Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 14:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо Катюш!!
С мужем хорошо все, со свекровью никак, но у нее сейчас сложный период, оказывается у ее младшего сына, ему 18 нашли рассеянный склероз, он не лечится, жить ему лет 8 осталось а с каждым годом хуже будет, в овощ постепенно превратится. кошмар в общем. В Москву с ним ездили, скоро еще раз поедут.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 15:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, да на первой много косяков, половины девочек нет. Вобщем виноваты,чё уж)

Петруш. Ой, большинство сейчас таких. Это грустно и бесполезно... Есть другие может сады?

Катя солнце, хорошо что с мужем лад!!!!! Как здоровье?

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня подвал старый освобождала. Вещи перевезла. Муж с Сашей сидел.
Меня рубит,сил нет. Наконец тихий час)))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 15:12
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Анют, да на первой много косяков, половины девочек нет. Вобщем виноваты,чё уж)

Петруш. Ой, большинство сейчас таких. Это грустно и бесполезно... Есть другие может сады?

Катя солнце, хорошо что с мужем лад!!!!! Как здоровье?

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня подвал старый освобождала. Вещи перевезла. Муж с Сашей сидел.
Меня рубит,сил нет. Наконец тихий час)))))
Оль, у вас вещи в подвале жилого дома? Удобно! В финке, на цокольном этаже у всех квартирантов своя кладовая, удобно очень!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш-солнце, с выходом на работку!!
Как с мужем сейчас?

Лакримуль, Доминюша нормально!
Вчера , блин, меня в ступор ввели. У подруги сын, ходит с нами в группу, и начал говорить, что воспитательницу зовут "скотина, ай-яй-яй"
Мы подозреваем, что она позволяет себе такие выражения. Тем более на нее жалобы уже были до этого. Она у нас замещающая на время отпуска основной воспитательницы. Доминюша постоянно косматая ходит у нее, одежда грязная после еды. И второй раз обкаканная. Хотя дома уже оооооооч давно по большому ходит только в горшочек. Сама бежит, штанишки снимает и садится. А в саду вот так... Что делать? Я беспокоюсь и не хочу чтоб мое дите как оборванец ходило. По поводу волос и обкаканных штанов я ей сказала, но никакого толку практически. И держат в саду ее, потому что у нее высшая там какая-то квалификация... Короч, мож это я себя накручиваю, но переживания меня не покидают.....извините, что так много букв
Ох как! Мда, неприятная мадам(( но, я думаю, ты ничего исправить не сможешь! Наверняка на нее уже жаловались и раз она не изменилась, то остается только перетерпеть это время. Надолго она у вас в группе?
А так, конечно, кошмар! Я б тоже Переживала..
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 16:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Анютка, прости, какие мы вороны, такой важный день прозевали! С сыночком тебя! А Лёфика с днюшечкой! Он понимает что это за праздник? Моя мне кажется нет...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 16:19
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветики!
Анютка, прости, какие мы вороны, такой важный день прозевали! С сыночком тебя! А Лёфика с днюшечкой! Он понимает что это за праздник? Моя мне кажется нет...
Спасибо,Светик!
Мы еще не отмечали, но мне тоже кажется что малы они еще. Вчера красная приезжала, подарок подарила, он конечно, игрушкам радуется, но сам смысл происходящего не понимает. Посмотрим, что завтра будет.
Old 06.12.2014, 16:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, я вообще не собиралась говорить никому, но меня мутит от еды, даже от разговоров, думаю заметит кто нибудь, ну не велика тайна, тогда расскажу.
А насчёт сада, понимаю тебя, я когда думаю о саде, посещают такие мысли, вообщем отдельно ничего страшного, ну лохматик это не смертельно и то что кушает и пачкается тоже, то что укакалась, так она прямо в какашках так и ходит? Если переодевают Доминюшу и попу моют, то тоже неочем волноваться....но в целом становится понятно, что за детьми не особо смотрят и по барабану всё воспиталке, уж конечно ты то дома пылинки сдуваешь, а какая то тётя недостаточно ухаживает. Но это наверно издержки этого процесса и Доминюша оказывается в такой среде, где приспосабливаться нужно и о себе заботиться, а это полезное качество по жизни

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш!!
С мужем хорошо все, со свекровью никак, но у нее сейчас сложный период, оказывается у ее младшего сына, ему 18 нашли рассеянный склероз, он не лечится, жить ему лет 8 осталось а с каждым годом хуже будет, в овощ постепенно превратится. кошмар в общем. В Москву с ним ездили, скоро еще раз поедут.
Ооооооой, Катюш, это трагедия, у меня у мужа мама 2 года назад от этой болезни умерла, но она 13-14 лет в неплохом сравнительно состоянии была, последний год тяжелый был.
Old 06.12.2014, 19:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы чего такие молчухи то стали?
Пири, ты в запое?
Old 06.12.2014, 19:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Я тут набегами подвески на шары раскрасила и усеее...лень что-либо еще делать, а меня гора посуды ждет и ромашку еще делать...
Old 06.12.2014, 20:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня,когда гулянка?
Old 06.12.2014, 20:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик!

ПИришуля, дорогулечка, с днем рождения! Оставайся такой же жизнерадостной, красавицей, умницей, пусть скорее все решится и ваша семья будет счастлива в полном составе! Держу за вас кулачки и очень переживаю!!!

Сладкого крошечку Левика с двушечкой!!! Смеха, счастья, много новых умелок, достижений!

Мамочку-Анюту с сыночком-именинником

Добавлено через 1 минуту

Девочки, меня не потеряли?) я тут заработалась, закрутилась, на пузе набегами
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 20:23
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Аня,когда гулянка?
Завтра

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветик!

ПИришуля, дорогулечка, с днем рождения! Оставайся такой же жизнерадостной, красавицей, умницей, пусть скорее все решится и ваша семья будет счастлива в полном составе! Держу за вас кулачки и очень переживаю!!!

Сладкого крошечку Левика с двушечкой!!! Смеха, счастья, много новых умелок, достижений!

Мамочку-Анюту с сыночком-именинником

Добавлено через 1 минуту

Девочки, меня не потеряли?) я тут заработалась, закрутилась, на пузе набегами
Спасибки, Иннуль
Old 06.12.2014, 20:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ой девы, я выдохнула) Праздник закончился, праздник удался Два дня готовила, зато все довольны) теперь уборкаааааа Ролан отплясывал как на свадьбе
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 21:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, а чего в воскресенье то? Я не запомнила..все теперь на бегу. Чего дарите?

Янчик) ну ты молодец!!!!! Слушай, где вы пляшете? У вас? Места хватает?
Old 06.12.2014, 21:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Аня, а чего в воскресенье то? Я не запомнила..все теперь на бегу. Чего дарите?

Янчик) ну ты молодец!!!!! Слушай, где вы пляшете? У вас? Места хватает?
В воскресенье, так как сегодня муж работает, а в пятницу никто не мог, все на работах(( вот и пришлось в воскресенье отмечать подарим гараж)))

Добавлено через 5 минут

Ян, ого! Два дня готовила! Много гостей было? Танцы-это круто)))
Old 06.12.2014, 22:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, понятно. А у мужа какой график? Он сутками?
Old 06.12.2014, 22:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики, я свою часть вкуснях наготовила)))
Блин, муж недоглядел и доча об ванну губу себе разбила, кровка шла, опухла, жалуется ходит, хорошо хоть что кушать не больно. Я в этом году совсем не с таким энтузиазмом к днюшке готовлюсь, на годовасие всё обдумала продумала заранее, а в этом только сейчас собираюсь наряд выбирать, и свечку двушечку только сегодня купила.... всё из за этой треклятой тошноты, а ведь ещё 1, 5 месяца как минимум. Надеюсь все сейчас в кучку соберу и не хуже прошлогоднего праздник получится!
Old 06.12.2014, 22:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лакрим, у нас) Детвора плясала в уголочке, мы любовались ими. Потом вам фото покажу 11человек, 5 детей 4 салата, 2 горячего, куча закусок, рулеты, тарталетки, канапе. Выпивка коньяк, вино шампанское надо сына спать укладывать, а он от нового мольберта Икеевского отрваться не может Еще у нас 2 железные дороги появилось.
Анютка, Левушку с двушечкой!!!!! Крепкого здоровья малышу!!! И побольше разговорчиков
Светик, тебя 100пудов рассекретят на ДР. Хотя бы потому что ты пить не будешь.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 22:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Свет, и у меня так же. Особо не заморачивалась с днюшкой. Да и болеют все вокруг.

Яна) ну нифига вы там поместились))) Давай фотку)
Old 06.12.2014, 22:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Вот и я добралась до вас.

Пиришку нашу красотульку и юмористкус прошедшим Днем рождения. Здоровья, счастья, удачи, море подарков и позитива.

Дашуль с машинкой. И мой выключил сегодня ее..пипец я даже не видела как ))))

Левика с 2 годиками. Сладкому мальчику здоровья, удачи и море подарков.

Я вот приболела сама немного. Голос осип.
Сестре помогала переезжать аж спина разболелась. Натоскалась или продуло.
Вчера начевали у них вернее были гостях в своей квартире ))) завтра тоже наверное туда. Ну так необычно, тихий район. Эх тут я в центре живу города, так привыкла. На площадке все знакомые....вообщем привыкнуть надо.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 22:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Катюнь!
Не болякай
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск