Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 18:55
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Красотааааа
ты уже в гости сходила?
В гости уже ходила, раздарила, но.... перед раздачей сфотала, чтобы мне на память осталось
Ната79 вне форума  
Old 01.06.2012, 19:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
В гости уже ходила, раздарила, но.... перед раздачей сфотала, чтобы мне на память осталось
эт я поняла, я имею ввиду ты сегодня вроде к соседке собиралась
Добрый вечер, Вишнюль
AmaranthA вне форума  
Old 01.06.2012, 19:09
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!
Ушла дрыхнуть, у нас уже второй час ночи, а я полуношничаю )))
Ната79 вне форума  
Old 01.06.2012, 19:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Олечка, с 10-летием вашу семью! Счастья вам, любви и понимания во всем
Цитата:
Девочки, ещё раз всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям: Олечка, с 10-летием вашу семью! Красивая такая датка!!!
Разрешите, похвастаюсь своими поделками из пуговичек, вдохновил один сайт, случайно на него наткнулась.
Первая

Эту картину я подарила соседке своей на юбилей - 30-летие
Вторая

А эту невестке своей (жене старшего брата) тоже на юбилей - 40-летие
Цитата:
И тебя с Днем защиты детей!!!
И еще раз с Десятилетием вашу семью

надо срочно скачать!!!!! все смотрят, а я еще нет

Спасибо Лили!!!!!!! я не записываю не успею обернуться и уже 30, а про старушек, я имею ввиду, что ооочень долго я тут, на форуме в планюхах

Красотааааа
ты уже в гости сходила?

Катёнок, ох, чую, скоро заполосатятся тестики
Спасибо, мои родные за поздравления!!! Словами не передать как приятно!!!!
Ната79, работа очень симпатишная, креативненько так
Slim вне форума  
Old 01.06.2012, 19:16
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Добрый вечер, Вишнюль
Я ещё тут...
Не, Анют, сегодня не пошла в гости, соседка на распродажу умотала в город, детей на мужа оставила, а я чего-то после работы не захотела никуда ехать, завтра может с мамой поброжу по городу, у нас завтра День города, мероприятия разные намечаются, ночью- фейерверк!!! Воть! Всё, теперь точно ушла, до завтра, целую!!!
P.S. : комп не выключаем сутками, поэтому я типа с вами - онлайн )))
Ната79 вне форума  
Old 01.06.2012, 20:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер, Вишнюль
И тебе добрый предобный
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.06.2012, 20:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Я ещё тут...
Не, Анют, сегодня не пошла в гости, соседка на распродажу умотала в город, детей на мужа оставила, а я чего-то после работы не захотела никуда ехать, завтра может с мамой поброжу по городу, у нас завтра День города, мероприятия разные намечаются, ночью- фейерверк!!! Воть! Всё, теперь точно ушла, до завтра, целую!!!
P.S. : комп не выключаем сутками, поэтому я типа с вами - онлайн )))
Споки, споки!!!
Old 01.06.2012, 20:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пошла и я фильм посмотрю, если доча даст и спать...А то сегодня подустала что-то, траву косила на даче, да и дождь зарядил за окном
Old 01.06.2012, 20:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Катёнок, ох, чую, скоро заполосатятся тестики
хорошо бы

всем спокойной ночи!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.06.2012, 20:58
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Добрый вечер девочки
Через две недели у нас с Вовкой комиссия(медико-социальная экспертиза). Столько бумажек Вроде бы и так все ясно-ятжелое нарушение речи, но с нас даже Справку о реакции манту требуют и общие анализы крови и мочи.
Ёлочка вне форума  
Old 01.06.2012, 21:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ната79 Очень красивые и необычные работы!!!!
Ёлочка привет! Вы обязательно справитесь с этой комиссией и соберете все бумажки!!!!
Ваниль вне форума  
Old 01.06.2012, 22:03
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, как чувствуешь себя?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
И тебе добрый предобный
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Пошла и я фильм посмотрю, если доча даст и спать...А то сегодня подустала что-то, траву косила на даче, да и дождь зарядил за окном
Отдыхай, моя сладкая!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки
Через две недели у нас с Вовкой комиссия(медико-социальная экспертиза). Столько бумажек Вроде бы и так все ясно-ятжелое нарушение речи, но с нас даже Справку о реакции манту требуют и общие анализы крови и мочи.
долбанная бюрократия!!!!!!!!!!!!
Держись!
AmaranthA вне форума  
Old 01.06.2012, 22:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет.
Яринка вне форума  
Old 01.06.2012, 22:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 01.06.2012, 22:29
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириша, привет!!!! есть новости? в турагентстве была?
привет, Катринчик!!!! Как ты там? анализы сдала?
AmaranthA вне форума  
Old 01.06.2012, 22:36
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот. Я зашла и уже выходить

В турагентво не пошла. Позвонила только. Говорят, что перед отъездом все будет, типа не переживать. Мне если честно так по фиг сейчас. Доверюсь им, куда деваться. Все будет ок.

Переживаю из-за этих спаек в матке. Пугают все, что дело мое плохо совсем. Жить не хочется. Прям разрыдаться готова. Плачу втихушку сама по себе. Поныть-то даже некому.
Яринка вне форума  
Old 01.06.2012, 22:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик все в процессе сдачи. Как ты милая.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

В турагентво не пошла. Позвонила только. Говорят, что перед отъездом все будет, типа не переживать. Мне если честно так по фиг сейчас. Доверюсь им, куда деваться. Все будет ок.

Переживаю из-за этих спаек в матке. Пугают все, что дело мое плохо совсем. Жить не хочется. Прям разрыдаться готова. Плачу втихушку сама по себе. Поныть-то даже некому.
Зайка приветик. У меня подруга только неделю назад делела гистеру у нее тоже эти спайки в матке...вот незнаю разрешили ей планировать или нет. Все будет хорошо милая.....вот увидишь
катринчик вне форума  
Old 01.06.2012, 22:41
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Зайка приветик. У меня подруга только неделю назад делела гистеру у нее тоже эти спайки в матке...вот незнаю разрешили ей планировать или нет. Все будет хорошо милая.....вот увидишь
Интересно, расскажешь как там у нее потом.

Вы давайте отдыхайте! Больную тети Ирину не слушайте Пузики мои
Яринка вне форума  
Old 01.06.2012, 22:41
Яринка
Мама-профи

Споки ноки!
Яринка вне форума  
Old 01.06.2012, 22:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

а я вся в процессе сборов...точнее пытаюсь прийти в себя после 12 рабочих дней подряд, завтра буду собираться...
на дачу не собираетесь?

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

во-первых не некому! а как же мы
а во-вторых...просто устала немного, Ирин, у тебя прекрасный настрой и ты всё преодолеешь!!!!!!!!!!!! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск