Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 15:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня с мамой терки начались!(((Что когда Ксюха маленькая была такая фигня творилась и сейчас тоже самое!
Маленький ребенок,ясен пень,что времени не хватает на все,ну и то посуда в раковине иногда остается,то белье не успеваю погладить,а тут еще и Ксенька свои игрушки раскидает...ну мама и начинает на меня чуть ли не орать,что я плохая хозяйка,в доме у меня бардак и все такое... Ладно если бы только это... У Даши пузико прихватит,хныкать начинает-у нее один вариант-молока не хватает,надо докармливать! Хотя я прекрасно знаю,что молока у меня в избытке,аж ручьем льется. А теперь еще и началось-надо ей сока дать попробовать! Я сказала,чтобы я до полугода даже разговоров об этом не слышала!!!Первая дочка до 6 месяцев чисто на ГВ была и сейчас так же будет!
Не обращай внимания. В одно ухо влетело, в другое вылетело!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 06.01.2011, 15:47
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки а у нас проблема, молока не хватает моего(((спать то мы спим регулярно после кормления 4 часа,ровно прямо...ночью по 6 часов спит, но приходится докармливать, молокоотсос купила а сцеживать то нечего , она все до капли высасывает и все, вечером мы уже докармливаем((Так не хотела докорма((
у нас тоже пока не всегда хватает... когда не наедается, я ему 30 мл смеси даю. за последние два дня уже стало получаться из 6-8 кормлений 3 раза точно без докорма. но молокоотсосом я пользуюсь - он сначала плохо сосал, я сцеживалась и давала. лучше грудное из бутылочки, чем смесь... после молокоотсоса у меня всегда намного больше молока приходит. я иногда за час-пол до кормления сцеживаю те же 30 мл, чтобы потом дать если что - молочка больше
lunchika вне форума  
Old 06.01.2011, 18:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки вот выбралась к вам пока кушаем, стоя да еще одной рукой печатать не очень то получается))))))))))

девочки всех с датками

а мы чего-то сегодня животиком мучаемся, бурчит весь дент у ,,Илюхи а покакать толком не можем так припукиваем что-то в памперс.

Вчера съездила в рд с грудью, там врач хорошая (у нее наблюдалась до родов неделю) показала как разминать и сцеживать лучше и окситоцин в нос по 2-3 капли для расширения протоков.
Сегодня в ЖК ездила, там еще раз посмотрели, и назначили но-шпу 2 табл. и через 15 мин окситоцин тоже 2-3 капли в нос. и сцеживаться, ну или кормить после этого, тогда молочко лучше проходит.
Вот теперь так кушаем и цедимся.
Вторая грудь так с болячкой и есть ни заживает ни как...а где ей зажить когда мы так много кушаем. И0з- одной все съест потом приходится вторую даывать, между этим мажусь но и через накладку корка все равно отмокает постоянно и все по новой....

У нас ттт нет ни каких реакций на еду зато у меня на руках хорошо высыпало, сама не понимаю от чего, сижу вообще на строгой диете, ни чего не ем. Уже и яблолки ни ем, ни соки никакие. Чай с батоном и сыром только без сахара вообще...

По поводу прогулок нам при выписке сказали можете начинать гулять по 5-10 минут до -15 градусов...но мы пока только разок на балконе погуляли.
У меня муж сейчас ремонт в кухне делает дома опять погром)))) вот и не всегда получается даже отойти на балкон с этим обжорой.

по поводу купания, у кого еще детки маленькие совсем, вы в кипяченой воде их моете???

а еще мы не правильно к груди прикладываемся, вот и разгрызли все мамке(((( сейчас пытаюсь ему большую часть в рот пихнуть, а Илюха-хулиган пытается все это наружу выпустить и только сосок оставить, вот и боремся...

и еще хотела спросить как часто вы первое время кушали, а то мы едим минут20-30 перерыв 10-15 мин опять едим.(а иногда и того хужу 5 мин едим 5 отдыхаем, опять едим и отдыхаем и так по часа 2)..так можем по 2-4 раза за время бодрствования...я думала поест нормально и спать по 2-3 часа будет не тут то было.
Kralya вне форума  
Old 06.01.2011, 19:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
по поводу купания, у кого еще детки маленькие совсем, вы в кипяченой воде их моете???
Привет!
Нам до месяца сказали в кипяченой воде купаться.
Карлыгаш вне форума  
Old 06.01.2011, 19:35
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya-привет Валя!
потерпи еще немного и все заживет.

насчет высыпаний- у меня тоже что то на пояснице появилось.. но я думаю что это на нервной почве.

купаем в обычной воде с самого начала-деть должен привыкать к микробам )иногда ромашку добавляю. с мылом через день

ели также как и вы первые 2 недели. практически жил на сисе.. потом молока стало больше.. наедается гдет минут за 20 и спит до 3-4 часов
ночью только орет из-за газиков
Мариш вне форума  
Old 06.01.2011, 19:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
А мы 11 пойдем всех за один раз будем проходить, если сопли наши пройдут.
А я вообще не сцеживаюсь, я противник этого.
Я уже про себя писала в беременной болталке, что ем, что не ем. Правда я уже пробовала маленький кусочек шоколадки - всё хорошо никаких последствий!
у меня было противник- не противник, а или сцедишь или лактостаз
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки у нас столько деток кторым уже месяц или приближаются к этому!
Всем привет! а мы вот гулять сегодня не идем у нас -8!
Девочки у нас ночь жесть была! всю ночь под сиськой 15 минут тихо спит потом как съежится вся хныкнет тут же тишина и дальше спать! а днем вот спит нормально, я так и не поняла что это было,
животик наверно
Цитата:
Девочки,а у меня с мамой терки начались!(((Что когда Ксюха маленькая была такая фигня творилась и сейчас тоже самое!
Маленький ребенок,ясен пень,что времени не хватает на все,ну и то посуда в раковине иногда остается,то белье не успеваю погладить,а тут еще и Ксенька свои игрушки раскидает...ну мама и начинает на меня чуть ли не орать,что я плохая хозяйка,в доме у меня бардак и все такое... Ладно если бы только это... У Даши пузико прихватит,хныкать начинает-у нее один вариант-молока не хватает,надо докармливать! Хотя я прекрасно знаю,что молока у меня в избытке,аж ручьем льется. А теперь еще и началось-надо ей сока дать попробовать! Я сказала,чтобы я до полугода даже разговоров об этом не слышала!!!Первая дочка до 6 месяцев чисто на ГВ была и сейчас так же будет!
а у меня мама на 10 дней приехала, с внучкой познакомиться, так они с мужем не ладят, а я расстраиваюсь... вроде и не ссорятся, но как то все так напряженно...

Цитата:
И еще-т. к. в месяц у врача мы не были,то нашу прибавку в весе и росте я определяю так-та распашонка,которая при выписке нам была как раз,сейчас Дашке по локоть!
нам только 12 на прием, нам уже почти полтора будет...

Кота, с месяцем!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.01.2011, 19:41
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!
Привет!!! Наконец-то я нашла эту темку)))))))))) Захожу и что же я вижу...я есть на первой страничке!!! Обалдеть!!!))))))))))))

Ну, я так понимаю, я единственная мамашка двойняшек в этой темке))

Всё, слава богу, нашла своих)) Уф-ф-фффффф...
Девочка Саша вне форума  
Old 06.01.2011, 19:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет мамулечки!
Я тоже здесь редкий гость )
Чтото никак в колею не войдем.
У нас уже столько деток с датками, всех у кого месяц был поздравляю!!! так время быстро летит...Вроде только недавно начали рожать а уже месяц отмечаем )
У нас Соня плохо спит, особенно по ночам, постоянно шебершится, постанывает, ее подкачивать надо. В общем почти не спим ночью. Спасибо свекрови, забирает у меня ее с вечера и до 3-4 ночи с ней сидит, я это время только и сплю, а потом она мне ее прикатывает и все никакого сна уже, только может под утро с 7 до 8 часов еще прикимарим и все....
А днем никак не получается поспать....
Lyuka вне форума  
Old 06.01.2011, 20:04
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
купаем в обычной воде с самого начала-деть должен привыкать к микробам )иногда ромашку добавляю. с мылом через день
а нам чего-то сказали что с мылом сразу не стоит...
lunchika вне форума  
Old 06.01.2011, 20:06
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любася привет))
Слушай, мы раньше тоже не спали вообще нифига!!! А сейчас я вычитала в журнале про имитацию режима, и ............ теперь мы спим))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.01.2011, 20:09
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже с самого начала купаем Стеллу и Дениса в обычной воде проточной. Сначала добавляли ромашку, сейчас череду! И у нас все окей))) От ромашки подшелушивалась кожица, она же сушит. А от череды все нормализовалось)))
А мылом не пользовались ни разу! Пользуемся ванной пенкой (в воду добавляешь и она становится как бы пенная такая, мягенькая), и кремом для купания)) всем советую))) Головки пока не мыли еще ни разу с шампунем, просто водичкой протираем)))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.01.2011, 20:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Любася привет))
Слушай, мы раньше тоже не спали вообще нифига!!! А сейчас я вычитала в журнале про имитацию режима, и ............ теперь мы спим))))))))
Приветик! и как это имитация режима?
Блин как ты бедненькая с двумя...зашиваешься наверное совсем?! Молочка хватает?
Lyuka вне форума  
Old 06.01.2011, 20:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ой я тут редкий гость,пока не освоюсь...то дома дела надо делать..хотя муж очень выручает...меня освобождает хорошо)))
Я как понимаю что ей молока не хватает она все высосет по максимуму,я молокотсосом проверяю,ложишь ее она не спит кряхтит плачеи и кусает одежду сосет свою,пустышку выплюнула,такой развод ее не устроил...Вот докормлю она спит сразу.И спит часа по 3-4,ночью и 6 спит,жалко мне ее будить.чай для лактации начала пить ,надо только больше.И чай с молоком пью,тоже надо поболее.А так не сцеживаю потому что ей не хватает на еду потом..Хотя может лучше сцедить и оставить потом в бутылочке покормить а молоко прибывать будет..
sonicgirl вне форума  
Old 06.01.2011, 20:52
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Мы вот из январят но родились 30 декабря. Хотим заселиться к вам в домик
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 21:07
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

lunchika-а нам чего-то сказали что с мылом сразу не стоит...

я не могу тебе ответить на этот вопрос )
Мариш вне форума  
Old 06.01.2011, 21:08
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kattrina- добро пожаловать !
Мариш вне форума  
Old 06.01.2011, 21:11
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Kattrina- добро пожаловать !
спасибочки с месяцем вас!
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 21:11
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вера, попробуй сцеживаться и оставлять в бутылочке. Зато к след. кормлению молочка побольше прибудет. Должно, во всяком случае!
Мы Владика с самого начала купаем в обычной воде. В рд советовали, пока пупок не заживет, в слабом растворе марганцовки, а потом с травками. С марганцовкой я его купала раз 5, а теперь в ванночку череду добавляю.
Люба, не знаю, пригодится тебе или нет, у меня деть первое время плохо спал, плтому что ему, похоже, холодно было. Мыг к маме моей уезжали на полторы недели, так она его одеялком потеплее укрывала и ребенок сладко спал. А я, мамашка называется, морозила ребенка
Юля (мне бы в небо), спасибо за поздравления!!!
Kota вне форума  
Old 06.01.2011, 21:12
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мариш, вот я слепая, с месяцем вас!!!
Растите большими и здоровенькими, на радость маме с папой!!!
Kota вне форума  
Old 06.01.2011, 21:39
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы вот из январят но родились 30 декабря. Хотим заселиться к вам в домик
Добро пожаловать!
Kota вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск