![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет. меня Дима сейчас так сильно за щеку укусил. я заплакала, чтоб показать как мне больно, а он смеется((( и вообще какой-то он стал вредничает, психует. в еде стал очень разборчив. причем ещё вот дня 3 назад он ел все, что давала. а сейчас от творожка отказывается, хотя всегда любил. соглашается поесть только картошку, котлеты и бананы и все. и бутерброд с сыром, но булку выкидывает, слизывает масло и сыр. вот что с ним делать. Лакримуль, про взрослость. вот Настя у меня в этом возрасте такая взрослая была))) и ходила много сама и из кружки уже пила и смесь уже ей не нужна была. Дима же малыш ещё совсем. гуляем только в коляске или на ручках, пить не умеет сам, только из бутылки, без смеси не уснет и т.п. то ли он такой, то ли я его балую потому что второй и хочется чтоб подольше малышом был а щека укушенная очень сильно болит((( |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А работа... Вон жена брата мужа весь март просидела на больничном с ребенком - бронхит был, так вышла на работу, а начальник ей замечание сделал неприятное, типа, "ты работать или так просто зашла? уже полтора года работать пытаешься - одно название!" Я так не хочу, например... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистик, вот и я удивляюсь. Лера тоже взрослая была. И писат на горшок сама вставала ночью. И кушала всё. А с этой все нянькаюсь. Наверно наиграться не могу:-)
Дашунь, да не вижу принципиальной разницы в 2 или в три года пить антибиотики... Здоровью вред одинаковый. Дома сидеть конечно хорошо, но это не моё. Так а в 3 думаешь ворчать не будут из за больничных? Одинаково! Ну если нужна буду- потерпят.. Мне с этим было проще- Лерин период адаптации работала нянечкой в саду и мы без проблем уходили...Относились к этому нормально.. Добавлено через 10 часов 2 минуты Здравствуй я))))) Народуууу. Даже Катюнечка наша болтунечка не хочет потрындеть))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заразный беременюшный утренний АПЧИИИИИИХ по заявкам желающих!
![]() Добавлено через 3 минуты Катюш-Пушистик, мой вместо кусачек со всей дури лбом лупит куда придется! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я тоже за садик. переболеть они по любому должны всеми детскими болезнями...так то говорят врачи, что детские болезни легче детям чем взрослым переносить. и никуда от них не денешься. ну нам рано сад и не грозит ))) мы по возрасту не проходим. даже если и примут, то дай бог к новому году или с января...а там и малявка уже окрепнет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, тут с утра уже раздача
![]() Цитата:
Оль, да вам конечно не стоит рваться туда. Пусть Машуля помогает тебе))) Привет, Пузень))) Ночь прошла у Саши хорошо, у меня быстро)))) Я вообще кажись не спала. Вчера зачем то храпанула днём. Ну знала же!!! ![]() Я кофе допиваю и мы в сад побежали. По снежку..брр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусик, удачного похода в садик! И когда уже весна нас порадует? Или это время года вообще отменили?!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наших девочек и этим не возьмешь, по-моему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, весны теперь нет. Сейчас в мае как шарахнет лето! Недель на пару)))))) Отмазываются наши девочки)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Я лично объявила забастовку погоде) и постирала все свои куртки) И хожу в безрукавке) точнее езжу) Добавлено через 11 минут Даш, ты меня там про лего спрашивала! Я пока малышам лего дупло покую! Он же с 2 до 5, а какие у нас есть я потом тебе сфоткаю! Есть парочка с мелкими деталями, но там реально оч мелкие детали... Некоторые со спичечную головку! ![]() Вы тут еще игрухи обсуждали! Меня конечно периодами раздражает что они у нас разбросаны! Но повыбрасывать точно не хотела)) У нас в целом все более менее аккуратно разложено и убрано! Все детали лего в коробочках ! И куча коробок по тематике!) Так и удобнее искать потом и порядок) Свет, это Славуня более трепетно относился и относится к Лесенке) Женюша ее тоже оч любит, но он у меня такой немного не рассчитывает силу, когда тискает Лесену! За что ему прилетает от Лесены) Зато я точно знаю что она их отличает) И я могу малышей попросить что ниб Лесенке дать из игрушек) Они втроем так носятся Прикольно! ![]() Добавлено через 12 минут Лесенку сегодня 1 год и 4 месяца) ![]() Весит 11900 рост 80 см) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас темпа сейчас 38,4 (((( толи на привку реакция, толи зубы, толи подстыли , но где? В пк были в вторник, там и деток мало было и день здорового ребенка. В общем я вся в сметении. Только темпа, других симптомов нет. Вызвала врача пусть послушает.
Лисену с даткой. Ира хороший протест погоде :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Алеську с даткой:-) Мы тоже позвачера 'праздновали' шарлоткой:-)
Кирюне не разболеться! ![]() Катя, ты почему со мной не болтаешь. Тебя нет и эти тихони совсем болталку забросили ![]() Мы с сада. Потусили ![]() А где у нас Анюта??? |
![]() |