Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 09:53
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Юля, с хорошим узи! Фотки еще сделаешь! главное, что все хорошо с малышкой!!!!

Сыночку скорейшей поправки! Я так боюсь температур без симптомов (( Пусть у вас все быстренько наладится!!!
Спасибо!У нас так уже было, темпа и никаких симптомов,как я поняла просто какой то вирус, через 3 дня все прошло бесследно.Но в этот раз заметила что сын часто писяется,иногда в штаны.Как бы не было цистита/пиелонефрита.хотя ничего не болит.Ну посмотрим что врач скажет.
Danny вне форума  
Old 04.04.2015, 10:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, тогда очень правильно, что мочу отвезла. Мало ли, мочеполовая инфекция какая.
Curly Straight вне форума  
Old 04.04.2015, 11:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Неделек с недельками!!!!
Danny, с хорошим узи!!! Не расстраивайся из-за фоток!!! Действительно еще нафыркаешь!!!! Сынулька пусть выздоравливает!!!

Я с утра напекла блинов))) объелись)))))
НатаБ вне форума  
Old 04.04.2015, 12:37
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny, с хорошим узи!
а сыночку скорейшего выздоровления!
Не болейте!

А мы собираемся в мебельный салон, смотреть мебель Владу в комнату. На сайте ему фотка понравилась, вот едем потрогать
Sweetcat вне форума  
Old 04.04.2015, 13:11
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я в последнее время по блинам и оладьям охотница. Прям хочу, со сгущенкой. Хотя, другое сладкое ничего не ем сейчас.
Совунья вне форума  
Old 04.04.2015, 15:47
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Спасибо,Девочки:-)
Пришел наш анализ ,хороший.Врач предположила какой то вирус,назначила противовирусное,так что лечимся:-)
Danny вне форума  
Old 04.04.2015, 15:48
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, ну и хорошо! Скоро поправитесь
Old 04.04.2015, 15:55
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, фотку в студию!!!! Интересно же!!!!
Ой и я со сгущенкой хочу!!!!

Добавлено через 1 минуту

Danny, ну и хорошо!!! Значит скоро поправитесь!!!!
НатаБ вне форума  
Old 04.04.2015, 16:14
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Совунья вне форума  
Old 04.04.2015, 17:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, ох, хорошо подросли!!! молодец твой сынок
Old 04.04.2015, 18:21
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Совунья, растете!!! Молодцы!!!!
НатаБ вне форума  
Old 04.04.2015, 18:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки,с недельками у кого!
Совунья хорошая задумка)
Наташ,мне теперь тоже захотелось блинов,раздразнила пойду шаманить
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2015, 18:55
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Добрый вечер, девоньки!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Привет,девчули!
Сходила я на узи,все у нас хорошо,малышка уже 470 грамм,все развитие по сроку,никаких патологий,немного тонус он сказал, но возможно от датчика.Фото, о которых я мечтала мне не сделали!Блин!Прям расстроилась.Говорит так лежит она,как бы лицом вниз, что не сделаешь..Родишь говорит,нафоткаешь:-)

Что то сынок у меня приболел,вчера в ночь температура поднялась 38,сбила, а сегодня с утра под 39 и никаких больше симптомов.Врача вызвала,мочу на анализ отвезла.Жду.
С хорошим узи! Мне фотки тоже не делают, есть одна в 12 недель, но там толком ничего не видно а сейчас всё лицом не поворачиваются Сыночку скорейшего выздоровления!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Вот я бы сейчас блинов как поела....., но не судьба, похудеть надо, но как-то вес не торопится уходить

Добавлено через 53 секунды

Ни диета, ни чай особо не помогают(((
Natali вне форума  
Old 04.04.2015, 19:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, а сколько ты уже набрала? У тебя же двое... Неужели так критично все?

А я хочу пожаловаться, девочки (( у меня так сильно болит спина. До слез порой (( острая такая боль, больно поворачиваться в кровати, сидеть, вставать. Даже при ходьбе может прихватить(( иду тогда, скрючившись... Я ж так понимаю, что ничего не поможет? Боль в области крестца, отдает в поясницу.
Old 04.04.2015, 19:20
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Даш, +10 кг с начала Б, а то,что у меня двое никого не волнует, это не оправдание я вообще легко худею обычно, но не в этот раз, за 2 дня всего -600гр, посмотрим что дальше будет... Мне кажется спина не должна так сильно болеть, особенно боль не должна быть острой, похоже, на седалищный нерв Надо врачу сказать обязательно или к терапевту сходить.... У меня тоже спина вначале сильно болела, мне проставили магнезию, как ни странно, помогло
Natali вне форума  
Old 04.04.2015, 19:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, а сколько ты уже набрала? У тебя же двое... Неужели так критично все?

А я хочу пожаловаться, девочки (( у меня так сильно болит спина. До слез порой (( острая такая боль, больно поворачиваться в кровати, сидеть, вставать. Даже при ходьбе может прихватить(( иду тогда, скрючившись... Я ж так понимаю, что ничего не поможет? Боль в области крестца, отдает в поясницу.
у меня так было когда таз расходился, еще на остеохондроз похоже
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2015, 20:00
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, скажи об этом врачу!!! Рано еще, чтоб так спина болела!!!

Natali, ну -600 гр это очень хорошо!!! Чай не помогает, значит не отеки-это тоже хорошо! Так что диета тебе в помощь!!!! Сама сегодня хотела ограничить себя немного... Так нет же!!! С утра блины, в обед супчик и свежий хлеб, сейчас так захотела гренок с омлетом!!!!!! Наелась!!!((((((
Завтра будет гречка)))
НатаБ вне форума  
Old 04.04.2015, 20:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali, ничего себе тебя дергают по поводу веса... я почти 8 по поим подсчетам набрала... и ничего, мне врач ничего не говорит. успокаивает, что все ок. а у тебя ж реально двое... по всем калькуляторам и статьям пишут, что прибавка с двойней бОльшая...

Девочки, спасибо за отклики по спине. Поеду в понедельник анализы сдавать, забегу к врачу спрошу. потому что потом на прием только 15 числа. А мало ли что, действительно серьезное что...
Old 04.04.2015, 20:16
Danny
Мама-практикант

Dashun, может защемление нерва какого то,у меня в первую беременность было, срок вообще был маленький,болело месяца полтора, врач назначала мази какие то.

Добавлено через 2 минуты

Совунья, прогресс на лицо:-)растете:-)
Natali, Спасибо:-)
Danny вне форума  
Old 04.04.2015, 20:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, у меня в прошлую беременность хирург, когда привезли в больницу с почками, нашел какую-то люмбоишалгию еще. мне кололи диклофенак, может, он и помог. примерно на этом же сроке было. и гинеколог на осмотре в больнице говорила, что у меня какой-то нерв то ли оголен, то ли как.... может, опять такая же штука...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск