![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, Анют, сегодня не пошла в гости, соседка на распродажу умотала в город, детей на мужа оставила, а я чего-то после работы не захотела никуда ехать, завтра может с мамой поброжу по городу, у нас завтра День города, мероприятия разные намечаются, ночью- фейерверк!!! Воть! Всё, теперь точно ушла, до завтра, целую!!! P.S. : комп не выключаем сутками, поэтому я типа с вами - онлайн ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки
![]() Через две недели у нас с Вовкой комиссия(медико-социальная экспертиза). Столько бумажек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, как чувствуешь себя?
Цитата:
Цитата:
Держись! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В турагентво не пошла. Позвонила только. Говорят, что перед отъездом все будет, типа не переживать. Мне если честно так по фиг сейчас. Доверюсь им, куда деваться. Все будет ок. Переживаю из-за этих спаек в матке. Пугают все, что дело мое плохо совсем. Жить не хочется. Прям разрыдаться готова. Плачу втихушку сама по себе. Поныть-то даже некому. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы давайте отдыхайте! Больную тети Ирину не слушайте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на дачу не собираетесь? Цитата:
![]() а во-вторых...просто устала немного, Ирин, у тебя прекрасный настрой и ты всё преодолеешь!!!!!!!!!!!! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!! ![]() |
||
![]() |