![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО
![]() ![]() ![]() а у меня че то не растет,переживаю,утром встаю дак как не беременная ![]() настроения сегодня вообще нет,поругались с мужем из-за его мамочки ненаглядной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, Спасибо)))
Жень, не переживай ты так! Думай о малыше! Мужики они такие - ляпнут что-то, а потом подумают.... У меня у самой такой.... А вот его мама зря вмешивается в ваши отношения, вы с мужем помиритесь, а она останется не у дел и ты к ней относится уже нормально не будешь - как она сама этого не понимает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оля, очень милый пузик у тебя, просторный! ![]() Женя, а отдельно от свекрови никак не получится жить? Может снимать жилье? Просто от этих свекровей нервотрепка сплошная. И чем дальше, тем страшнее. Представь, как она потом будет учить тебя с ребенком управляться. Я даже по телефону с трудом переношу ее советы и критику. А если бы каждый день ее видела, вообще с ума сошла бы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, Привет!Ты не переживай,сейчас вот зачем малышонку то переживания лишние это раз,вытирай давай слезы)) а вообще,конечно я не могу давать советы,но у меня ульитиматум была сразу -живет только отдельно,либо у нас семья либо никак.Было время когда тоже искали съем да все аткое,и тоже свекровь говорила зачем давайте у нас жить,я сказала лучше на вокзале буду жить пока квартиру не найдем и это при том что у нас ХОРОШИЕ отношения со свекровью и свекром)) оттого и хорошие наеврно))хотя скажу тоже были с ее стороны в свое время ис лезы и угрозы и все аткое,но у меня муж выбрал меня и сказал что она моя семья и мать моих будущих детей. Тут у тебя с мужем надо как-то договариваться или или...как бы не жестоко звучало...но твое благополучие и ребенок важнее ее истерик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Согласна с Фифочкой. Если она себя так ведет с самого начала вашей семейной жизни и муж ни как не реагирует на ваши ссоры, то вопрос надо ставить ребром. Потом будет хуже. Первый год после родов у меня был ужасный. Это я по поводу отношения с мужем. Молодой был еще не нагулялся, как оказалось. А если бы в этот огонь масло подливала бы еще и свекровь... Пусть уж лучше ходит в гости иногда или помогает гулять с ребенком. И ей будет дело и тебе польза.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, просто это глупо звучит-типа зачем тратить деньги на съем есть где жить-же,а ничего что у вас должны быть сови традиции и законы в семье,ты должна быть хозяйкой в конце концов,а ребенок родится ваще капздец будет,будет так же истерить что ты ей то в руки не дала,то пеленаешь не правильно,то воспитываешь не так,оно тебе надо?Так что слезы утри,выход уже нашли))я вот уверена что когда он увидит что ты приняла решение при чем не спонтанно,а именно уже настойчиво и переедешь к родителям тогда и поймет кто и что в жизни важнее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, что за мамаша такая, эгоистка ![]() А может вам снять квартиру рядом с ней? Хоть в соседнем доме. Вы ее не бросите так. И она сможет в любое время в гости приходить. Но даже так тебе будет легче. Хоть не постоянно, без перерыва. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() пока буду терпеть.еще 3 месяца.потом уеду к родителям.они живут недалеко от нашего города,в поселке в своем доме.малыш родится нам там летом хорошо будет.пусть принимает решение. |
|
![]() |