Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 21:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Пипуль, вот это да в отдельной комнате Марийка спит! мой с нами только, да еще с недавних времен вместе с собачкой игрушечной

По поводу сада я даже не задумываюсь, малявка сейчас появится, зараза нам не нужна, да и место новое по переезду надо освоить! через год будем думать)
Инеска вне форума  
Old 03.04.2014, 21:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, вы о садиках. Я тоже думала, что отдам Сёму, как только место предоставят (ориентировочно август 2014), но жена брата мужа вчера поведала мне, что жалеет о том, что сына отдала в 1 год и 10 мес. в дс... как отдали, так он постоянно болеет! Все же иммунитет малыша слаб, а садик и детки это сплошные инфекции. Конечно, не убережешь, но лучше позже пройти проверку иммунную, чем совсем малявочке! Короче, я пока о садике даже и не думаю. Сёмик любит общаться с детками, сразу обниматься к ним идет, но лучше мы встречаться будем с ровесниками!
Дашуль, если ты беременеть собралась как раз в это время, то не стоит Сему отдавать в садик, так как болячки все и к тебе клеятся будут, а это совсем не желательно в беременность. Лучше беременность поваляться, поспать подольше с сыночком, вдвоем на улочке гулять. А с садиком успеете. Ну это я так...и для себя написала тоже. Так как тоже об этом думаю
Moreno вне форума  
Old 03.04.2014, 21:31
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Так-так, Яна с Дашей, давайте уже не болтайте о Б, а делом займитесь с мужьями а то одни обещалки у вас
Инеска вне форума  
Old 03.04.2014, 21:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Так-так, Яна с Дашей, давайте уже не болтайте о Б, а делом займитесь с мужьями а то одни обещалки у вас
Иннусь да я очкую что не справлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 03.04.2014, 21:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Иннусь да я очкую что не справлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И куда ты денешься? появится второй или вторая крохотулька, хочешь-не хочешь справишься! да, будет тяжело, но разве детки того не стоят?!
Инеска вне форума  
Old 03.04.2014, 21:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
так пока ты заБ и родишь Ролашику уже 2 года будет)))

всем привет.

меня Дима сейчас так сильно за щеку укусил. я заплакала, чтоб показать как мне больно, а он смеется(((
и вообще какой-то он стал вредничает, психует. в еде стал очень разборчив. причем ещё вот дня 3 назад он ел все, что давала. а сейчас от творожка отказывается, хотя всегда любил. соглашается поесть только картошку, котлеты и бананы и все. и бутерброд с сыром, но булку выкидывает, слизывает масло и сыр.
вот что с ним делать.

Лакримуль, про взрослость. вот Настя у меня в этом возрасте такая взрослая была))) и ходила много сама и из кружки уже пила и смесь уже ей не нужна была. Дима же малыш ещё совсем. гуляем только в коляске или на ручках, пить не умеет сам, только из бутылки, без смеси не уснет и т.п. то ли он такой, то ли я его балую потому что второй и хочется чтоб подольше малышом был

а щека укушенная очень сильно болит(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.04.2014, 22:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Тюменочка, ох, Дашуль, инефекции неизбежны. А болеть точно будут. Хоть в 2, хоть 5. Самое худшее, когда в школе! Да даже в подготовительной группе. Долгие пропуски - влекут проблемы.
Для меня еще всегда проблемой было то, что я не умею заниматься с малявками. Чужих слышат, делают, а я как пустое место. Так что я за коллектив и раннее развитие.
Единственное что точно меня ды остановило от сада- это рождение малыша. Вот им точно болячки не нужны. Но это невозможно, посему Александре светит сад, а мне частые больничные..
Это понятно, что не избежать... Но! Чем позже всякие лекарства попадают в организм ребенка, тем лучше! Частые и продолжительные болезни ни к чему... В 3 года, например, гораздо проще переносить все инфекции и проходить становление иммунной детской системы!

А работа... Вон жена брата мужа весь март просидела на больничном с ребенком - бронхит был, так вышла на работу, а начальник ей замечание сделал неприятное, типа, "ты работать или так просто зашла? уже полтора года работать пытаешься - одно название!" Я так не хочу, например...

Цитата:
Дашуль, если ты беременеть собралась как раз в это время, то не стоит Сему отдавать в садик, так как болячки все и к тебе клеятся будут, а это совсем не желательно в беременность. Лучше беременность поваляться, поспать подольше с сыночком, вдвоем на улочке гулять. А с садиком успеете. Ну это я так...и для себя написала тоже. Так как тоже об этом думаю
Да, успеем в сад!

Цитата:
А вы чихайте почаще на нас!

Цитата:
Справимся!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так пока ты заБ и родишь Ролашику уже будет)))

всем привет.

меня Дима сейчас так сильно за щеку укусил. я заплакала, чтоб показать как мне больно, а он смеется(((
и вообще какой-то он стал вредничает, психует. в еде стал очень разборчив. причем ещё вот дня 3 назад он ел все, что давала. а сейчас от творожка отказывается, хотя всегда любил. соглашается поесть только картошку, котлеты и бананы и все. и бутерброд с сыром, но булку выкидывает, слизывает масло и сыр.
вот что с ним делать.

Лакримуль, про взрослость. вот Настя у меня в этом возрасте такая взрослая была))) и ходила много сама и из кружки уже пила и смесь уже ей не нужна была. Дима же малыш ещё совсем. гуляем только в коляске или на ручках, пить не умеет сам, только из бутылки, без смеси не уснет и т.п. то ли он такой, то ли я его балую потому что второй и хочется чтоб подольше малышом был

а щека укушенная очень сильно болит(((
Катя, блин, Сёмик тоже кусается сильно... Его забавляет как я визжу. А еще иногда прям со злобой кусает или щипает... когда свое что-то требует! Ух, характер уже что ли проявлять стал?
Тюменочка вне форума  
Old 04.04.2014, 08:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистик, вот и я удивляюсь. Лера тоже взрослая была. И писат на горшок сама вставала ночью. И кушала всё. А с этой все нянькаюсь. Наверно наиграться не могу:-)

Дашунь, да не вижу принципиальной разницы в 2 или в три года пить антибиотики... Здоровью вред одинаковый. Дома сидеть конечно хорошо, но это не моё.
Так а в 3 думаешь ворчать не будут из за больничных? Одинаково! Ну если нужна буду- потерпят.. Мне с этим было проще- Лерин период адаптации работала нянечкой в саду и мы без проблем уходили...Относились к этому нормально..

Добавлено через 10 часов 2 минуты

Здравствуй я)))))

Народуууу. Даже Катюнечка наша болтунечка не хочет потрындеть)))))))
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 08:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Заразный беременюшный утренний АПЧИИИИИИХ по заявкам желающих!

Добавлено через 3 минуты

Катюш-Пушистик, мой вместо кусачек со всей дури лбом лупит куда придется! а приходится это обычно в нос или бровные кости у меня уже синяк! Мы с папой в первый раз поржали над ним, так теперь это в виде шутки у него воспринимается я теперь его строго ругаю и опускаю с рук на пол, пару раз так же по лбу рукой получал, сейчас вроде меньше бить лбом стал
Инеска вне форума  
Old 04.04.2014, 08:49
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро!

Я тоже за садик. переболеть они по любому должны всеми детскими болезнями...так то говорят врачи, что детские болезни легче детям чем взрослым переносить. и никуда от них не денешься.
ну нам рано сад и не грозит ))) мы по возрасту не проходим. даже если и примут, то дай бог к новому году или с января...а там и малявка уже окрепнет...
Пипка вне форума  
Old 04.04.2014, 08:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик, Лакримусик!
Как погода? Как ночь прошла?
Инеска вне форума  
Old 04.04.2014, 08:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик, Пипуль!

Жадничаешь на девачковые чихи?! помнится Саша-Магаданочка просила! И Яна не отказалась бы, знаю
Инеска вне форума  
Old 04.04.2014, 08:53
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заразный беременюшный утренний АПЧИИИИИИХ по заявкам желающих!
Ух ты, тут с утра уже раздача
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
так то говорят врачи, что детские болезни легче детям чем взрослым переносить. и никуда от них не денешься.
Да, я тоже так слышала. Вообще мелкие все болячки проще переносят, чем взрослые.
Оль, да вам конечно не стоит рваться туда. Пусть Машуля помогает тебе)))
Цитата:
Как погода? Как ночь прошла?
Привет, Пузень)))
Ночь прошла у Саши хорошо, у меня быстро)))) Я вообще кажись не спала. Вчера зачем то храпанула днём. Ну знала же!!!

Я кофе допиваю и мы в сад побежали. По снежку..брр
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 08:55
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, Пипуль!

Жадничаешь на девачковые чихи?! помнится Саша-Магаданочка просила! И Яна не отказалась бы, знаю
Приветик!
Не, не..я не жалею. я это... в засаде сижу ))) эффект чихательной неожиданности, так сказать создаю )))
Пипка вне форума  
Old 04.04.2014, 08:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лакримусик, удачного похода в садик! И когда уже весна нас порадует? Или это время года вообще отменили?! Будет зима и сразу лето?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик!
Не, не..я не жалею. я это... в засаде сижу ))) эффект чихательной неожиданности, так сказать создаю )))
улучшает действие что ли?!
Наших девочек и этим не возьмешь, по-моему я тут на них как только не чихала, не заражаются
Инеска вне форума  
Old 04.04.2014, 09:03
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
улучшает действие что ли?!
Наших девочек и этим не возьмешь, по-моему я тут на них как только не чихала, не заражаются
улучшает, конечно. концентрация выше )))) я думаю, что когда я рожу-тут кто нибудь обязательно заБ. и после твоих родов тож пуз новый объявица осталось девочкам между собой разобрать кто после кого запузячивается )))
Пипка вне форума  
Old 04.04.2014, 09:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
удачного похода в садик! И когда уже весна нас порадует? Или это время года вообще отменили?! Будет зима и сразу лето?
Пасибка)) Надо ещё в магазин за карандашами и пластилином заскочить. Как то....
Да, весны теперь нет. Сейчас в мае как шарахнет лето! Недель на пару))))))
Цитата:
Наших девочек и этим не возьмешь, по-моему
Отмазываются наши девочки))))))
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 10:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)))

Я лично объявила забастовку погоде) и постирала все свои куртки)
И хожу в безрукавке) точнее езжу)

Добавлено через 11 минут

Даш, ты меня там про лего спрашивала!
Я пока малышам лего дупло покую! Он же с 2 до 5, а какие у нас есть я потом тебе сфоткаю!
Есть парочка с мелкими деталями, но там реально оч мелкие детали... Некоторые со спичечную головку! Их растерять раз плюнуть!

Вы тут еще игрухи обсуждали! Меня конечно периодами раздражает что они у нас разбросаны! Но повыбрасывать точно не хотела))
У нас в целом все более менее аккуратно разложено и убрано! Все детали лего в коробочках ! И куча коробок по тематике!)
Так и удобнее искать потом и порядок)

Свет, это Славуня более трепетно относился и относится к Лесенке)
Женюша ее тоже оч любит, но он у меня такой немного не рассчитывает силу, когда тискает Лесену! За что ему прилетает от Лесены)
Зато я точно знаю что она их отличает)
И я могу малышей попросить что ниб Лесенке дать из игрушек)
Они втроем так носятся Прикольно!

Добавлено через 12 минут

Лесенку сегодня 1 год и 4 месяца)
Весит 11900 рост 80 см)
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2014, 12:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас темпа сейчас 38,4 (((( толи на привку реакция, толи зубы, толи подстыли , но где? В пк были в вторник, там и деток мало было и день здорового ребенка. В общем я вся в сметении. Только темпа, других симптомов нет. Вызвала врача пусть послушает.

Лисену с даткой. Ира хороший протест погоде :-)
катринчик вне форума  
Old 04.04.2014, 13:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алеську с даткой:-) Мы тоже позвачера 'праздновали' шарлоткой:-)

Кирюне не разболеться!
Катя, ты почему со мной не болтаешь. Тебя нет и эти тихони совсем болталку забросили

Мы с сада. Потусили Чуть снегом на обратном пути не замело:-)

А где у нас Анюта???
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск