![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам надо только кроватку купить (выбрали самую обычную), все в кроватку и автокресло, а остальное все по наследству достанется. Кроватку будет муж покупать, пока я в роддоме буду, а заранее мама не разрешает почему-то покупать, видимо чтобы глаза не мозолила))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вообще ничего еще не покупали, и даже не смотрели еще. Всё оттягиваем, в декабре будем присматривать. Свекровь запрещает что-либо до рождения приобретать, а я чувствую, что наш папик загнётся сам потом ездить и в попыхах скупать всё, что нужно, пока я буду в роддоме. Во-первых, можно купить лишнего, во-вторых, недокупить того, что реально необходимо, да и переплатить можно очень. Так что придётся свекровь ослушаться , ну не выбросит же она в конце концов всё это, поворчит и успокоится ![]() Девочки, а по поводу списка покупок, я в интернете кучу списков необходимых вещей для новорожденного скачала. Очень удобно, чем самой сидеть голову ломать. Распечатала этот список с инета, выделила, что ты считаешь нужным и всё, чем пальцем в небо тыкать)) и там много советов мам, кто уже через это прошёл, и знает что действительно надо, а что не обязательно. Воть! Жужик, вам повезло, что вещички отдадут! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливый пузатик-Лёлька. Ага1 Выбор одной коляски чего стоит! Можно просто вместе отложить в магазе, а он потом приедет за ней! Хотя, тоже очень много нюансов! Нет, все в наших руках!
![]() Я для себя решила, что будем в начале декабря покупать все! Кроватку выбрали и более ли менее с вещами определилась! Все мои у кого есть детки в один голос мне твердят: не накупай всего! Лучше деньги сэкономь и когда подрастет купи вещей на весну и лето! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень трудно не накупить лишнего особенно если ребеночек первый! мне лично кажется что ему ВСЁ надо,и без этого комбеза ему не обойтись и без того....
![]() нам осталось тока все для гигиены малыша купить...как всегда я заранее все запасла..зато теперь спокойна как слон относительно покупок ![]() ![]() смотрю не у меня одной уже предновогоднее настроение,хотя с нашими +26,очень трудно настроиться на то,Что скоро зима ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на счет платно-бесплатно рожать...у нас один роддом в городе, что такое "по контракту" там вообще не практикуют, обычно договариваются с врачом и ему платят после родов (или не платят,Кто как хочет).
мы конечно будем платить, во-первых для того,чтобы мне этот врач подсуетил отдельную хорошую палату, должный уход,пустил мужа сразу после родов, ну и просто даже для того,Чтобы я в любой момент могла позвонить ему (хоть в 3 часа ночи) и сказать "доктор,я помойму рожаю, поедимте скорее в роддом".... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |