Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2016, 20:38
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Malusha., я все таки надеюсь, что у меня это предвестник))
Надинка вне форума  
Old 16.07.2016, 22:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с неделищами!!
Юленька, все будет хорошо!!

Malusha., не обращай внимание на знакомых!! Пусть завидуют дальше. Мне мама больше всех нервы трепет. Все мои трудности (даже самые незначительные) списывает на то что троих родила и времени нет. А вот соседи приятно удивили, помогать стараются. То коляску поднять, то бельё помочь с улицы развесить и снять. И все поздравляют.
А я сегодня с утра на дачу съездила, отвезла старшей бассейн (мелкая кашляет), накачала его, собрала абрикосиков (кончаются уже), потом съездила к дантиста, зуб откололся, сочинила. И выбрала диван в зал, завтра сьезжу, оплачу. А вечером гуляли и сходили еды готовой купили, жарко +50, готовить нереально, особенно печку включать.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.07.2016, 00:08
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками!
Только освободилась чуть чуть.

Добавлено через 1 минуту

Редиска), похоже у тебя на предвестники живот напрягается. У меня перед родами так началось. И ни чего как при месячных не ныло.
Танюсик вне форума  
Old 17.07.2016, 08:36
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ольчик80, у меня мама так же всё время твердит я же говорила не надо столько рожать! Ничего себе у вас жара! Я всё никак не прдумаю как гулять с двумя буду, коляски для погодок очень тяжелые и не влезают в лифт, пешком дочь бежит куда глаза глядят и не видит машин, есть какие то приставки к коляскам но говорят они не очень манёвренные

Добавлено через 7 минут

Танюсик, как назвали сына? В чём вы выписывались в такую жару?
Malusha. вне форума  
Old 17.07.2016, 08:40
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с датками)

Танюсик, может и правда скоро начнётся) Стараюсь больше гулять, может поможет.

Кристина, не обращай внимания. Сколько заводить детей каждый решает сам. Главное, чтобы на детей времени хватало. А всё остальное не важно. У меня в классе было 9 семей многодетных. В одной было семь детей, а в другой десять. В наше время мало кто решается на второго ребёнка, не то, что на трёх и более. Поэтому они и понять не могут.
Редиска) вне форума  
Old 17.07.2016, 10:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!Спасибо за недельку)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.07.2016, 10:30
Танюсик
Мама-теоретик

Malusha., Святославом назвали. А что мама должна решать сколько тебе рожать? Ты молодец, что решилась на четвертого! Я бы очень хотела иметь трех деток. Но мужа еле упросила на второго. И я счастлива. Дети это счастье!
Танюсик вне форума  
Old 17.07.2016, 10:39
Надинка
Мама-чайник

Девочки, всем доброе утро) неделек с недельками!))

куда-то Аня пропала...
Надинка вне форума  
Old 17.07.2016, 10:41
Танюсик
Мама-теоретик

Выписывались в вязаном уголке(внутренняя часть хб), ползунки,кофточка и шапочка без завязок. Нормально ему было. Не вспотел.
Девочки я когда вышла из роддома обалдела. Наша машина стояла самая красивая, вся в разных шарах на блестящих ленточках, а заднее стекло всё в наклейках "у меня родился сын" и аист несущий младенца и бутылочки и тд. И видеосъемка была. Короче я прослезилась. А когда ехали домой нам все сигналили поздравляли.
Танюсик вне форума  
Old 17.07.2016, 10:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Вот видишь,Танюш,а ты так переживала,что некому будет забирать тебя.А как всё хорошо получилось)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.07.2016, 10:47
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, да. Я так боялась что мужа на работу вызовут. Вчера уже в лесу гуляли 2 часика с лялькой.

Добавлено через 1 минуту

Молока еще очень мало. Постоянно прикладываю к груди, но что то все ни как. И докармливать приходиться.
Танюсик вне форума  
Old 17.07.2016, 10:54
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Просто кроме мамы мне детей оставить нескем, вот лягу в роддом придётся её вызывать из деревни, а там сейчас дом ремонтируют, крышу делают, вот она и ругается, а кесарево это не 3 дня, а дней 5-6 до операции и 6-7 после, получается 2 недели...
Malusha. вне форума  
Old 17.07.2016, 11:34
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, молодец муж!!! мой не догадается))) я даже про фотосъемку не знаю как получится)) в прошлый раз снимал деверь...фотки получились из разряда «руки из ж.пы»
Надинка вне форума  
Old 17.07.2016, 11:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет!!
Неделек с недельками!!

Malusha., у меня мама сама многодетная и была очень против когда я младшую родила, с ванечкой на аборте месяцев до 5 настаивала.
А с мужем не можешь детей оставить? И что у вас так долго с кс держат? Я 9 дней полных лежала всего до и после. 4 до и 5 после.
А я не хотела ни видео ни фотосъёмки после выписки, папа нас только щелкнул у фонтана. С младшей фото было, я так устала и была зла на всех за это..
Ольчик80 вне форума  
Old 17.07.2016, 11:51
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки! С недельками!
Это только мне сказали 26 ложиться, сдать все анализы, а 27 операция?
*Тюшечка* вне форума  
Old 17.07.2016, 12:35
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Танюсик, хорошая выписка получилась))) Мы тоже выписку Ромки снимали. Так здорово получилось. Вот фоткали сами. И тут, что получилось, то и получилось)
Malusha., а почему так рано на кесарево укладывают? Мне кажется для анализов 1-2 дней достаточно. Некоторым вообще экстренное делают, тут не до анализов.
Редиска) вне форума  
Old 17.07.2016, 12:54
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), мы первого тоже на выписке снимали.
Танюсик вне форума  
Old 17.07.2016, 13:04
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, я снова хочу съёмку. А то у старшего есть, а у младшего не будет. Не справедливо!
Редиска) вне форума  
Old 17.07.2016, 13:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Редиска), мне с младшей на кс все анализы за 2 часа сделали. В 12 подняли, в 2 прокесарили, и то так долго из-за капельницы было

Добавлено через 3 минуты

Malusha., я видела приспособление для погодки. Оно небольшое, но с такой коляской не во все двери войдешь. Я переноску с младшей просто двигала вглубь коляски, а спереди сажала старшую. По улице катить нормальнр
Ольчик80 вне форума  
Old 17.07.2016, 14:11
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кошка сегодня всю ночь со мной спала. И не просто в ногах, как обычно. То в ноги ляжет, то на живот, то за спину, то рядом с лицом. В общем вела себя странно. Может это тоже к предвестникам отнести можно?)
Редиска) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск