![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки,да я согласа ,что роддом прекрасный - и сама хотела рожать там когда-то,просто живу на другом конце столицы... Неприятно,что они закрытие отделения платного (а в нем - в закрытии - нет особенного смысла) объяснили не просто враньем ("жалоба" им видите ли поступала - а это неправда),а еще и невинно пострадавшего человека,которому сейчас так плохо,как никому из нас - по фамилии назвали! Прямо месть какая-то (за что?!?!) или тупость?...Но,с другой стороны писали эту формулировку по заказу верхушки роддома,а не простых тружеников-акушеров... Их профессионализм с ними и останется - независимо ни о чего. Их ошибки - тоже на их совести.
А мой совет всем - в любом роддоме (за деньги или нет) просто во всяком странном,непредвиденном,удивительном моменте течения родов ТРЕБОВАТЬ ,чтобы вам объяснили,что именно происходит - и отвечали за жизнь мамы и малыша. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родила 16, а выпиали уже 18.
Вот лично я не писала. Просто смешно писать вот это: 2.30 ночи отошли воды 4.00 приехала в роддом 5.00 подняли в родблок 5.40 РОДИЛА!!!! ![]() Сережки и обручальное кольцо не снимала. А вот первого рожала там просили всё снять. Кольцо снять не получилось, руки отекли ![]() С первым не делали. Со вторым делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где именно ты живешь в Бутово, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первого платно рожала, с заведующей договаривалась. Второго совершенно бесплатно. Воды отошли и муж повез в роддом. Приняли без разговоров. Да, в Бутово живу. На Грина. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я около станции живу, почти соседи)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.к. было двойное обвитие вокруг шеи плюс нога,она вся синющая была Через несколько часов я уже она была со мной и я её кормила. остальных спрашивала,всем прикладывали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да!испугалась до жути.Её вытащили и сразу сказали смотри сколько обвитий.Но спасибо врачам.Они быстро развязали,осмотрели,всё хорошо было.Врач неонатолог хороший был,не русский но суперский.И пупочек он красивый сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Второго приложили только через два часа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неприятно,что они закрытие отделения платного (а в нем - в закрытии - нет особенного смысла) объяснили не просто враньем ("жалоба" им видите ли поступала - а это неправда),а еще и невинно пострадавшего человека,которому сейчас так плохо,как никому из нас - по фамилии назвали! Прямо месть какая-то (за что?!?!) или тупость?...Но,с другой стороны писали эту формулировку по заказу верхушки роддома,а не простых тружеников-акушеров... Их профессионализм с ними и останется - независимо ни о чего. Их ошибки - тоже на их совести.
А мой совет всем - в любом роддоме (за деньги или нет) просто во всяком странном,непредвиденном,удивительном моменте течения родов ТРЕБОВАТЬ ,чтобы вам объяснили,что именно происходит - и отвечали за жизнь мамы и малыша. С П А С И Б О ВАМ! P.S. НЕПРИЯТНО?...- не адекватное наречие ПО ФАМИЛИИ НАЗВАЛИ - наглость, подлость,жестокость..., основанные на лжи, моральной ущербности и комплексах неполноценности... Вообще, больше чем достаточно оснований для иска...И они это понимают и знают, но тем не менее "провели" эту информацию не только на этом форуме, но и на других...Не советовал бы меня провоцировать через "подставных" мам... ТУПОСТЬ?- осознанный цинизм и преднамеренное нарушение врачебной этики ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...- он всегда был, есть и будет - идиотов и подлецов всё равно меньше... И слава Богу! А каяться и нести ответственность за содеянное даже не по злому умыслу - это только личный выбор, а не следование советам и уговорам коллег остаться...- ТРЕБОВАТЬ? - никто ни у кого не должен ничего требовать!-ЖИЗНЬ РЕБЁНКА и Мамы - абсолютный императив! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неприятно,что они закрытие отделения платного (а в нем - в закрытии - нет особенного смысла) объяснили не просто враньем ("жалоба" им видите ли поступала - а это неправда),а еще и невинно пострадавшего человека,которому сейчас так плохо,как никому из нас - по фамилии назвали! Прямо месть какая-то (за что?!?!) или тупость?...Но,с другой стороны писали эту формулировку по заказу верхушки роддома,а не простых тружеников-акушеров... Их профессионализм с ними и останется - независимо ни о чего. Их ошибки - тоже на их совести.
А мой совет всем - в любом роддоме (за деньги или нет) просто во всяком странном,непредвиденном,удивительном моменте течения родов ТРЕБОВАТЬ ,чтобы вам объяснили,что именно происходит - и отвечали за жизнь мамы и малыша. С П А С И Б О ВАМ! P.S. НЕПРИЯТНО?...- не адекватное наречие ПО ФАМИЛИИ НАЗВАЛИ - наглость, подлость,жестокость..., основанные на лжи, моральной ущербности и комплексах неполноценности... Вообще, больше чем достаточно оснований для иска...И они это понимают и знают, но тем не менее "провели" эту информацию не только на этом форуме, но и на других...Не советовал бы меня провоцировать через "подставных" мам... ТУПОСТЬ?- осознанный цинизм и преднамеренное нарушение врачебной этики ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...- он всегда был, есть и будет - идиотов и подлецов всё равно меньше... И слава Богу! А каяться и нести ответственность за содеянное даже не по злому умыслу - это только личный выбор, а не следование советам и уговорам коллег остаться...- ТРЕБОВАТЬ? - никто ни у кого не должен(а в роддоме и не может) ничего требовать!-ЖИЗНЬ РЕБЁНКА и Мамы - абсолютный императив! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клинаев,
Мне тоже показалось неправильным, что они озвучили фамилию. А Вы совершенно правы, тут не просто жалоба, тут судебный иск впору подавать... Я сама столкнулась именно в этом роддоме с совершенно пофигистичным отношением персонала. Мне просто повезло, что роды проходили нормально и я смогла сама справиться, акушерка только под конец изволила подойти... Так что прекрасно вас понимаю, что такое врачебный пофигизм и бросание на произвол судьбы в самый отвественный момент! Хотя, все врачи ошибаются. Жаль только, что цена их ошибок такой высокой оказывается. Только вот чует моё сердце, что если бы не были там НЕКОТОРЫЕ сотрудники такими халатными пофигистами, обожающими деньги, всё могло бы быть иначе. Страшно попасть в руки таких врачей. Я б вообще у них дипломы отбирала и запретила бы медициной заниматься. Хотя, что тут сказать... сделанного уже не вернёшь назад. Держитесь Пожалуйста, Клинаевы, и пусть у вас всё будет хорошо!!! И правильно, что прикрыли эту лавочку. А то бесит, что я, гражданка России, коренная москвичка, должна ещё огромные бабки отваливать, чтобы родить в хороших условиях в собственном же районе (я прописана, кстати, на кравченко, а это минут 10 от роддома), а самое главное - получить за это наплевательское отношение врачей, которое может нести, как мы видим, очень страшные последствия... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя дочь сейчас в роддоме 4. Она сама его выбрала, услышав информацию по телевизору о его врачах.
Рожала сначала сидя, потом положили, когда головка уже появилась. Я так переживала!!! 3х кратное обвитие пуповиной. это меня повергло в шок. Определили уже в роддоме на УЗИ. Затем делали ребеночку обследование на сердцебиение. Целый час . Решили не кесарить, а я то думала, что уже никак без кесарева. А нее уже схватки были вовсю. Делали ей укльчик,от которого она заснула мгновенно, дав ей отдохнуть от схваток(бесплатно, сами). Она поспала часок, потом сразу повели рожать сидя. Дочь говорит очень хорошие врачи, внимательные, нянечки отзывчивые.Родился богатырь! все хорошо. Большое спасибо врачам.Показали ей, как он был обмотан. На шее2 витка....Страшно.... Лежит сейчас в палате с ребеночком вдвоем. Холодильник у нее в комнате. Кормят очень хорошо! На удивление! Низкий поклон врачам, сестричкам! Вам, девочки удачных и легких родов! |
![]() |
![]() |