Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 08:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня брат средний дома сидит не работает уже лет 5 наверное..так тоже за квартиру не платит,продукты не покупает..старший брат все оплачивает..да и все что было его в квартире он все пропил...
А вот старшему брату надоест это всё и чё он тогда делать планирует?
Marishka_P вне форума  
Old 26.03.2013, 08:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я даже незнаю выгонет скорее всего..он квартиру оформит..если тот не даст денег на оформление то значит оформит на себя(просто по наследству дяде досталась она,а дядя всю жизнь по тюрьмам,вот только за ум взялся с женщиной живет)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2013, 08:38
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
я даже незнаю выгонет скорее всего..он квартиру оформит..если тот не даст денег на оформление то значит оформит на себя
Мне вот интересно, о чём в этот момент думает человек? И как может работоспособный мужчина висеть на шее у кого-то?

Цитата:
просто по наследству дяде досталась она,а дядя всю жизнь по тюрьмам,вот только за ум взялся с женщиной живет
Ну хорошо коли так)))))
Marishka_P вне форума  
Old 26.03.2013, 08:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

знаешь у меня муж говорит что с такой жизнью(про моего брата)легче повесится..все время только пьет и лежит на диване..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2013, 08:51
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Семьи как я понимаю нет?
Marishka_P вне форума  
Old 26.03.2013, 09:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет нету!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2013, 10:03
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, просто может найдётся женщина какая-нить, которая его в оборот возьмёт...
Marishka_P вне форума  
Old 26.03.2013, 10:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дай бог))ладно мы в ПК поеали на прием..пока одевалась темка уже уснул в коляске..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2013, 10:32
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

девочки, какие есть народные средства от простуды, я уже забодалась болеть, по второму кругу пошло, от детей....
ууу, народных средств тьма, и у каждого свои. Я пила липу, чай с медом, малиной, горячее молоко, лежать в тепле, пить морсики, витамин С нужен, в горло если болит пропосол и полоскание соль-сода-йод и фурацилин (тут посоветовали - вещь!!!), в нос мне разрешали пиносол, а так промывание аквамарисом.
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Тип по принципу "Что имеем не храним, а потерявши плачем"?)
да не понятно что она хочет. Уехала она сама от него с ребенком, типа сама все решила...
Цитата:
Вчера облом с УЗИ вышел(((( Пойдём в среду теперь. Вообще в среду сложный день - ЗАГС, УЗИ %)%)%) Ещё и холодно как назло(((((
у меня последнее время так часто)) все важные события в 1 день)) а вы в загсе узнавали все? просто мне почему-то кажется, что подача заявлений по вторникам...а по понедельникам загс выходной...
Цитата:
знаешь у меня муж говорит что с такой жизнью(про моего брата)легче повесится..все время только пьет и лежит на диване..
кошмар((( не жизнь, а какое-то существование(((
Mammo4ka вне форума  
Old 26.03.2013, 11:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
да не понятно что она хочет. Уехала она сама от него с ребенком, типа сама все решила...
А так чаще всего и бывает - по дурости мужиков упускают, а потом, когда мужики свою личную жизнь устраивают, начинают локти кусать и палки в колёса вставлять. Я ещё не знаю, что нас ждёт, когда бывшая моего мужчины узнает, а то она не в курсе пока...

Цитата:
у меня последнее время так часто)) все важные события в 1 день)) а вы в загсе узнавали все? просто мне почему-то кажется, что подача заявлений по вторникам...а по понедельникам загс выходной...
Ну я сегодня звонила туда и спросила можно ли завтра подать заявление и сразу расписаться имея справку о беременности, на что мне сказали "Подъезжайте со всеми документами и руководитель посмотрит по загруженности"... Как я поняла, вопрос финансово можно решить если чё)))

Цитата:
кошмар((( не жизнь, а какое-то существование(((
К сожалению это не единичный случай((((
Marishka_P вне форума  
Old 26.03.2013, 15:10
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! ПРО пиночки. Мы во всю уже пинаемся, особенно когда сладенькое что-нибудь ем. Там прям джага-джага в животе начинается В прошлый раз мужа отпинал, он его все поймать пытался
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ой))))) Опять не подходит)))) А то я всё теории собираю девочка-мальчик...У меня мысль так и не покидает, что все таки когда нибудь девочку рожу))) Хотя может и остановлюсь на двух мальчиках...
Все эти теории - ерунда. Мне все говорили, что девочка. и живот круглый, и токсикоз и т.п. Ан нет, второй мальчик! Я после УЗИ 2 недели как пришибленная ходила, никак не могла поверить, что мальчик будет)))
Цитата:
кстати девочки помнят как я про первую любовь мужа жаловалась..я только к ней ревную...я вообще сильнго ревнивая мне только дай повод-я начинаю заводится сразу(хотя последнее время вроде повода не дает)
Я жутко ревнивая. Чуть что где не так, я себя накручивать начинаю. Сама себе навыдумаю, а мужу потом достается. Хотя он у меня тоже хорош))) Так что мы друг друга стоим наверно
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
блин а я после родов ващее не хотела прям понизилось моё либидо временно...муж обижался ругался, даже пытался запугивать меня что любовницу найдетно перетерпел и дождался))))))хотя у меня тоже швы были но в целом все нормально было))))
ВОт у меня после родов было тоже самой. ВОобще ничего неохота. У меня ещё все зашито-перешито было и внутри и снаружи, первые полгода было жутко больно и страшно каждый раз
Цитата:
Ксаночка, а мне это не помогло перед родами))только тщательный осмотр)))как стимуляция!!!))))да и сейчас вместе даже не спим!!месяца 2 наеврное!!
нас врачи из роддома специально на мужетерапию домой отправляли А меня какой-то неправильный наверно, ничего тоже не помогло
Anete вне форума  
Old 26.03.2013, 15:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне тут на городском фрруме девочка рассказала.про пол..ей Г сообщил...но это только для погодок..если Б наступила а М не было еще то второй ребенок однополый будет а если на 2 цикл то вероятность разнополого если на 2,3,4 и т д нужно по другому рассчитывать
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2013, 17:05
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А так чаще всего и бывает - по дурости мужиков упускают, а потом, когда мужики свою личную жизнь устраивают, начинают локти кусать и палки в колёса вставлять. Я ещё не знаю, что нас ждёт, когда бывшая моего мужчины узнает, а то она не в курсе пока...

Ну я сегодня звонила туда и спросила можно ли завтра подать заявление и сразу расписаться имея справку о беременности, на что мне сказали "Подъезжайте со всеми документами и руководитель посмотрит по загруженности"... Как я поняла, вопрос финансово можно решить если чё)))

К сожалению это не единичный случай((((
Ну нашей тоже мы конкретно не говорили, а вот их общие друзья могли, да и все равно...

про роспись это здорово) в какой загс пойдете?
Mammo4ka вне форума  
Old 26.03.2013, 17:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Неделек с недельками!

Сходили мы вчера на УЗИ, подтвердили мальчугана, причиндалы показали крупным планом)))
Все у нас в порядке, развиваемся как надо, ттт, по УЗИ срок 24 недели поставили. Примерный вес 710 гр - че-то мне кажется многовато, у кого сколько было на похожем сроке? У меня старший сын 440 гр весил, но я в 21 нед. тогда делала УЗИ.

Цитата:
ну вот к примеру как мы одевались)))))тут нам 8 месяцев)))))
девочки фотку показала и сразу удалю))))
Ну вот, я не успела посмотреть...

Цитата:
да...я же писала...мы очень ранние в 5 месяцев она на ходунках по всей квартире уже гоняла в 4 месяца зубы поперли))))))а когда родилась и мне положили её на живот она подняла и держала головку мне еще тогда врач сказала ну крепитесь мамочка вы родили супер шилопопа))))
Ни фига себе вы даете! Мы в 9 месяцев пошли, но в остальном никаких ранних достижений не было)))

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
девочки, какие есть народные средства от простуды, я уже забодалась болеть, по второму кругу пошло, от детей....
А что именно беспокоит? Кашель, сопли, горло?

Цитата:
Ой, вот терпеть не могу долги - мы только за машину и за мой кредит расчитались и снова здорово %) Тем более неизвестно как там дальше будет по деньгам, а сейчас вродь как есть - отпускные и декретные.... Жалко их на такое пускать, но зато в долговой яме не сидеть, а то ещё чё-нить не дай боже вылезет %)%)%)

Ну это да, сама не люблю долги, давят на мозг. А кто-то вс. жизнь живет в кредит и все ОК, все разные по характеру

Мой тут выдал, что после родов полгода сексом заниматься нельзя - я чуть с дивана не рухнула
Мы около 3х недель вроде выдержали)

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
нас врачи из роддома специально на мужетерапию домой отправляли А меня какой-то неправильный наверно, ничего тоже не помогло

Может у меня просто совпало
Ксаночка вне форума  
Old 26.03.2013, 18:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!!!
Мы тоже пинаемся во всю))
Сходила я тут платно на узи, попала к суперскому специалисту,толко и запомнила что его Максим зовут))
Угледел он небольшой тонус но я его нечуствую,говорит что может так на аппарат реагирую!еще у нас в правом кровотоки параметры чуть выше нормы,незнаю насколько это опасно,но вроде сказал что не так страшно!Девочка у нас 100% и пупавину накинула, как я говорю бусики!но думаю потом размотаеться!весим мы 386гр с пометкой +-50гр ну наверное как и везде! а фотом мне сделали аж 12шт и еще 3Д-4Д бесплатно, я офигела так как даже неожидала,как мне Г сказал это мы так развлекаемся по прейскуранту у них нет не 3Д не 4Д!Из 12 фото 3шт-3Д а какое фото с пяточкой))) хотел 3Д сделать личика а она ка кназло отворачивалсь и все тут!папе нашему фото понравились)))
Девчат а как ой примерный вес должен быть на таком сроке???просто интересно есть ли надежда что доча меньше сына будет по весу!И еще интересно когда скажут будут у нее волосики или нет!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Неделек с недельками!

Сходили мы вчера на УЗИ, подтвердили мальчугана, причиндалы показали крупным планом)))
Все у нас в порядке, развиваемся как надо, ттт, по УЗИ срок 24 недели поставили. Примерный вес 710 гр - че-то мне кажется многовато, у кого сколько было на похожем сроке? У меня старший сын 440 гр весил, но я в 21 нед. тогда делала УЗИ.

Ну вот, я не успела посмотреть...

Ни фига себе вы даете! Мы в 9 месяцев пошли, но в остальном никаких ранних достижений не было)))

А что именно беспокоит? Кашель, сопли, горло?

Мы около 3х недель вроде выдержали)

Может у меня просто совпало
с отличным узи))) у меня на твоем сроке сын столькож весил один в один)))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.03.2013, 19:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня старшие в 24 нед были 810 и 905 гр. В этот раз была в 21 нед - вес 430 гр.
Если попаду сейчас еще раз, то посмотрим.
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2013, 19:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайт с весом ребенка по неделькам
Траляля вне форума  
Old 26.03.2013, 19:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Здорово только в реале вес почему то немного больше
Аля 86@ вне форума  
Old 26.03.2013, 19:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вес же условный, там на больших сроках до 600 гр погрешность может быть. У нас клиентке на узи сказали 3600 за нед до родов, а родила 4800!!!
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2013, 20:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вес же условный, там на больших сроках до 600 гр погрешность может быть. У нас клиентке на узи сказали 3600 за нед до родов, а родила 4800!!!
а мне за неделю сказали 3800 родила 4060!нефига себе погрешность 600гр
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск