Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2016, 14:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Марина, Алина, Вика с неделькой вас девочки

Добавлено через 2 минуты

Чудинка, у меня не горечь а жжение какое то что ((( вот это изжога (((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.10.2016, 20:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такой жгучий комок в горле стоит постоянно. Принимаю гевискон для беременных. Помогает
Forget-me-not вне форума  
Old 09.10.2016, 01:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат.
С неделька и.
Вот и у меня бессонница появилась (((( устать устала, а уснуть не могу(((
Вспомнила, что не положила в пакет в рд шампунь себе и ножнички малышке, ноготки сразу подстричь. Завтра покупать пойду. Заказала платье себе, на выписку, надеюсь подойдет)))) еще надо колготки плотные купить и сапоги подготовить)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.10.2016, 07:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я тоже с 6 утра не сплю, зато столько дел переделала)))
Мама Бо, скинь мне в личку все данные для первой странички. Я эту тему не всегда могу перечитать.
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2016, 08:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Лена с 35 неделькой вас)))

Добавлено через 38 секунд

Октябрятки рожают во всю уже)))) мммы следующие)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.10.2016, 10:12
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Скоро наш черед наступает) быстро время прошло
За недельку спасибо
Forget-me-not вне форума  
Old 09.10.2016, 10:22
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Всем привет)
Лена, с неделькой!)

У меня еще много чего нет, самой ездить не хочется, а муж на работе до поздна, сегодня поедем наверно уже))

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Значит у меня не изжога? У меня после еды часто, а после сладкого всегда горечь во рту, чтобы ее перебить я что-то жую все время)) замкнутый круг) и от сладостей не оторвать..
Но гевискон попробую все-таки. Он именно для беременных есть?
Чудинка вне форума  
Old 09.10.2016, 13:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чудинка, да. Прямо для беременных. Я уже коробочку выпила. Он и от тяжести в животе хорошо помогает
Forget-me-not вне форума  
Old 09.10.2016, 18:30
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! А я к вам с вопросом!
Вы специалистов всех прошли? Я еще не прошла, токсикоз то только закончился.... От простуд не просыхаю... По идее завтра могу пройти лора, окулиста и стоматолога, но даже и не знаю, как же показаться там. У стоматолога уже была в пятницу, нашел больной зуб, хочет лечить, но лечить его можно только со снимком. Я снимок делать отказываюсь, он отказывается лечить без снимка, а без лечения не ставит печать в обменке.
И как к лору идти? Болею уже больше месяца, теперь к ангине и насморку добавился отит. И что делать? Как далеко меня лор пошлет?
Alena2013 вне форума  
Old 09.10.2016, 18:34
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Alena2013, мне кажется, ничего страшного. Я к лору тоже простывшая ходила, с насморком жутким. Она мне лечение назначила и все, в обменке написала, что здорова, да и все. Тоже самое с терапевтом.
Попробуй к другому стоматологу сходить, часто бывает, что они по-разному на лечение смотрят.
netta вне форума  
Old 09.10.2016, 18:40
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Alena2013, мне кажется, ничего страшного. Я к лору тоже простывшая ходила, с насморком жутким. Она мне лечение назначила и все, в обменке написала, что здорова, да и все. Тоже самое с терапевтом.
Попробуй к другому стоматологу сходить, часто бывает, что они по-разному на лечение смотрят.
а с отитом напишет, что здорова?))
да мне уже страшно к ним ходить, рожу прямо в кресле у них))
Alena2013 вне форума  
Old 09.10.2016, 18:49
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Alena2013, если даже сразу не напишет, полечишься, потом напишет. Отит же не вечный. Пишут же всякие хронические заболевания.
Мне во время бкременности, рвали зуб. У них хорошая анестезия для беременных была. Может, другой стоматолог и вообще решит, что сможешь доходить с этим зубом. Ну если уж лечить придется, думай, что для малыша, чтобы гадость никакая к нему не шла.
netta вне форума  
Old 09.10.2016, 19:04
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Alena2013, если даже сразу не напишет, полечишься, потом напишет. Отит же не вечный. Пишут же всякие хронические заболевания.
Мне во время бкременности, рвали зуб. У них хорошая анестезия для беременных была. Может, другой стоматолог и вообще решит, что сможешь доходить с этим зубом. Ну если уж лечить придется, думай, что для малыша, чтобы гадость никакая к нему не шла.
Да понятно, что все должно быть ради ребенка, но на меня вообще никакая анестезия не действует, мне всегда 2-3 укола делают, с адреналином. А тут облегченная версия одного. Точно рожу у них от боли прямо там
Хочу лечить зуб после беременности, не выдержу сейчас, мне кажется.
Да, я даже хочу, чтобы лор посмотрел, а то ухо отекло, явно скоро до гноя дойдет, в ухе влажно. Звонила ночью в скорую, они сказали "хоть чем нибудь закапать, пока на прием не попадете". Закапала отипаксом, да левомеколь заложила (звонила им, спрашивала, можно ли, сказали, что если уже отек и жидкость, нужно, а не можно).
А есть ли улучшение именно координальное? Не будет ли ухудшения? Никто не говорит ничего.
Alena2013 вне форума  
Old 09.10.2016, 19:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Насчет лора- выпишет адекватное лечение и потом через определ время попросит прийти и показаться, чего затягиваешь?) А то отит-это не шутки
Стоматолог обычно должен просто проверить и поставить печать и вписать есть ли проблемы и с какими зубами, а далее скажет лечить, но у др врача..
Плюс снимок нельзя делать, только если Г разрешит!

