|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ды у меня ничего, вся в работе, и в мечтах об отпуске. Еще сегодня пришла к выводу, что мне идут головные уборы (раньше я на отрез отказывалась что - либо носить, тк считала, что мне ничего не подходит)!
Скучно мне
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне вот не идут....так тяжело мне подбирать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик и мне было тяжело - в прошлом году купила, тк.к голова адски начала с холода болеть когда в помещение возвращалась... Либо я по-другому начала к этому относить
![]() А шляпки маленькие не пробывала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик. Ходила в больницу (здание новое,что очень радует)эту меня естественно отпарвили сдавать вич рв и тд. Ездила в поликлиннику... в отличие от больницы блин такая нищета вообще... так стыдно за свою страну. сделала флюрографию, давно не делала. Завтра пойду кровь сливать. Блин и еще похоже ждать неделю!!! Так долго. И еще платно надо слить кровь. вот такие дела.. А еще очереди эти и бабули... вот бывают бабули нормальные а бывают какие то сумасшедшие... ругаються в очереди болтают всякую чушь... И лужков и медведев... пока сидела уши сто раз свернулись в трубочку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я их мерить люблю хожу или в палантине когда совсем туго или в капюшоне в основном. в это м году куплю верхнюю одежду и может быть куплю биреточку легкую крупной вязки мягонькую. НЕ люблю когда на лоб давит.и вообще сжимает мозги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|