|
|
|
|
Гость
|
а я сегодня вся в расстройстве...
у нас старый роддом (новый уже 2 года ремонтируют), так в нем оказывается всего 1 палата для всех кто рожает, поэтому мужа не пустят а до этого свекровь настроение испортила когда узнала что мы с мужем хотим рожать, начала ему высказывать типа оно тебе надо? что там увидеть хочешь? я в шоке вообще - делали вместе, а как на роды так оно тебе надо? ну вообще она давно мне дала понять что типа твой бейб ты и воспитывай, ты и рожай. сказала один раз что мужчинам дети не нужны, только женщинам и нужны... и это говорит свекровь - мама мужа, причем муж мой другого мнения слава богу в общем одни расстройства.... |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня была у дохтура и .....офигела просто реально. Страна...блин советов..... короче с сегодняшнего дня роддом закрывается на ремонт кухни на 2 месяца. Короче я пролетаю со своей договоренностью вообще как фанера над парижем. Врачи все в шоке -их выгоняют в отпуск за свой счет. Дохтур говорит придешь в 36 недель будем думать что с тобой делать. Тоесть в 36 не рожать а только думать куда меня отправить, не ну нормально?????? А если мне в 35+4 рожать приспичит????? А там же кругом праздники начинаются начиная с 35 моей недели то. Короче сказать что я в прострации -не сказать ничего,вооюще не знаю что делать если честно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
неее..не мочевой! у меня с левой стороны,ближе к рёбрам!и с боков,ближе к спине иногда болит! но я думаю-это всё из-за того.что всё сместилось! желудок позавчера болел приступами,как на синяк нажимают-наверное мой дракончик его к горлу отпихивает))) вообще я не не беспокоюсь на счёт этих болей!ну прищемило и прищемило))) мне кажется главное,чтоб не матка и не низ живота болел! может я не права?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
блин,Анют,напугавшись тоже начала звонить в наш роддом))))хотела записаться на экскурсию,у нас оказывается там по пятницам они проводятся)узнала не закроют ли в феврале его на мойку!) у нас тоже там ремонт одного из родильных отделений,поэтому никаких пока экскурсий(но к концу года должны закончить)))я прибавляю ещё один месяц-Россия же)))то есть к концу января,думаю,закончат! может мне повезёт и я в новое,отремонтированное попаду?))) хотя,мне если честно всё равно! главное,чтоб всё прошло как по маслу и врач попался хороший!короче,Ань,с твоей подачи наконец-то позвонила в роддом)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня однокласница на 37 недельке уже договорилась вроде в 5-ом за 500дол.там есть отдельные палаты 100гр.за 3 дня!!!Правда у неё попроше с родами чем у тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну так может он тебе и посоветует специалиста хорошего??? а чего он думать-то будет? не дома же он оперировать тебя будет,если роддом закрыт! и не скажет-подожди ещё месяцок,пока ремонт не закончат!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Если бы у меня один РЕ был-я бы меньше парилась- нормального врача можно найти запросто, кроме того и по скорой можно родить. А вот с двойней, да еще если как с первым( у меня не было схваток вообще- я не знала что я рожаю ни естественно ни с капельницами) + ко всему я настаиваю на кесарево , причем с эпидуралкой только,чтоб не рисковать детьми( а они как назло легли головами- показатель к ЕР). Короче врач должен ко мне привыкнуть - я не простой пациент и молча выполнять всякую ахинею не буду, и каждый препарат я спрашиваю что мне вводят. Короче, на меня будет сложно найти врача. Да еще и на таком сроке не хотят с улицы брать, нужно типа хоть пару месяцев наблюдаться. Да и всеж хитрые чтоб рожать у кого то конкретно нужно к нему на учет становиться. А у меня ВСЕ УЖЕ 28 декабря -последний прием у врача, закончилось наблюдение- по идее меня в роддом укаладывать должны....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Он настаивает на том что я должна родить не на 36 неделе и ранее а на 37. Типа придешь на 36 я к тому времени подберу тебе кого то . Девочки просто ведь весь прикол в том, что многие уезжают на новогодние каникулы , и именно на это время я собираюсь рожать- вот в этом фокус еще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо что муж думает по другому!!!Моя тоже не подарок!!!(((Заявила мне недавно,что бы мы ничего не покупали( балдахинчик,зашитки,конвертик и т .п.)типа она всё купит привезёт,а эсли нам не понравится то она увезёт а мы поедим и сами купим!!!Ну что за бред!!! Она живет 1000км от нас(слава богу)и зная что по её мнению что подешевлей то лучше мне не надо!!!Нам хочется самим всё выбрать!!!Это наш ребёнок,мы взрослые люди которые давно ни от кого не зависим!!!Тем болие кто сказал что она сразу к нам приедит???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
во всяком случае сейчас. Сейчас пойду посплю а там что то придумаю. Война войной, а сон по расписанию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань, собирись и продумай все...раз сама говоришь что не простой ты пациент, думаю чтонить придумаешь!!!! Ну как вообще так? Ну а правда если раньше приспичит рожать то Я представляю как тебе щас обломно, вроде шло все по пунктикам-и раз надо чтото менять......Вот щас и нужно искать другого врача,а что делать то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в шоке была когда узнала что в палатах мест нет, и людей по коридорам кладут, уже родивших.....Надеюсь мне повезет...Свекровь у тебя не простая бабёночка)) чего лезет то...сына вырастила-большой мальчик уже)) Сам как то решит как ему быть....Вот деловая! Я так рада что моя за тысячи километров от меня)) Только по телефону разговариваем, но никогда она ничего не говорила Сережке чтоб он чтото делал по другому.....единственное она ему сказала - чтоб вещи заранее не покупали...ну это их старый устой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А я только что ходила с дочкой к школе...одного второклассника выцепливала....Еще летом предупреждала его обходить на метр стороной мою дочь....А тут она в пятницу приходит со школы зареванная, типа Юра мне руки заломал и сменкой по лицу ударил.....А мама у этого Юры неадекватная женщина, и сын в нее.....думаю пойду в понедельник "поговорю" вот ходили с дочкой щас, я его за шкибот подержала- дочь ему влепила точно так же....Предупредила его обходить стороной.....Прям бесят меня такие неадекватные дети, нашел на кого руки распускать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Щас подружка позвонила, родила только что девочку свою дюймовочку
у меня аж марушки побежали...теперь она мама В РД у нас ничего не надо приносить не маме, не ребенку... Только тапочки, мыло, бумага, и все...И если ребенок с тобой в палате то ребенку памперсы и салфетки. |
|
|