Добавлено через 1 минуту

Лена, Вика с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

В пятницу была я у кардиолога-наконец-то попала.
Выписали мне ЭКГ заново и узи сердца.. на всякий случай, перестраховщики...
КТГ так же делала, но вот незадача- малыша пиналась жутко и не давала записать .. в итоге попросили на спину лечь...
думала помру, то спина заболела адски, то дышать не могла..
в итоге немного записалось, но встать я не могла,кое-как...
Сочная долька вне форума  
Old 09.10.2016, 19:52
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Насчет лора- выпишет адекватное лечение и потом через определ время попросит прийти и показаться, чего затягиваешь?) А то отит-это не шутки
Стоматолог обычно должен просто проверить и поставить печать и вписать есть ли проблемы и с какими зубами, а далее скажет лечить, но у др врача..
Плюс снимок нельзя делать, только если Г разрешит!

Добавлено через 1 минуту

Лена, Вика с неделькой!
так не болело ухо. Я ангиной долго болела, насморк... Ухо только-только заболело. Я и так завтра без записи пойду, слушать, какая я плохая, что они меня принимать не обязаны))
Я просто боюсь, что у меня в обменной карте нет всех печатей
Alena2013 вне форума  
Old 09.10.2016, 19:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ак не болело ухо. Я ангиной долго болела, насморк... Ухо только-только заболело. Я и так завтра без записи пойду, слушать, какая я плохая, что они меня принимать не обязаны))
Я просто боюсь, что у меня в обменной карте нет всех печатей
не переживай, скажи с болью-обязаны принять. А так, к терапевту обращалась с ангиной и насморком?
Не переживай, время еще есть, пройдешь)) Плюс скажут уже еще раз пройти стоматолога и терапевта.
К стоматологу на прием к др запишись.
Сочная долька вне форума  
Old 09.10.2016, 19:57
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
не переживай, скажи с болью-обязаны принять. А так, к терапевту обращалась с ангиной и насморком?
Не переживай, время еще есть, пройдешь)) Плюс скажут уже еще раз пройти стоматолога и терапевта.
К стоматологу на прием к др запишись.
Запись есть к стоматологу... на завтра.
Да, я обращалась. Я всю беременность болею, обращаюсь. Они назначают одно и тоже. Сейчас уже не помогают вообще никакой лизобакт и каметон. Может, лор и пропишет что-то более действенное
Alena2013 вне форума  
Old 09.10.2016, 20:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, да, обычно лор лучше знает что делать, а терапевт не всегда может оценить какой курс лечения нужен)
Удачи завтра)
Сочная долька вне форума  
Old 09.10.2016, 21:02
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, да, обычно лор лучше знает что делать, а терапевт не всегда может оценить какой курс лечения нужен)
Удачи завтра)
Да, по идее лор должен лучше понять ситуацию))
Спасибо!
Alena2013 вне форума  
Old 09.10.2016, 21:19
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, Алина, Вика с неделькой вас девочки
Спасибо!
Цитата:
У меня тоже бывает как жжение в горле((((Хотя до Б не знала что такое изжога....

Цитата:
Лена, Вика с неделькой!
Спасибо!
Forget-me-not, Сладуськ@, с неделькой!
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск