Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 12:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мила написала

Цитата:
Любушка. Это Мила с Пузяки. Мы родились сегодня в 0.25,было ЭКС из-за отслойки плаценты,ничего не успела понять и особо испугаться,доктора большие молодцы,крови потеряла не много,парень сразу закричал. Не крупный 3200 и 51 см.
Над именем будем думать.
Всех целую,благодарю за кулачки и молитвы!
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.01.2015, 12:43
lampo
Гость

Поздравляем Милу!!!!
Я почему-то так и подумала, что кс у неё.

Old 18.01.2015, 12:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Катюш, с рождением малыша!

Лин, наберись сил, осталось немного

Мы все катаемся с вещами
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.01.2015, 12:46
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Ничего себе у тебя чутье!!!
Мила поздравляем, скорее тебе набираться сил, а малышу здоровья!!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 18.01.2015, 12:49
lampo
Гость

Люб, больно трындец просто))
Кажется это никогда не закончится)

Добавлено через 32 секунды

Напугаю щас тут всех

Old 18.01.2015, 12:52
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уррраа,Милочка умничка,хорошо что врачи все успели сделать)))
Сибирская вне форума  
Old 18.01.2015, 12:58
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Люб, больно трындец просто))
Кажется это никогда не закончится)

Добавлено через 32 секунды

Напугаю щас тут всех
Меня в особенности, я почему то панически боюсь, с первым так не было...
Февралята что то прям у вас тут засели, волнительно так у вас просто и переживаем за вас, мы следующие, аааааааа

Добавлено через 1 минуту

lampo, а первые схватки во сколько начались?
Зыкочка вне форума  
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Милаша, с рождением сыночка!!! Ты молодец!!! Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка побольше
Asteriya вне форума  
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Милая-Мила Мил с рождением сыночка
Восстанавливайся скорее
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.01.2015, 12:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лина, пусть роды пройдут легко и отлично!!! @@@@@@@
Asteriya вне форума  
Old 18.01.2015, 13:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

lampo, терпи)))) скоро с малышом будете вместе)))

Ха...нас не напугать ...мы пуганные уже)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.01.2015, 13:00
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милааа урраа!Не пошла все-таки к нам в февраль.Вон как все экстренно,хорошо и слава богу что все так закончилось и малыш здоровый родился.
Елена омичка вне форума  
Old 18.01.2015, 13:01
lampo
Гость

Зыкочка, часов в 5 утра примерно

Добавлено через 38 секунд

п@зитивн@я, только мыслью о малыше и спасаюсь)

Old 18.01.2015, 13:02
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Легких и быстрых родов тебе!)))Удачи!))
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Меня в особенности, я почему то панически боюсь, с первым так не было...
Февралята что то прям у вас тут засели, волнительно так у вас просто и переживаем за вас, мы следующие, аааааааа

Добавлено через 1 минуту

lampo, а первые схватки во сколько начались?
Мы все перепутались как-то,мы к ним,они к нам.
Елена омичка вне форума  
Old 18.01.2015, 13:06
Kissa85
Гость

Мила с рождениям сынули!!! хорошый вес у вас

Добавлено через 1 минуту

Лина тебе удачи все будет хорошо! Ты молодцом держися

Old 18.01.2015, 13:09
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Лина тоже скоро с малышком будет.
Елена омичка вне форума  
Old 18.01.2015, 13:21
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тоже Милу поздравляю!!!Хорошо,что все хорошо,я сразу поняла,когда у нее кровь пошла вместо вод,что отслойка.Девочки,надо все таки сдаваться в роддом,если уже хорошие предвестники идут,так бы сама родила бы,без эксцессов.Не нужны эти риски.
Арссюля вне форума  
Old 18.01.2015, 13:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравление!
Муж принес свой планшет, тут есть немного интернета.)
Линочка, тебе удачи!
Лежу в послеаперационной, уже ходила по маленькому, сыночка после родов не видела еще, может вечером переведут в палату и тогда и познакомимся с ним.
Тяжко, конечно, но у нас не было выбора, слава Богу все хорошо!
Кстати доктора сказали, что это произошло бы и в ер, но там не известно, как бы закончилось...
Милая-Мила вне форума  
Old 18.01.2015, 14:04
lampo
Гость

Мила, слава Богу, что с тобой и с сыночком всё хорошо! Вы умнички!

Сделали ктг мне, укол ношпы с анальгином поставили, надеюсь хоть чуть полегче станет

Old 18.01.2015, 14:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Милая-Мила, Мила,поздравляю с рождением сыночка! Вот как неожиданно тебе экс сделали,самое главное что с малышом и с тобой все хорошо. Давай отдыхай,восстанавливайся и скоро возьмешь свое сокровище на ручки
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск