Мы покупаем квартиру в доме, который справа ближе к нам на картинке!
Очень крутой будет "городок": сквер, фонтан, много парковочных мест, торговый центр, к которому можно пройти вдоль сквера и даже дорогу переходить не придется! Два дома за нашим будут снабжены подземной парковкой, которая будет соединена с лифтами подъезда!

Это я так... похвасталась!
Даша какая красота. У нас 1 в строящемся доме около 3 000 000. Эх как же дорого жилье.
Даша домик супер и район на макете. Дай БОГ ВАМ
Даша это монолит или панель?
катринчик вне форума  
Old 01.04.2014, 00:05
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

катринчик, слева дома кирпрчные, а свечки монолитно-каркасные, облицованные кирпичом!
Ох, спасибо! Надеюсь, все у нас получится!
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2014, 00:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
катринчик, слева дома кирпрчные, а свечки монолитно-каркасные, облицованные кирпичом!
Ох, спасибо! Надеюсь, все у нас получится!
класс . Всегда хотела монолтный или кирпичный дом. А у нас панель.
Дашуль, обязательно получиться, по другому быть не может
катринчик вне форума  
Old 01.04.2014, 03:37
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
я пока пропала , но скоро буду.
Не знаю, как долго действуют прививки, но я медленно схожу с ума после акдс.. она вчерашнюю ночь ощущение, что проплакала всю ночь, я не помню, когда мы спали и спали ли вообще. у нас все оч оч плохо. орет сутками, все ей не так, не ест вообще. за день реально съела 150 наверное мл смеси, в обед 3 чайных ложки супа и спустя пару часов еще ложки 4-5 максимум. остальное время отпихивает еду. и вообще взяла моду отпихивать если ей что-то не нравится. хорошо себя ведет только на улице и там она счастлива, так что я стараюсь с ней около дома гулять. дома гора неглаженной одежды и она только растет. спит с 10 вечера сейчас и уже 4 раза просыпалась с ревом, пару раз во сне поплакала, заденешь во сне-ор!
poteska вне форума  
Old 01.04.2014, 10:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
класс . Всегда хотела монолтный или кирпичный дом. А у нас панель.
Дашуль, обязательно получиться, по другому быть не может
Зато у вас двушечка!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!
я пока пропала , но скоро буду.
Не знаю, как долго действуют прививки, но я медленно схожу с ума после акдс.. она вчерашнюю ночь ощущение, что проплакала всю ночь, я не помню, когда мы спали и спали ли вообще. у нас все оч оч плохо. орет сутками, все ей не так, не ест вообще. за день реально съела 150 наверное мл смеси, в обед 3 чайных ложки супа и спустя пару часов еще ложки 4-5 максимум. остальное время отпихивает еду. и вообще взяла моду отпихивать если ей что-то не нравится. хорошо себя ведет только на улице и там она счастлива, так что я стараюсь с ней около дома гулять. дома гора неглаженной одежды и она только растет. спит с 10 вечера сейчас и уже 4 раза просыпалась с ревом, пару раз во сне поплакала, заденешь во сне-ор!
Лиль, ого!
Терпения и сил! А когда вам АКДС поставили и какую вакцину? Что-то давала из лекарств?

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня в 11.40 проснулись! Ну мы и поспать!
Сёмик, точно, в меня! Совенок маленький!

Где все?

Добавлено через 31 секунду

Ах, да! Привет!
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2014, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет. Мы из ПК поставили нам прививку. Сейчас кирюха спит. Нас даже не взвесили. Послушали, горло посмотрели и все.

Лиль ого. Пусть побыстрее все проходит у вас.
катринчик вне форума  
Old 01.04.2014, 12:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь.
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск