![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как это хурма????? Ты косточку посадила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки ))
Вот я все-таки до вас добралась ))) Макс дремлет у тити )))) Уже писала, что он стал шкодный. Теперь понимаю, почему все говорили, что у нас Юля была спокойная. Нет, она конечно на одном месте не сидела, но по сравнению с МАксом ![]() А мне вот на работу совсем не хочется....Думала выйти когда Максу 2 года будет... Но малявочки постоянно болеют: где-то раз в месяц, сначала Юля, а следом Макс... А начальница у меня больничные просто не выносит... У меня однажды дочка с темпой под 40была, ну реально не доверю я бабушке в таком состоянии ребенка. Так заведующая, когда узнала, что я на больничный иду, сквозь зубы со мной разговаривала....Поэтому не вижу я смысла на работу спешить: по больничным скакать, нервы себе трепать.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка с возвращением!!!!!!!!!! Мы очень рады за вас С Павлушей!!!!!!!!
Наташ давайте выздоравливайте!!!!!!!!! А мы тоже все с соплями((( На улице уже неделю не были((( А сегодня у нас СТОЛЬКО снега выпало сразу! (до этого ваще не было) А ща прям сугробы)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра)))) Лен, с продвижение вас с вашим пальчиком) Надеюсь скоро пройдет!
Тема мне сегодня снова устроил шоковую терапию с утра) Нашел бусину деревянную и стал с ней ходить.. никому не дает,из рук не выпускает.. я подумала, чтоб не проглотил вставлю ниточку в нее. посадила его в стул на кухне, пристегнула, отняла бусину и пошла в зал... Вдеваю веревочку и слышу грохот...Но я то уже знаю.. Это стол улетел...Тема его научился ногой отстегивать и он у нас по 10 раз в день улетает на пол... Я дальше вдеваю, решила еще пару бусин добавить..Завязала короче все и несу ему на кухню и тут я чуть не офигела..Тема сидит на спинке своего стула на коленках и держит в руках горшок с цветком..Вернее держит он саму макушку этого цветка.... Увидел меня и выбросил его.. Капец, полкухни в земле.... а ремни кстати в стуле так и пристегнуты) Хорошо что стул у нас на самом низком уровне и придвинут к подоконнику близко... |
![]() |