![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки вот выбралась к вам пока кушаем, стоя да еще одной рукой печатать не очень то получается))))))))))
девочки всех с датками а мы чего-то сегодня животиком мучаемся, бурчит весь дент у ,,Илюхи а покакать толком не можем так припукиваем что-то в памперс. Вчера съездила в рд с грудью, там врач хорошая (у нее наблюдалась до родов неделю) показала как разминать и сцеживать лучше и окситоцин в нос по 2-3 капли для расширения протоков. Сегодня в ЖК ездила, там еще раз посмотрели, и назначили но-шпу 2 табл. и через 15 мин окситоцин тоже 2-3 капли в нос. и сцеживаться, ну или кормить после этого, тогда молочко лучше проходит. Вот теперь так кушаем и цедимся. Вторая грудь так с болячкой и есть ни заживает ни как...а где ей зажить когда мы так много кушаем. И0з- одной все съест потом приходится вторую даывать, между этим мажусь но и через накладку корка все равно отмокает постоянно и все по новой.... У нас ттт нет ни каких реакций на еду зато у меня на руках хорошо высыпало, сама не понимаю от чего, сижу вообще на строгой диете, ни чего не ем. Уже и яблолки ни ем, ни соки никакие. Чай с батоном и сыром только без сахара вообще... По поводу прогулок нам при выписке сказали можете начинать гулять по 5-10 минут до -15 градусов...но мы пока только разок на балконе погуляли. У меня муж сейчас ремонт в кухне делает дома опять погром)))) вот и не всегда получается даже отойти на балкон с этим обжорой. по поводу купания, у кого еще детки маленькие совсем, вы в кипяченой воде их моете??? а еще мы не правильно к груди прикладываемся, вот и разгрызли все мамке(((( сейчас пытаюсь ему большую часть в рот пихнуть, а Илюха-хулиган пытается все это наружу выпустить и только сосок оставить, вот и боремся... и еще хотела спросить как часто вы первое время кушали, а то мы едим минут20-30 перерыв 10-15 мин опять едим.(а иногда и того хужу 5 мин едим 5 отдыхаем, опять едим и отдыхаем и так по часа 2)..так можем по 2-4 раза за время бодрствования...я думала поест нормально и спать по 2-3 часа будет не тут то было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya-привет Валя!
потерпи еще немного и все заживет. насчет высыпаний- у меня тоже что то на пояснице появилось.. но я думаю что это на нервной почве. купаем в обычной воде с самого начала-деть должен привыкать к микробам )иногда ромашку добавляю. с мылом через день ели также как и вы первые 2 недели. практически жил на сисе.. потом молока стало больше.. наедается гдет минут за 20 и спит до 3-4 часов ночью только орет из-за газиков |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кота, с месяцем! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДЕВОЧКИ!!! Привет!!! Наконец-то я нашла эту темку)))))))))) Захожу и что же я вижу...я есть на первой страничке!!! Обалдеть!!!)))))))))))) Ну, я так понимаю, я единственная мамашка двойняшек в этой темке)) Всё, слава богу, нашла своих)) Уф-ф-фффффф... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!
Я тоже здесь редкий гость ) Чтото никак в колею не войдем. У нас уже столько деток с датками, всех у кого месяц был поздравляю!!! так время быстро летит...Вроде только недавно начали рожать а уже месяц отмечаем ) У нас Соня плохо спит, особенно по ночам, постоянно шебершится, постанывает, ее подкачивать надо. В общем почти не спим ночью. Спасибо свекрови, забирает у меня ее с вечера и до 3-4 ночи с ней сидит, я это время только и сплю, а потом она мне ее прикатывает и все никакого сна уже, только может под утро с 7 до 8 часов еще прикимарим и все.... А днем никак не получается поспать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с самого начала купаем Стеллу и Дениса в обычной воде проточной. Сначала добавляли ромашку, сейчас череду! И у нас все окей))) От ромашки подшелушивалась кожица, она же сушит. А от череды все нормализовалось)))
А мылом не пользовались ни разу! Пользуемся ванной пенкой (в воду добавляешь и она становится как бы пенная такая, мягенькая), и кремом для купания)) всем советую))) Головки пока не мыли еще ни разу с шампунем, просто водичкой протираем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин как ты бедненькая с двумя...зашиваешься наверное совсем?! Молочка хватает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ой я тут редкий гость,пока не освоюсь...то дома дела надо делать..хотя муж очень выручает...меня освобождает хорошо)))
Я как понимаю что ей молока не хватает она все высосет по максимуму,я молокотсосом проверяю,ложишь ее она не спит кряхтит плачеи и кусает одежду сосет свою,пустышку выплюнула,такой развод ее не устроил...Вот докормлю она спит сразу.И спит часа по 3-4,ночью и 6 спит,жалко мне ее будить.чай для лактации начала пить ,надо только больше.И чай с молоком пью,тоже надо поболее.А так не сцеживаю потому что ей не хватает на еду потом..Хотя может лучше сцедить и оставить потом в бутылочке покормить а молоко прибывать будет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, попробуй сцеживаться и оставлять в бутылочке. Зато к след. кормлению молочка побольше прибудет. Должно, во всяком случае!
Мы Владика с самого начала купаем в обычной воде. В рд советовали, пока пупок не заживет, в слабом растворе марганцовки, а потом с травками. С марганцовкой я его купала раз 5, а теперь в ванночку череду добавляю. Люба, не знаю, пригодится тебе или нет, у меня деть первое время плохо спал, плтому что ему, похоже, холодно было. Мыг к маме моей уезжали на полторы недели, так она его одеялком потеплее укрывала и ребенок сладко спал. А я, мамашка называется, морозила ребенка ![]() Юля (мне бы в небо), спасибо за поздравления!!! |
![]() |