Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2011, 09:13
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я буду рожать бесплатно!Я знаю в каком роддоме буду рожать,а там отношение ко всем одинаковое.Подруга там рожала в том году и разницы не заметила.Но если бы были лишние деньги,то наверно все равно бы платно пошла рожать
У нас как оказалось в городе много роддомов, не знаю куда попаду.
Viktoriya K вне форума  
Old 13.06.2011, 09:20
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня ночью,чуть ногу не свело.Наверно надо кальций начать пить
О, у меня вчера вечером тааак пальцы на ногах свело - это ужас. Несколько минут стояла на мысочках, чтобы отпустило. Надо будет с врачом проконсультироваться на эту тему. Ларис, а как с отеками дела обстоят?
Лилия81 вне форума  
Old 13.06.2011, 09:25
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
У нас как оказалось в городе много роддомов, не знаю куда попаду.
Вот! Вот еще и поэтому хочу контракт! А то приеду в выбраный роддом, а мне скажут что-нибудь типа: вот где прописаны, там и рожайте! Очень этого боюсь. Хочу в такой ответственный момент (роды) хотя бы не думать и не переживать, примут ли меня в роддоме, будут ли места, хорошая ли бригада врачей попадется и т.д. Понимаю, конечно, что раз на раз не приходится. И бесплатно девочки прекрасно рожают. Но, повторюсь, мне так спокойней.
Лилия81 вне форума  
Old 13.06.2011, 10:48
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
О, у меня вчера вечером тааак пальцы на ногах свело - это ужас. Несколько минут стояла на мысочках, чтобы отпустило. Надо будет с врачом проконсультироваться на эту тему. Ларис, а как с отеками дела обстоят?
Ой отеки меня замучали За три дня набрала 4 кг.Вчера за один день -5кг.Перестала употреблять соль вообще.Кушаю только фрукты,овощи и вареную курицу.Оказывается от помидоров тоже отекаешь .И сладкое мне запретили в любом виде.Хорошо,что сейчас лето,хоть фрукты можно кушать.Вот сижу виноград ем
larchik вне форума  
Old 13.06.2011, 10:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! Вот еще и поэтому хочу контракт! А то приеду в выбраный роддом, а мне скажут что-нибудь типа: вот где прописаны, там и рожайте! Очень этого боюсь. Хочу в такой ответственный момент (роды) хотя бы не думать и не переживать, примут ли меня в роддоме, будут ли места, хорошая ли бригада врачей попадется и т.д. Понимаю, конечно, что раз на раз не приходится. И бесплатно девочки прекрасно рожают. Но, повторюсь, мне так спокойней.
Если финансы позволяют,то конечно можно платно рожать Минусов точно не увидишь,одни плюсы кругом,а главное ,что тебе так спокойней.
larchik вне форума  
Old 13.06.2011, 11:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет!!! Всех с удачным УЗИ!!!! не дождусь своего у меня еще через 2 недельки......
А мы на базу ездили на 3 дня, так хорошо там....мммм....
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики!
Мне тоже сегодня обменную карту выдали. Тоже сказали таскать её на каждый приём. Я вообще всё что можно на приём таскаю. Этот сантиметр блин, который нафиг оказывается никому не нужен.
А у меня вот выяснилось, что анализ мочи не очень. Бактерии и лейкоциты. Может какая-нибудь инфекция открылась Но вообще она на кресле посмотрела сказала выделения нормальные. Кучу таблеток понавыписывали опять да на инфекции сдам.
Если честно, я мочу вообще как попало собираю! Что мочу как попало, что кровь тоже! Вечером даже не знадумываюсь о том что можно съесть, а что нельзя. Ещё слышала, что нужно влагалище тампоном закрывать при сборе. Я этого тоже не делаю Балбес я
Мне карту с 5 недель выдали, она у меня тоже на половину уже заполнена....
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
неее,не отмечаем... у меня вчера вечером воспалилась поджелудочная, я есть ничего не могу, у меня теперь пару дней диета... чай с баранками и творог с кефиром
вчера съела горстку орехов (сказали есть для повышения гемоглобина)... и через полчаса у меня боли начались опоясывающие... пипец... а кроме нош-пы ведь нельзя ничего...
вообщем называется, повысила гемоглобин
вообщем валяюсь на кровате
Ой дорогая представляю каково тебе, конечно ношпа не желательна в твоем случае, а вот мезим и креон это дело!!! и конечно еде надо особое внимание уделить все перетертое и приготоаленное на порк, огт кефмра пока тоже лучше отказаться и от чая с баранками, замени водой....куриный бульон можно, но из грудки, все овощи на пароварке и перетертые...у меня когда был панкреатит так я на дитете год сидела и питание очень разнообразным было...
Выздоравливай поскорее!!!!
Цитата:
Вика, привет. Я планирую рожать платно. Хочу заключать контракт, сама выбрать себе врача, который в любое время суток приедет ко мне на роды. Мне так спокойней. А ты что думаешь?
И я планирую платно и врача выбрала!!! еще бы он согласился , но моя врач сказала что после 30 недели начнем договариваться, и еще этот врач практикует совместные роды, а я как раз собираюсь с мужем...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.06.2011, 16:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!!!
Лилия с неделькой тебя!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 14.06.2011, 16:22
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет всем пузикам. Лилия и Виктория с недельками вас!!! Затеяли с мужем обстановку поменять, вот все копошимся, комп переставляем, диван ждем новый, вообщем конкретно занялись подготовками. Девочки, кто нибудь уже приданное собирает или рано и как готовитесь в целом?
АмандаО вне форума  
Old 14.06.2011, 16:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики!!!
Лиля, Вика с недельками

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой дорогая представляю каково тебе, конечно ношпа не желательна в твоем случае, а вот мезим и креон это дело!!! и конечно еде надо особое внимание уделить все перетертое и приготоdленное на порк, от кефира пока тоже лучше отказаться и от чая с баранками, замени водой....куриный бульон можно, но из грудки, все овощи на пароварке и перетертые...у меня когда был панкреатит так я на диете год сидела и питание очень разнообразным было...
Выздоравливай поскорее!!!!
спасибо большое
а врач наоборот мне сказала упор на нош-пу и иногда мезим, и никаких овощей и фруктов
ну вроде тьфу, тьфу уже по-проще стало

Цитата:
А у меня сегодня ночью,чуть ногу не свело.Наверно надо кальций начать пить
Ларис, конечно уже пора, с 20 неделек... и еще магне В6...
а виноград лучше не ешь, с него очень хорошо вес набирается...
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.06.2011, 16:36
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет всем пузикам. Лилия и Виктория с недельками вас!!! Затеяли с мужем обстановку поменять, вот все копошимся, комп переставляем, диван ждем новый, вообщем конкретно занялись подготовками. Девочки, кто нибудь уже приданное собирает или рано и как готовитесь в целом?
я уже все практически выбрала, а покупать будем в конце августа думаю
в июле уйду в отпуск, хочу походить на курсы
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.06.2011, 16:51
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я уже все практически выбрала, а покупать будем в конце августа думаю
в июле уйду в отпуск, хочу походить на курсы
Я уже в отпуске , думаю что в дикрет выйду и буду готовить приданое, а то сейчас с обстановкой нужно разобраться, а так не терпится что нибудь своей доче прикупить. А курсы это хорошо, походи, узнаешь много нового и с девчонками другими пообщаешься, все лучше чем дома сидеть.
АмандаО вне форума  
Old 14.06.2011, 17:44
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Приветик!!Мы пока не покупали, но поездили по магазинам выбрали уже кроватку,комодик, думаем в июле пойдем заказывать уже а так по мелочам по маленьку покупаю
Сегодня с мужем зашли в небольшой детский магазинчик , купили двое пар носочков от 0-6 мес. и от 6-12 Вот такие
princessa Poly вне форума  
Old 14.06.2011, 18:06
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет!!! Девочки! Я в субботу была на УЗИ !!! Посмотрела на своего малыша. У нас всё хорошо (ттт) ! Мы очень активные, на месте не сидим. А еще мы частенько держим пальчик в ротике. Так здорово! Врач классная попалась - много рассказывала и показывала. Сделала 2 фото для папы (в следующий раз папу с собой возьмем - врач "дала добро"). А еще врач сказала, что в животике у нас девочка!!! Как она выразилась: "По крайней мере ничего не свисает"!
Наш папа теперь обращается к нам во множественном числе - "мои кисоньки". Так здорово!!!
Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!Ура!!!!!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Когда в роддоме уже лежишь, как лучше - в платной или простой палате? В платной конечно комфортнее, но все же... Просто некоторые говорят, что нет смысла платить... Другие, что наоборот в платной лучше...
Вика с неделькой тебя!!!!!! Я вот платно буду рожать,хотя первый раз рожала бесплатно и всё замечательно было. но мне так спокойней и комфортней будет
Hygge вне форума  
Old 14.06.2011, 18:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем пузикам!! Наконец всё заработало!!!!!!!! Как у вас дела???
Hygge вне форума  
Old 14.06.2011, 18:27
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Викочка и Лиличка с недельками вас. Ой, девочки завтра на узи, прям изволновалась вся, все думаю а вдруг лялька не двигается а это просто газики, вот не дура ли?
Ольг@~ вне форума  
Old 14.06.2011, 21:28
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Урааааа! Зарабооооотало!!!
Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Викочка и Лиличка с недельками вас.
Девочки, спасибо большое!!!
Викуля, тебя тоже с неделькой!
Лилия81 вне форума  
Old 14.06.2011, 21:32
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Викочка и Лиличка с недельками вас. Ой, девочки завтра на узи, прям изволновалась вся, все думаю а вдруг лялька не двигается а это просто газики, вот не дура ли?
Оля, лялька твоя двигается!!! А завтра ты будешь ею любоваться! Всё тебе о ней расскажут и подарят фото! Даже не думай о плохом!
Лилия81 вне форума  
Old 14.06.2011, 21:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.06.2011, 21:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия с неделькой тебя
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.06.2011, 21:37
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!
Привет, Танюш!!!
У тебя новая аватарка!!! Класс!!!!
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск