Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 01:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
с пятью...а Вам слабо???
оуу, ну ТАКОЕ у меня даже в голове не укладывается )) вот даже представить себе не могу, чесслово )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 15:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
аналогично. и так же думаю, что второй отыграется заранее себя к этому готовлю
Кать,у меня Ярик шубутной мне чего тогда ждать?
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 19:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
у нас и крики и капризы и вездесущая активность .........
а чтобы было поменьше бессонных ночей - спим вместе,
если второй появится, нужно старшую перевести на отдельный сон
мне даже совместный сон не помогал
у меня старшая с 5 до 10,5 мес ужасно спала, просыпалась каждый час по ночам, как сторож, и качала по полночи, уже даже с пузом
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 21:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кать,у меня Ярик шубутной мне чего тогда ждать?
Настя у меня днем тож шибутная, просто спит хорошо, соня ещё та. правда днем не спит.
а тебе значит повезет и второй малышок спокойный будет
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 23:52
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне даже совместный сон не помогал
у меня старшая с 5 до 10,5 мес ужасно спала, просыпалась каждый час по ночам, как сторож, и качала по полночи, уже даже с пузом
недосып - главное последствие работы мамой)))))))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 01:19
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

чтобы не потерять....
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 12:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
а хронический недосып - это серьезный диагноз
Old 03.10.2012, 14:46
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
а хронический недосып - это серьезный диагноз
Old 03.10.2012, 14:50
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даа спать жуутко хочется!и пораньше лечь никак не получается-пока поиграешь,вложишь,помоешь...потом домашние дела начинаются в ночь)))
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 16:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Даа спать жуутко хочется!и пораньше лечь никак не получается-пока поиграешь,вложишь,помоешь...потом домашние дела начинаются в ночь)))
точно, а еще ж и повязать надо

у меня сейчас вот какая проблема - я оч тяжело просыпаюсь, сколько бы не спала - мало, много , не важно. вроде и не сонная в течение длня, но встать - жесть
Old 03.10.2012, 23:33
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

у меня сейчас вот какая проблема - я оч тяжело просыпаюсь, сколько бы не спала - мало, много , не важно. вроде и не сонная в течение длня, но встать - жесть
аналогично
иногда думаю вот днем вместе поспим, а всегда какие нибудь дела находятся
Old 04.10.2012, 09:28
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Повязать это из области фантастики для меня-усну на пятой петле))))))утром в транспорте еду,еле выбегаю на своей остановке-сплюююю
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 13:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

ой,точно...я тоже еле встаю...прям выползти из-под одеяла целая история...а потом нормально...и спать неохота...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 14:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой,точно...я тоже еле встаю...прям выползти из-под одеяла целая история...а потом нормально...и спать неохота...
Вот и я мучаюсь,хоть не ложись! И за ночь нормально высыпаюсь уже,но вставать по утрам,как будто только легла
Old 04.10.2012, 15:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Вот и я мучаюсь,хоть не ложись! И за ночь нормально высыпаюсь уже,но вставать по утрам,как будто только легла
у нас ещё холодно в квартире...и каждое утро первая мысль - "и почему вечером не хочется спать также как утром???"
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 23:16
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ещё холодно в квартире...и каждое утро первая мысль - "и почему вечером не хочется спать также как утром???"
это точно, выползать из под теплого одеяла осенью ох как не хочется
но малая уже игрушки тащит или ползает по нам: типа хватит спать
Old 05.10.2012, 23:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки давайте не отходить от темы!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 14:12
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот на второго решились только сейчас, когда первой 3,5 года. Она у нас давненько уже малыша просит))))))) а мы вот только надумали. Время пришло, как говориться...
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 14:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Мы вот на второго решились только сейчас, когда первой 3,5 года. Она у нас давненько уже малыша просит))))))) а мы вот только надумали. Время пришло, как говориться...
Как здорово, когда первый ребеночек просит и ждет Моя отвечает исключительно "Неа"
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 18:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Как здорово, когда первый ребеночек просит и ждет Моя отвечает исключительно "Неа"
А мне пупса приносят
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск