Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 00:28
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Блин,вот что за хрень,как дело к вечеру и спать,так кашель наваливается,и самоое противное что не откашляться...

Добавлено через 3 минуты

В четверг с Викой идем к хирургу,колено покажем!наша врачиха сказвла,что это хрящик вышел,ничего стршного нет,но можно и удалить...а можно и так оставвить...послушаем,что скажет хирург
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 00:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Freshka, еще и хрящик какой то вышел....
Бедная девочка
Навалилось на неё всё сразу
Не болейте
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 01:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Иммунитет, иммунитет... на меня домашние потихоньку верещать начинают, что купаю ребенка в холодной воде, а она не холодная, она просто не 36 градусов. Я уже не мерию, просто руку до локтя сую, вполне хорошо, значит нормально... А им кажется что я мучаю ее, да еще поливаю не супер теплой водичкой)
В общем нравится мне это, вот и делаю.
Тоже считаю, что наследственность делает свое дело, но многое мы сами корректируем - либо кутаемся как капуста, либо привыкаем немного зябнуть и при этом не болеть))))
Как-то так)

Добавлено через 3 минуты

Freshka, хорошего вам похода к хирургу.
Викуля умница, все выдерживает... мамина молодчинка.
Пусть все проходит...

Viva, Алесь, сейчас в ванну намыливаюсь - попробую капну себе в глаз.

Добавлено через 4 минуты

Просто неприятно, что холодненькие они, и капля прям мощная, всем каплям капля)))))
Ничего не щипит)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 04:54
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Время 4.50 утра... Или ночи?
С 4 Амир бодр и весел, гулит на все лады
А я что-то не разделяю его восторга...
Old 10.02.2015, 09:02
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Катя, может в ручке погреть перед закапыванием? Я ушные всегда грею, глазные тоже.
Мы тоже с 7 общаемся...
Алесь и чем можно заниматься в 4 утра? Книга, телик, агукать на ребенка?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 09:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Здравствуй, новый день
Надеюсь, я смогу поспать днём
Эх, зубы -зубы...

Надь ,в моих планах было уложить его поскорее
Я ждала пока он наобщается с мобилем, зверюшками на постельном белье и потом носила его на ручках, объясняя, что мама хочет спать
Наверное, голос у меня был заунывный, потому как минут через 20 после моих рассказов, он заснул
Проснулся бодрым и веселым
А я разбитая и злая
Где справедливость?
Old 10.02.2015, 09:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!!!

Viva, чего это Амир выспался в 4 утра?
Конечно ни одна б мама не была б в восторге)))
Ну чем дело кончилось, уснул сынок?

netpanther, привет, Надюш, думаю надо греть. Ибо даже мне, взрослой тете, было неприятно прохладные капли капать в глазюки)

Добавлено через 3 минуты

Viva, справедливость в том, что иметь детей - само по себе счастье, которое к сожалению не каждая может испытать...
Я в печальные минуты этими мыслями воодушевляюсь.
Много было написано строк о том, что детки вырастут и оглянутся не успеем, поэтому сейчас носите на ручках, не хмурьтесь, а кайфуйте)))))
Как лирично написано, а вот в 4 утра наверно сложно все-таки быть веселой и довольной аки собственное чадо))))))
Old 10.02.2015, 09:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, уснул, конечно, в 5.30, а в 6 подъём - надо семью собирать
Вот своих проводила и легла спать около 8, а в 9 уже Амир проснулся
Я зомби -мама
В какой то момент было даже забавно смотреть, как он настойчиво общается, но желание спать сильнее чем желание есть
Если бы не переживания, что разбудит Амину, я бы прилегла поспать, ещё минут 30 урвала бы, пока он общался
Old 10.02.2015, 10:11
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Проснулась с головной болью,даже больге височной!

Алесь,Амир решил,что спать-весьма скучное занятие,намного веселей гулить с мамой=)
Я помню,после того,как с Викой угодили в больницу,ей годик был,она просыпалась в 5 утра,ела банана,часа 1.5 болтала,потом засыпали на 1-1.5 часика еще,а бывало и нет...около месяца такое длилось...

У нас солнышко,может соберемся и погуять...
Пойду проверю кашу в мульте,она у меня на отложенном старте была=)
Old 10.02.2015, 11:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, держись, мама. Моя благо перестала такое исполнять, ато я помню вечные свои сообщения тут то в 3 часа, то в 4, ато и в 5))))))

Freshka, Кристюш, у нас тоже солнечная погода, красота))))))))
Old 10.02.2015, 11:41
Freshka
Мама-умница

Что-то я в расстеряности...как одевать ребенка?!на улице +4
Old 10.02.2015, 11:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин ,да у вас весна
Слип и сразу в зимний комбезик?
У нас то солнышко, только температура несколько ниже -13
Может, прогулка поможет избавиться от головной боли

Кать ,да, теперь я приняла эстафету ночного писаря
Но я всё же жду зубы, поэтому надеюсь это была разовая акция
Сегодня ночью посмотрим
Old 10.02.2015, 12:35
Freshka
Мама-умница

Алесь,да у нас двух дневная весна!
Потом чуть похолодает!на улице прекрасно,правдо ветер северный...а так солнышко греет и очень хорошо
Old 10.02.2015, 12:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Приветик,девочки!

Тимурика
с пятерочкой!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Кристин ,да у вас весна
Слип и сразу в зимний комбезик?
У нас то солнышко, только температура несколько ниже -13
Может, прогулка поможет избавиться от головной боли

Кать ,да, теперь я приняла эстафету ночного писаря
Но я всё же жду зубы, поэтому надеюсь это была разовая акция
Сегодня ночью посмотрим

пусть скорее пройдет головная боль! и удастся ещё и поспать!6)
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 12:53
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Мы вернулись))) Интернет подключили, УРА! Теперь надо вас перечитать))
Переехали, обживаемся. Начали стройку.
Перешли полностью на ИВ(( Начали прикорм потихоньку.
Тимурка теперь много гуляет. Во двор выкатываю коляску, ставлю видео няню. Ребенок спит, а я своими делами занимаюсь. Красота!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вот такие мы уже большие, и это наша любимая поза
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 12:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы вернулись))) Интернет подключили, УРА! Теперь надо вас перечитать))
Переехали, обживаемся. Начали стройку.
Перешли полностью на ИВ(( Начали прикорм потихоньку.
Тимурка теперь много гуляет. Во двор выкатываю коляску, ставлю видео няню. Ребенок спит, а я своими делами занимаюсь. Красота!

Вот такие мы уже большие, и это наша любимая поза
какой очаровашечка! и какой взрослик!Прелестный мальчик!

Аня,мы тоже близки к переходу полностью на ИВ
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 12:57
Freshka
Мама-умница

Тимурика с 5 месяцами!
Оболдеть какие вы большие!прямо на все 6-7месяцев по фото,а особенно в этой позе=)
Рассказывай,что умеете!
С переездом вас!!!
Old 10.02.2015, 13:04
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас почти у всех начнется или уже идет период зубов. Зубы-это постоянные нытье и ор ребенка, каки частые, плохие ночи и нервные мамы! Но это не значит, что надо по причинекапризности ребенка выпадать из форума. Мы маленький социум! Можем поддержать и помочь, но и нам нужен каждый! Мимолетная улыбка посланная, смешное описание своего малыша, даже грустинка-как сложно----все нужно тут присутствующим!
Поэтому большая просьба, писать и поддерживать присутствующих!
Ну, вы в курсе насчет нет времени и нежелания. Тут у половины мам по двое деток, и время находится черкнуть пару строк!
Открою маленький секрет! Все забывается и если спросить маму во сколько ребенок перевернулся, когда взял игрушку, начал улыбаться сестре-мозг не помнит-так примерно.... а форум-это возможность потом пролестав и скопировав в ворд иметь мини дневник развития вашего ребенка. Это сентиментально, но так здорово!
Много сил нашим мамочкам с зубами их деток!
Мотя, Клопик, Романова, наша весна с Адыгеи, нахаленок, Света, Катюша, возвращайтесь чаще к нам. Настя, Леся, Лена, Кристина, Ирина и другие мамочки, пусть у ваших деток все будет хорошо! Будем рады встрече!

Добавлено через 4 минуты

Аня, наша весна - вернулась!
Как там погода? Цветы уже есть? Как ты нас дразнила и мы радовались хорошей погоде!
Какой у тебя сынок растет! Деловая колбаса! Этож надо так ложится:-) пусть все будет хорошо и весело в новом гнездышке!
Помогал разбираться вещи? Судя по позе он и сесть уже пытается!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 13:12
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
какой очаровашечка! и какой взрослик!Прелестный мальчик!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Тимурика с 5 месяцами!
Оболдеть какие вы большие!прямо на все 6-7месяцев по фото,а особенно в этой позе=)
Рассказывай,что умеете!
С переездом вас!!!
Спасибо! Ох уж этот переезд))
Умеем уже много чего, поэтому переехали играть в манеж)
Почти ползаем назад, на боку любит лежать (как на фото) и перебирать игрушки, на коленях любит раскачиваться. Только проснется, сразу на колени встает и качается) Слюней море, ждем зубную фею)), хохотун такой стал смешной))Пытается сесть. Вот просыпаться ночью кушать стал два раза, раньше один раз просыпался или вообще до утра спал(

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Аня, наша весна - вернулась!
Как там погода? Цветы уже есть? Как ты нас дразнила и мы радовались хорошей погоде!
Какой у тебя сынок растет! Деловая колбаса! Этож надо так ложится:-) пусть все будет хорошо и весело в новом гнездышке!
Помогал разбираться вещи? Судя по позе он и сесть уже пытается!:-)
Надюшка, спасибо! Сама без интернета по форуму заскучала!
Тимурка еще как помогал) Вел себя хорошо и не мешал маме и папе!)))
Было уже очень тепло до +25, мы пригрелись, расслабились и выпал снег)) Теперь снова зима и -1.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 13:38
Freshka
Мама-умница

Ань,вот это перепады температурные у вас
Да вы небойсь в 8 месяцев уже побежите с такими успехами
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск