Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 23:49
mammy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mammy на пути к лучшему

К сожалению - работают. Про этих людей сказали,что это лучшая бригада роддома с безупречной двадцатилетней репутацией.Утешает одно - сама акушерка очень переживала,там никакого врачебного цинизма нет... Хотела уйти,но коллектив отговорил.
mammy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 08:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Не смотря ни на что..за вторым только в этот роддом.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 08:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Белка, извини пжл, может ты раньше писала - ты платно или по контракту рожала?
Я думаю все-таки свой выбор остановить на этом роддоме, лежала там в патологии, только неделю назад выписали, а теперь доктор в ЖК предлагает завтра меня туда обратно отправить - ждать родов. Мне там очень понравилось, и персонал дружелюбный, и условия хороший, кормят вообще потрясно, даже не ожидала, провела там неделю как в санатории. А вот насчет отношения врачей и акушерок на самих родах ничего не знаю, рожать собираюсь бесплатно, хоть немного и стремно(.
Все вопрос отпал, я нашла твой пост.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 09:27
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна!!!! Я за вторым только сюда же!!!!! У меня вообще ребенок в родовых путях застрял. Но врач сделала все что бы я сома родила за что я ей жутко благодарна. А такие трагедии как смерть ребенка везде случаются Я наверно не пережила бы такого. Но прикрытие отдела пусть и на время по моему не выход!
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 10:58
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
Согласна!!!! Я за вторым только сюда же!!!!! У меня вообще ребенок в родовых путях застрял. Но врач сделала все что бы я сома родила за что я ей жутко благодарна. А такие трагедии как смерть ребенка везде случаются Я наверно не пережила бы такого. Но прикрытие отдела пусть и на время по моему не выход!
Я тоже так считаю.Все врачи когда нибудь совершали ошибки.Но это не значит,что надо увольнять или закрывать роддом.

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Белка, извини пжл, может ты раньше писала - ты платно или по контракту рожала?
Я думаю все-таки свой выбор остановить на этом роддоме, лежала там в патологии, только неделю назад выписали, а теперь доктор в ЖК предлагает завтра меня туда обратно отправить - ждать родов. Мне там очень понравилось, и персонал дружелюбный, и условия хороший, кормят вообще потрясно, даже не ожидала, провела там неделю как в санатории. А вот насчет отношения врачей и акушерок на самих родах ничего не знаю, рожать собираюсь бесплатно, хоть немного и стремно(.
Все вопрос отпал, я нашла твой пост.
Да бесплатно.Я его и выбрала из-за того ,что там бесплатно супер.
И еда,персонал,роды все на высшем уровне.
Так что ничего не бойся.Лучше родов ждать там!
Я очень рада,что как все налалось я именно в роддоме была,а не ехала до него.Так что советую лучше лечь заранее.
Old 18.03.2010, 12:32
mammy
Мама-чайник

mammy на пути к лучшему

Девчонки,да я согласа ,что роддом прекрасный - и сама хотела рожать там когда-то,просто живу на другом конце столицы... Неприятно,что они закрытие отделения платного (а в нем - в закрытии - нет особенного смысла) объяснили не просто враньем ("жалоба" им видите ли поступала - а это неправда),а еще и невинно пострадавшего человека,которому сейчас так плохо,как никому из нас - по фамилии назвали! Прямо месть какая-то (за что?!?!) или тупость?...Но,с другой стороны писали эту формулировку по заказу верхушки роддома,а не простых тружеников-акушеров... Их профессионализм с ними и останется - независимо ни о чего. Их ошибки - тоже на их совести.

А мой совет всем - в любом роддоме (за деньги или нет) просто во всяком странном,непредвиденном,удивительном моменте течения родов ТРЕБОВАТЬ ,чтобы вам объяснили,что именно происходит - и отвечали за жизнь мамы и малыша. Всем удачи!
mammy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 12:58
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светусик Посмотреть сообщение
Белка, на какой день выписали?
Я родила 16, а выпиали уже 18.

Цитата:
Белка, ты писала уже свой рассказ о родох?
Вот лично я не писала. Просто смешно писать вот это:

2.30 ночи отошли воды
4.00 приехала в роддом
5.00 подняли в родблок
5.40 РОДИЛА!!!!

Сережки и обручальное кольцо не снимала. А вот первого рожала там просили всё снять. Кольцо снять не получилось, руки отекли

Цитата:
Кстати, а когда со схватками в роддом приезжаешь делают узи (всем обязательно)?
С первым не делали. Со вторым делали.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 13:01
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я родила 16, а выпиали уже 18.

Вот лично я не писала. Просто смешно писать вот это:

2.30 ночи отошли воды
4.00 приехала в роддом
5.00 подняли в родблок
5.40 РОДИЛА!!!!
Ничего себе как у тебя все побыстрому получилось))). А платно-бесплатно? Все понравилось?
А где именно ты живешь в Бутово, если не секрет?
Old 18.03.2010, 13:14
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ничего себе как у тебя все побыстрому получилось))). А платно-бесплатно? Все понравилось?
А где именно ты живешь в Бутово, если не секрет?
Я и первого быстро родила, за 6 часов! А второго еще быстрее!
Первого платно рожала, с заведующей договаривалась. Второго совершенно бесплатно. Воды отошли и муж повез в роддом. Приняли без разговоров.
Да, в Бутово живу. На Грина. Ты где-то тоже по-близости?
Old 18.03.2010, 13:31
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я и первого быстро родила, за 6 часов! А второго еще быстрее!
Первого платно рожала, с заведующей договаривалась. Второго совершенно бесплатно. Воды отошли и муж повез в роддом. Приняли без разговоров.
Да, в Бутово живу. На Грина. Ты где-то тоже по-близости?
Я тоже все таки склоняюсь к бесплатно рожать, ладно бы денег куры не клевали, а так придется потом малявочке отказывать во многом, если заплатить врачам за их работу, которую они вобщем-то и так обязаны делать.
А я около станции живу, почти соседи))
Old 18.03.2010, 16:27
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А моей подруги из ЖК на Волгоградском проспекте дали направление туда.

я родила 5августа,выписали 8августа.

Рожала 9часов 20минут.Лежала вместе с ребенком.Это большой плюс.
Old 18.03.2010, 16:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А моей подруги из ЖК на Волгоградском проспекте дали направление туда.

я родила 5августа,выписали 8августа.

Рожала 9часов 20минут.Лежала вместе с ребенком.Это большой плюс.
А к груди сразу приложили?
А то моя подруга рожала по договоренности, а к груди не приложили(
Old 18.03.2010, 17:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сразу не приложили..её врачи проверяли,всю осматривали
т.к. было двойное обвитие вокруг шеи плюс нога,она вся синющая была
Через несколько часов я уже она была со мной и я её кормила.

остальных спрашивала,всем прикладывали
Old 18.03.2010, 17:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сразу не приложили..её врачи проверяли,всю осматривали
т.к. было двойное обвитие вокруг шеи плюс нога,она вся синющая была
Через несколько часов я уже она была со мной и я её кормила.

остальных спрашивала,всем прикладывали
Вот ты наверное перепугалась, что она такая синенькая?
Old 18.03.2010, 17:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ты наверное перепугалась, что она такая синенькая?
да!испугалась до жути.Её вытащили и сразу сказали смотри сколько обвитий.Но спасибо врачам.Они быстро развязали,осмотрели,всё хорошо было.Врач неонатолог хороший был,не русский но суперский.И пупочек он красивый сделал.
Old 18.03.2010, 21:01
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже все таки склоняюсь к бесплатно рожать, ладно бы денег куры не клевали, а так придется потом малявочке отказывать во многом, если заплатить врачам за их работу, которую они вобщем-то и так обязаны делать.
А я около станции живу, почти соседи))
Я также рассуждала, когда вторым беременна была. А с первым по-другому.

Цитата:
Первого сына сразу же приложили груди даже не перерезав пуповину.
Второго приложили только через два часа.
Old 19.03.2010, 10:06
Клинаев
Мама-чайник

Клинаев на пути к лучшему

Неприятно,что они закрытие отделения платного (а в нем - в закрытии - нет особенного смысла) объяснили не просто враньем ("жалоба" им видите ли поступала - а это неправда),а еще и невинно пострадавшего человека,которому сейчас так плохо,как никому из нас - по фамилии назвали! Прямо месть какая-то (за что?!?!) или тупость?...Но,с другой стороны писали эту формулировку по заказу верхушки роддома,а не простых тружеников-акушеров... Их профессионализм с ними и останется - независимо ни о чего. Их ошибки - тоже на их совести.
А мой совет всем - в любом роддоме (за деньги или нет) просто во всяком странном,непредвиденном,удивительном моменте течения родов ТРЕБОВАТЬ ,чтобы вам объяснили,что именно происходит - и отвечали за жизнь мамы и малыша.

С П А С И Б О ВАМ!

P.S.

НЕПРИЯТНО?...- не адекватное наречие
ПО ФАМИЛИИ НАЗВАЛИ - наглость, подлость,жестокость..., основанные на лжи, моральной ущербности и комплексах неполноценности... Вообще, больше чем достаточно оснований для иска...И они это понимают и знают, но тем не менее "провели" эту информацию не только на этом форуме, но и на других...Не советовал бы меня провоцировать через "подставных" мам...
ТУПОСТЬ?- осознанный цинизм и преднамеренное нарушение врачебной этики
ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...- он всегда был, есть и будет - идиотов и подлецов всё равно меньше... И слава Богу!
А каяться и нести ответственность за содеянное даже не по злому умыслу - это только личный выбор, а не следование советам и уговорам
коллег остаться...-
ТРЕБОВАТЬ? - никто ни у кого не должен ничего требовать!-ЖИЗНЬ РЕБЁНКА и Мамы - абсолютный императив!
Клинаев вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 10:42
Клинаев
Мама-чайник

Клинаев на пути к лучшему
По умолчанию Комментарий к 2-м сообщениям mammy на стр. 55

Неприятно,что они закрытие отделения платного (а в нем - в закрытии - нет особенного смысла) объяснили не просто враньем ("жалоба" им видите ли поступала - а это неправда),а еще и невинно пострадавшего человека,которому сейчас так плохо,как никому из нас - по фамилии назвали! Прямо месть какая-то (за что?!?!) или тупость?...Но,с другой стороны писали эту формулировку по заказу верхушки роддома,а не простых тружеников-акушеров... Их профессионализм с ними и останется - независимо ни о чего. Их ошибки - тоже на их совести.
А мой совет всем - в любом роддоме (за деньги или нет) просто во всяком странном,непредвиденном,удивительном моменте течения родов ТРЕБОВАТЬ ,чтобы вам объяснили,что именно происходит - и отвечали за жизнь мамы и малыша.

С П А С И Б О ВАМ!

P.S.

НЕПРИЯТНО?...- не адекватное наречие
ПО ФАМИЛИИ НАЗВАЛИ - наглость, подлость,жестокость..., основанные на лжи, моральной ущербности и комплексах неполноценности... Вообще, больше чем достаточно оснований для иска...И они это понимают и знают, но тем не менее "провели" эту информацию не только на этом форуме, но и на других...Не советовал бы меня провоцировать через "подставных" мам...
ТУПОСТЬ?- осознанный цинизм и преднамеренное нарушение врачебной этики
ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...- он всегда был, есть и будет - идиотов и подлецов всё равно меньше... И слава Богу!
А каяться и нести ответственность за содеянное даже не по злому умыслу - это только личный выбор, а не следование советам и уговорам
коллег остаться...-
ТРЕБОВАТЬ? - никто ни у кого не должен(а в роддоме и не может) ничего требовать!-ЖИЗНЬ РЕБЁНКА и Мамы - абсолютный императив!
Клинаев вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 12:35
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клинаев,
Мне тоже показалось неправильным, что они озвучили фамилию. А Вы совершенно правы, тут не просто жалоба, тут судебный иск впору подавать... Я сама столкнулась именно в этом роддоме с совершенно пофигистичным отношением персонала. Мне просто повезло, что роды проходили нормально и я смогла сама справиться, акушерка только под конец изволила подойти... Так что прекрасно вас понимаю, что такое врачебный пофигизм и бросание на произвол судьбы в самый отвественный момент!
Хотя, все врачи ошибаются. Жаль только, что цена их ошибок такой высокой оказывается.
Только вот чует моё сердце, что если бы не были там НЕКОТОРЫЕ сотрудники такими халатными пофигистами, обожающими деньги, всё могло бы быть иначе. Страшно попасть в руки таких врачей. Я б вообще у них дипломы отбирала и запретила бы медициной заниматься.
Хотя, что тут сказать... сделанного уже не вернёшь назад.
Держитесь Пожалуйста, Клинаевы, и пусть у вас всё будет хорошо!!!

И правильно, что прикрыли эту лавочку. А то бесит, что я, гражданка России, коренная москвичка, должна ещё огромные бабки отваливать, чтобы родить в хороших условиях в собственном же районе (я прописана, кстати, на кравченко, а это минут 10 от роддома), а самое главное - получить за это наплевательское отношение врачей, которое может нести, как мы видим, очень страшные последствия...
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 06:48
Алекса
Мама-чайник

Алекса на пути к лучшему

Моя дочь сейчас в роддоме 4. Она сама его выбрала, услышав информацию по телевизору о его врачах.
Рожала сначала сидя, потом положили, когда головка уже появилась. Я так переживала!!! 3х кратное обвитие пуповиной. это меня повергло в шок. Определили уже в роддоме на УЗИ. Затем делали ребеночку обследование на сердцебиение. Целый час . Решили не кесарить, а я то думала, что уже никак без кесарева. А нее уже схватки были вовсю. Делали ей укльчик,от которого она заснула мгновенно, дав ей отдохнуть от схваток(бесплатно, сами).
Она поспала часок, потом сразу повели рожать сидя. Дочь говорит очень хорошие врачи, внимательные, нянечки отзывчивые.Родился богатырь! все хорошо. Большое спасибо врачам.Показали ей, как он был обмотан. На шее2 витка....Страшно....
Лежит сейчас в палате с ребеночком вдвоем. Холодильник у нее в комнате. Кормят очень хорошо! На удивление!
Низкий поклон врачам, сестричкам!
Вам, девочки удачных и легких родов!
Алекса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск