Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:Сколько Вы весите?
Менее 50 кг 25 10.55%
50-60 кг 98 41.35%
60-70 кг 63 26.58%
70-80 кг 29 12.24%
Более 80 22 9.28%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 16:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Вешу в районе 55 кг, давно не взвешивалась. Хотела бы весить кг 47-48
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 19:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну минус 13 это действительно ужас-ужас... Не знаю, у меня в таких местах эти 5 кг вылезли, что правда безобразно смотрится...мне не нравится Ну 57 кг еще тоже с натягом я б пережила, но 60 Придется наверно в похудательную темку топать...
Ну если при 176 60 это ужас-ужас считается, мне со своими 59 при 170 пора сразу рот на замок зашить, что ли))) Когда 57 вешу, меня прям все устраивает. Ну точнее устраивало до беременностей, после родов я к этому весу еще не возвращалась. С 67 до 59 скинула осенью, а после праздников никак не войду в колею, застряла с декабря в этом весе.
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 21:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Когда 57 вешу, меня прям все устраивает.
у всех вес по разным местам распределяется) конкретно я при 170+ см и весе 60 кг - жирная лошадь))))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 22:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
у всех вес по разным местам распределяется) конкретно я при 170+ см и весе 60 кг - жирная лошадь))))
даже представить себе не могу как выглядит это чудо

Эхх, а я 57.700 И усе, дальше никак
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 22:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
конкретно я при 170+ см и весе 60 кг - жирная лошадь))))
О..теперь я представляю...как я выгляжу наверно со стороны:girl _prepare_fish:У меня рост такой же,а вес поболе...
Нин,давай с нами на -60..я тебе давно говорю
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 00:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юлик, я же написала -у всех по-разному распределяется вес))) В свои далекие 19 лет при весе 45 кг я выглядела так же, как сейчас с 52 кг. У меня фигура такая, что талии и так нет, а чуть больше кг - ее вообще-вообще нет)))такое себе брёвнышко получается)))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
даже представить себе не могу как выглядит это чудо
отвратительно выглядит
Old 12.02.2014, 07:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Насть,да ладно...Меня на самом деле повеселило даже где-то..я просто представила..что я с таким же ростом,а вешу больше...значит уже даже не жирная лошадь,а хуже
Про что ты хотела сказать-я поняла
Old 12.02.2014, 13:09
КатЯ12
Мама-практикант

Вес репутации: 12
КатЯ12 на пути к лучшему

57 кг
КатЯ12 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 13:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

54..
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 15:12
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

54, но очень надо 53)))
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 18:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

56 кг
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 10:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет. я не пойму при ГВ организм худеет или толстеет?
у меня сейчас 63 кг...а нужно 55-58
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 10:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У всех по разному
Кто худеет,кто поправляется...кто после ГВ поправляется...вообщем индивидуально
Мой как стоял во время гв,так и стоял
Old 18.02.2014, 10:52
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот как думала всегда, что чем больше родов тем сложнее сбрасывать вес,а у меня наоборот... после 1х родов я в свои джинсы влезла толькьо через пол года ,набрала за роды 16 кг, сейчас набрала столкьо же, а в джинсы уже влезла)) осталось немного подтянуть живот и бока...уже начала упражнения делать..
Old 18.02.2014, 10:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну тут опять..все индивидуально и не важно,после какой Б.это все...
Old 18.02.2014, 11:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я не пойму при ГВ организм худеет или толстеет?
на ГВ организм тратит до 700 калорий. Отсюда и пляшем) Остальное зависит от питания мамы и (я так думаю) от обмена веществ
Old 18.02.2014, 11:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
на ГВ организм тратит до 700 калорий. Отсюда и пляшем) Остальное зависит от питания мамы и (я так думаю) от обмена веществ
оо ну это хорошо ,т.к я пью больше обычного а ем столько же и то же самое что и раньше ...значит должна похудеть ...с роддома за почти 2 мес ушло 4кг
Old 25.02.2014, 09:19
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А я сейчас начала ходить в Тонус клуб и вес понемногу начал снижаться... Сейчас 71.... Осталось сбросит кг 10-12...Я перестала кормить грудью и надеюсь все таки вернуться к лету в более менее нормальную форму...
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 22:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Я оч сильно в весе прибавила. Но ГВ тут ни при чем
Я сама знаю, что много на попе ровно сижу и много ем, в том числе и ночью. Вернусь в форму только когда буду работать целый день, а пока сижу дома и работаю 2 дня в неделю - не похудею. Мне нужно постоянно быть в движении. На фитнес после первых родов еще ходила, а сейчас время на фитнес не найти...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 17:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

56,5 сегодня...порадовалась, думала уже как минимум 63.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск