![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)
Мне муж не знаю, что подарил... то ли вскладчину с т.Дашей сережки, то ли вообще ничего. да мне как-то пофиг))) он на родах был - и это самый главный для меня подарок)) Белье я тоже не глажу. вообше ничего не глажу))) я просто когда белье вешаю, то сильно стряхиваю(будто пыль вытряхиваю) и оно распрямляется так, что в принципе и не поймешь - то ли погладил футболку и пока походил, она чуть смялась, то ли такая и была)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланка тоже тянется, чтоб сесть, но быстро устает)
Я с ней так занимаюсь - беру за ручки и под 45 градусов приподнимаю. пусть спину качает)) я тоже не пеленала. меня даже не научили в РД)) так что я совсем не знаю, как это делается) в лучшем случае - подтыкаю одеяло ей под спину, чтоб руки не высовывала, но эт когда совсем достанет, что она глазы трет и соску выдирает ио рта руками. а так - спит как ей хочется) муж на НГ хочет пистолет)) у него есть лицензия) а я наверное подарю ему компрессор в машину - чтоб колесики сами надувались))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне армейский дружок мужа недавно подарок сделал, тоже из Якутии. Привез мне оттуда слиток серебра с выгравированными якутскими письменами и символами)) Я ж там родилась, в Якутии. А он по делам туда мотался, и привез мне на память о родине этот слиток. Очень приятно! А сумочку какую?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты пока не меняешь коляску? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ангорка, мы наверное на сл год поедем за границу) на море))))
сиськи-сиськи... у меня сиськи стали на А, а В))) чему мой муж рад до предела) вот тока после ГВ - сдуются? или останутся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
брун, а попробуй не туго пеленать, а просто чтоб ножки свободно, а ручки - не оставали до лица, но тож свободно.
или еще как вариант - мешок дл сна. такой, как комбез, ток без рукавов. там ручки внутри и ребенок вроде и свободен, а вроде и руки не мешают. Миланка у меня спит нормально. треснет по носу рукой, глаза приоткроет и спит дальше. даже на громкие резкие звуки так. а вот засыпание тяжело. но она приучилась меня за руку теребить, когда засыпает, а я потом ручку приерживаю, чтоб не бахнулась, когда она ослабеет и уснет) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас пока сынок помещается в люльку (при том, что в ней еще конверт огромный).. да и не сидит пока... |
|