|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, всем приветик! Мы просто плавимся от жары, а вчера еще смородину собирали... Муж ее вымыл, а мне теперь нужно по пакетам разложить и в заморозку, даже с сахаром перекрутить нет ни сил, ни желания... Хочу уже осень и прохладу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финка, бедняга
держись, я не знаю если совсем плохо сходи завтра в свою жк. Но у меня только сейчас это тошнота прошла и то не совсем, иногда находит. Может тебе нужно сменить образ жизни, больше отдыхать или на природу? или пересмотреть что ешь?Мне от жары тож плохо и ничего не хочется, вчера весь день под кондиционером просидела и ночь, седня немного нос заложило, прям и так плохо и вот так и все раздражает то лето хотела, то теперь зиму хочу или хотя б осень )да жара это мерзко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой, девочки и не говорите...у нас эта жара уже больше месяц стоит! Это какой-то кошмар, было всего 2 дня прохладных: где-то 27-29, а остальные дни больше 32, до 38... Я хочу хотя бы осень, прохладу, дожди... Когда же это кончится?,,, |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
*** Лена с экватором ВАС
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С экватором!!!!Легкой второй половинки!!!!! Урря, в нашем ряду (перевалившим через экватор уже все больше декабрят, скоро все перевалят и будем вести обратный отсчет, сколько осталось.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вчера одна знакомая сказала по животу (хотя я в это абсолютно не верю), что мальчик там стопудово сидит...посмотрим. Цитата:
И к вечеру он тоже обычно больше.Поздравляю с пиночками! А мой опять от жары затих... уже как 2 дня потчи не дает о себе знать. Пару дней было прохладно до этого, так он он там так пинался и даже папу в ухо разок
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в панике.иногда по вечерам,если неудачно сяду.то чувствуется выбрыкивание,а так тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, так давно не заходила, теперь перечитываю больше сотни страниц.
У мужа сегодня родилас сестричка, назвали Настей. 3200, рост 52. Теперь он дважды братик :-) |
|
|