Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 22:15
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Только вчера пожаловалась на отсутствие варежек непромокаемых. Как мне принесла в подарок подружка (ну дочери,естессно) варежки Лесси. Но салатового цвета!!
Я конечно не притязательна была по цветам, но они уж совсем не в ЦВЕТ.
Что теерь делать ??
Их же даже не перекрасишь- они же водоотталкивающие

Вчера пока я была на зачете Ульянка сидела с моей сестрой и дедушкой.
Это караул. Неее, с ней все порядке. накормлена, посажна на горшок была, под присмотром. Но теперь она мнея ни на шаг не отпускает. Я даже пописать без неё не могу
Пришла с суток бабушка, а она делает вид, что её вообще не знает. Ну выглядит, будто реально ОБИДЕЛАСЬ на бабушку.
Ждем возвращения папы, он на сутки ушел на работу (так получилось!!). \надеюсь его встретит не так холодно, как бабушку...
Ириш, а ты присмотри салатовый шарфик, может прокатит
Ну как Уля папу встретила? А к бабушке-то снисхождение проявила?

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Так здорово: у моей дочи был ПЕРВЫЙ утренник!Ура-ура-ура

И деда мороза никто кстати не испугался (наверное из-за того что мы долго про него рассказывали и говорили что он подарит подарки), но на колени к нему не села все-таки
Гуль, ОЧЕНЬ рада за Вас Это и правда знаменательное событие! ))) Эльмирочка молодец!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
...Позавчера мы обзавелись новой кухонной утварью, а точнее пароваркой, мясорубкой, соковыжималкой и аэрогрилем.Ну и еще до купила себе утюжок для волос)...
С покупочками Вас!

Цитата:
Мы тоже на елку пойдем но 2 числа.Но что меня беспокоит так это то что на билете написано представление в зале(ряд,место) "бременские музыканты" и талон на подарки прилагается.Так вод перед самим представлением будет же елка?Муж уверен что да,а я все же сомневаюсь.Люба же просто не высидит наверное представление.Хоть там и первый ряд,попробовать конечно можно,но и это все таки не репка,а бременские и наверно сложновато
А вдруг понравится? Не расстраивайся раньше времени! Там видно будет. Не понравится, всегда можно уйти.

Цитата:
...Сначало я ее боялась и буквально убегала от нее,хотя с малышом на руках и располосаным пузом это было не так легко,а теперь уже норм,хотя она ему несколько раз погремухой била по лицу)
Специально?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...пока Ваня спал, доупоковывала подарки, правда еще не все купила... мужу сказала, что вечером никакого компа - будет мне помогать уборку делать, иначе я пальцем не пошевельну, чтобы убрать дома... все таки это его мама приезжает
У тебя не забалуешь Молодец!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...так захотелось наши посмотреть ...
А что это нельзя сделать?

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! У нас сегодня был утренник. Весь утренник просидели в группе, т.к. испугались чего-то в зале
Ничего, это первый блин комом. У нас тоже так было, ты помнишь я писала. А сейчас т-т-т

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
... Короче,одна фотка и та никуда,еще Ева с конфетой во рту
Евочка куколка
~Авуся~ вне форума  
Old 28.12.2010, 23:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК)))))

У нас сегодня тоже был утренник... весь праздник Нюська просидела у меня наруках...сначала дошла до зала спокойно (я слушала ее около двери, чтобы не видела меня) заходят в за и ОРРРРРРРРРРРРРРР...я подождала пару минут, села с ней на коленках....НО за подарком ее величество все таки побежала вперед всех))))

Цитата:
Я конечно не притязательна была по цветам, но они уж совсем не в ЦВЕТ.
Что теерь делать ??
Их же даже не перекрасишь- они же водоотталкивающие

Вчера пока я была на зачете Ульянка сидела с моей сестрой и дедушкой.
Это караул. Неее, с ней все порядке. накормлена, посажна на горшок была, под присмотром. Но теперь она мнея ни на шаг не отпускает. Я даже пописать без неё не могу
Пришла с суток бабушка, а она делает вид, что её вообще не знает. Ну выглядит, будто реально ОБИДЕЛАСЬ на бабушку.
Ждем возвращения папы, он на сутки ушел на работу (так получилось!!). \надеюсь его встретит не так холодно, как бабушку.
Ириш, видела тут парня лет 25-30 - одет куртка морковного цвета, штанишки фиолетовые, шапка ярко салатовая, пестрые ботинки и шарф тоже салатовый с чем то)))))

Я вчера вечером ходила на подработку, Нюську оставила с папой и дедушкой (ее), так когда я вернулась она сначала подходить ко мне не захотела... минут 5 ломалась - потом подошла))))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
с фонариком и с подарком
общая фотка
Наша семья
Чаепитие

Решила вам сразу показать
Очень душевные фотки...
Молодец Эльмирочка!!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ириш, ты же купила какие то Ульяне?
Фотки классные!
Я сегодня отвела дочь в ясли, а на меня так смотрят нянечка и воспиталка, типа, а у нас уже каникулы....мы вас и не ждали...
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!! У нас воспитатели 31 до 18-00!!!!
Мы с завтрашнего дня на каникулах, так она сказали что зря, могли бы еще походить))))тем более, что Нюське нравится в садике)))
Странно смотрится, когда целый дом не работающих родителей и бабушек, а единственное чадо везут 31 в сад и ОБЕЩАЮТ ЗАБРАТЬ ПО-РАНЬШЕ - ЧАСИКОВ В 17!?!!!!!

Цитата:
а у нас утренник прошел как-то непонятно,сказали начнут 9-30,начали в 9-15,в итоге даже пофоткать особо не получилось,утренник закончился,детей тут же увели в группу. Короче,одна фотка и та никуда,еще Ева с конфетой во рту
очаровашка!!!!

Цитата:
Всем приветик! У нас сегодня был утренник. Весь утренник просидели в группе, т.к. испугались чего-то в зале
АНАЛОГИЧНО!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.12.2010, 00:20
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а мне намекнули, типа утренник прошел, занятий не будет никаких, музыки и физ ры , так что что вам ходить, а про 31 меня еще давно спросили..вы же не придете? я сказала нет...а в пят и понед эти я ее не водила, некогда было, так вот, когда я ее привела, они аж в лицах поменялись, а что это вы пришли, мы думали все. ...я говорю, ладно...тем более ради 2-х дней-ругаться не буду...но наглые конечно у нас)))
Царюша вне форума  
Old 29.12.2010, 00:36
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...У нас сегодня тоже был утренник... весь праздник Нюська просидела у меня наруках...сначала дошла до зала спокойно (я слушала ее около двери, чтобы не видела меня) заходят в за и ОРРРРРРРРРРРРРРР...я подождала пару минут, села с ней на коленках....НО за подарком ее величество все таки побежала вперед всех))))...
Молодец! Ни это ли самое главное?!

Цитата:
а мне намекнули, типа утренник прошел, занятий не будет никаких, музыки и физ ры , так что что вам ходить, а про 31 меня еще давно спросили..вы же не придете? я сказала нет...а в пят и понед эти я ее не водила, некогда было, так вот, когда я ее привела, они аж в лицах поменялись, а что это вы пришли, мы думали все. ...я говорю, ладно...тем более ради 2-х дней-ругаться не буду...но наглые конечно у нас)))
Ндее, обидно право ...
~Авуся~ вне форума  
Old 29.12.2010, 00:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Ириш, ты же купила какие то Ульяне?..
неееее, Тань, я ж только хотела такие, а подружка подарила
Цитата:
красотулька!
Цитата:
ну и ты прям сильно расстроилась, Анют??
Котен, мне понравилась фотка семейная!!
Ой, не помню кто спрашивал про реакцию на папу. К папке (это что-то ласковее у Ули, чем просто папа!) она побежала, как только ключ вращаться в замке начал!! Бабушк "подлизалась" к Ульке где-то через полчаса!!
А мы елку купили. Женя хотел живую, я не хотела. В итоге уломала на новую искусственную....
Наряжала я!! Улька только мишуру на себя пялила. Я не смогла объяснить, что шарики не ногами пинают, а на елку вешают....
ЗАвтра выложу фотку Ульки в мишуре
Все всем споки-ноки
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.12.2010, 00:55
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мне не обидно, по фиг, так как я уже отоспалась))
Про варежки, у нас тоже такие салатовые, ну так что)) а комбез ярко розовый-это все мелочи))) ты вообще посмотри будет ли она в них ходить, моя в том году не стала...неудобно было ей, так если не будет , то продай)) и купи 2 пары обычных ангоровых варежек, мы лично так и сделали)
Царюша вне форума  
Old 29.12.2010, 08:17
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо всем за комплименты!
Мамулик вне форума  
Old 29.12.2010, 08:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
детки все смешные, хорошие ))
как настроенка?
НГ все близко
урааааа))))))))))
у меня все уборка длится))
муж вчера купил елку
какую-то нескладную
огромнную - больше нашей квартиры
ульянка охала-ахала
понравилось ей
на балкон бегала все - смотрела (мы пока на балкон ее поставили, сегодня только наряжать будем)
я грит (муж грит) отпилю ее
вот нафик покупать и отпиливать?
карочи расстроилась я что-то из-за этой елки
и лапищи огромные - как ее наряжать - фиг знает
вооот

девчонки - хелпую к вам
если кто знает проверенный рецепт салата какого-нибудь с грибами
поделитесь пжлст
у меня свежемороженые опята
в инете все салаты с маринованными опятами (фууууууу бееееее)
вобщем, если кто знает - киньте в личку, буду признательна
а то к НГ надо что-то готовить, а у меня эти грибы дюже места много занимают в морозилке))))))
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 10:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сестре моей предстоит 31 до 6 вечера сидеть все от заведующей зависит... у сестры моей язык не повернется сказать, что не приводите своего ребенка...

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
У тебя не забалуешь Молодец!
а то! я строгая жена а с ним по другому нельзя... сразу на шею лезть начинает... вчера весь вечер зато - вот моя мама приедет... и что? типа накажет меня? он мне уже намекнул - при маме нельзя наказывать Ивана, она тебе замечание сделает
Ванькина мама вне форума  
Old 29.12.2010, 13:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кать, во скока свекровка-то приезжает?

уххххххххх у нас снег валит
так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
как же я такойе лублууууууууууу фсёё!!!!!!!
супр
нагулялись
пришли как снеговики!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 13:43
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иногда мы возвращаемся)))
У нас всё боле менее, правда заболели 26, так что пока дома отсиживаемся, убираемся наряжаемся)
Gelli вне форума  
Old 29.12.2010, 14:52
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
а у нас утренник прошел как-то непонятно,сказали начнут 9-30,начали в 9-15,в итоге даже пофоткать особо не получилось,утренник закончился,детей тут же увели в группу. Короче,одна фотка и та никуда,еще Ева с конфетой во рту
лапушка!!!!!!!!
Цитата:
ничего, главное утренник был и подарок получил
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
А что это нельзя сделать?
Алл, так я рассказывала, что наш утренник проходил в другой группе, и та воспитательница посчитала нужным сказать про фотики, только "ИЗБРАННЫМ" родителям и я в то число не попала, но ничего, я к ней в январе подойду, пусть свой род. комитет потрясёт это я только с виду добрая и сдержанная, а если что, то ух!!!! я им там устрою
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже был утренник... весь праздник Нюська просидела у меня наруках...сначала дошла до зала спокойно (я слушала ее около двери, чтобы не видела меня) заходят в за и ОРРРРРРРРРРРРРРР...я подождала пару минут, села с ней на коленках....НО за подарком ее величество все таки побежала вперед всех))))
правильно всё сделала и с мамой посидела и подарок от деда Мороза получила
Цитата:
ЗАвтра выложу фотку Ульки в мишуре
Все всем споки-ноки
ждём-ждём
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет всем
детки все смешные, хорошие ))
как настроенка?
НГ все близко
урааааа))))))))))
у меня все уборка длится))
муж вчера купил елку
какую-то нескладную
огромнную - больше нашей квартиры
ульянка охала-ахала
понравилось ей
на балкон бегала все - смотрела (мы пока на балкон ее поставили, сегодня только наряжать будем)
я грит (муж грит) отпилю ее
вот нафик покупать и отпиливать?
карочи расстроилась я что-то из-за этой елки
и лапищи огромные - как ее наряжать - фиг знает
вооот
живая здорово, только иголки осыпаются, убираться замучаешься...а он сверху отпилить хочет или снизу
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а то! я строгая жена а с ним по другому нельзя... сразу на шею лезть начинает... вчера весь вечер зато - вот моя мама приедет... и что? типа накажет меня? он мне уже намекнул - при маме нельзя наказывать Ивана, она тебе замечание сделает
ого, а сама замечание получить не хочет, что бы не влезала, ей никто не мешал своего сына воспитывать, вот пусть теперь и сама не лезет не понимаю я таких...
вот мужу, свекрови и всем остальным могу сделать замечания, а маме нет а так хочется, точнее она уже на это напрашивается...
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иногда мы возвращаемся)))
У нас всё боле менее, правда заболели 26, так что пока дома отсиживаемся, убираемся наряжаемся)
выздоравливайте скорее!!!!!!!
девули, я тут вообще в шоке...вчера приезжаем от свекрови в 9 вечера и узнаем (от моей мамы) что оказывается звонили Лизины крестные и договорились с ней, что они придут сегодня вечером, поздравить
мне так не приятно стало, вот что трудно мне позвонить и со мной договориться, мама всё таки я, а не она, а если честно, как же тяжело жить с родителями....силов моих девичих уже нет всё учит меня и учит, канючит и канючит, и то я не делаю и это я не так делаю и прочее и варежки одень....и Лизу Вы не лечите, только Я...
а особенно меня добивает....вечером после работы звонит и спрашивает, что купить, я отвечаю, что сама хочешь, то и покупай и вот начинается, а хлеб, а картошка, а колбаса утром уходила на работу не видно было, что всё есть!!!а если что-то правда надо то я либо скажу сразу, либо сама схожу....ой нажаловалась Вам
Дарька вне форума  
Old 29.12.2010, 15:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Дарь, фиг знает откуда пилить будем )))
сегодн вечером судьба этого дерева решиццо

Дарь, по поводу мамы
тяжело жить вместе - понимаю (
крепись
и терпи
блин я со своей бы наверна ваще не ужилась
да даже пробовать не хочеццо

вот моя маман мужа моего нелюбит откровенно
ну лан - все знают, все привыкли
и он ее тоже не особо величает
ну вроде все ровно
позвонила мне вчера - пусть мишка твой заедет на рынок купит мне овощей к НГ
мне не жалко
да Мишке не жалко
но реально он вот из принципа может заортачится и сказать типа - нафик мне это надо вобще, ну просто из принципа
(да не удивляйтесь, такие у меня все говнистые в семье мне оч тяжко с ними)
ну и карочи я ем звоню - он на рынок как раз едет
грю - так и таккупи матери овощи
он ей набрал - спросил че купить
а она начала таким тоном (ну стопудов, я мишке верю) что типа много не надо, да я бабки отдам и т.д.
а миха мой не любит это все
купил и купил -не обнищали же
ну и вобщем он мне перенабрал - мне пришлось ее оправдывать, что ей типа неудобно просить у него, а не то, что она там выпендривается (хотя реально так и есть)
карочи я к чему
они уже договорились, что он в течении часа заедет
а она ушла
))))
да вот так... взяла и ушла
вот реально чтоб с ним не видеться (я прм точно знаю!) типа ты мне купи, все привези, а сама даже не хочет с ним увидеться и с наступающм поздравить
и самое главное ушла и смк-ку ему шлет - я пишет, к врачу пошла (хотя с утра она еще никуда не собиралась, обычно то, что она к врачу идет - я знаю минимум за неделю) и вобщем "я ушла, занеси в такую-то квартиру" еще и квартирой ошиблась ))))) пипец
он злой как черт
звонит мне щас и грит "нах... ниче покупать не буду больше,
как м..дак катаюсь, во все квартиры тычусь и т.д." и далее "пиииип пииииип пиииип"
вобщем я могу себе представить, что бы было, если б мы еще жили с ней вместе
О_о
ну вот рассказала - бред вроде сивой кобылы
ну че людям по-человечески не живется?
а в то же время реально тяжело мне меж двух огней вечно (((
карочи вот так бывает
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 16:34
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот моя маман мужа моего нелюбит откровенно
ну лан - все знают, все привыкли
и он ее тоже не особо величает
ну вроде все ровно
ну вот рассказала - бред вроде сивой кобылы
ну че людям по-человечески не живется?
а в то же время реально тяжело мне меж двух огней вечно (((
карочи вот так бывает
вот и у нас также
всё на моём терпении...как я тебя понимаю, про привези у нас похоже, то ругаются, а если что, то "Максим мне надо,отвези пожалуйста", а мой тоже принципиальный....от куда только таких берут
Дарька вне форума  
Old 29.12.2010, 16:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и не говори ))
берутся откуда-то ))
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 16:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ - КРАСОТОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.12.2010, 16:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, рано еще жеж))))))))))))
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 16:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так с наступающим же))))))
у меня сегодня с инетом беда какая то, вот я на всякий случай!!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.12.2010, 16:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа ну ясно )))
ну с наступающим можнооооо

))) ага
кто чего купил малышне на НГ по факту?
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 16:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! пока))))
зато бабушка Нюське (купила подарок отдельно от дедушки)))) мини набор парикмахера)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск