Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 16:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Иду сегодня к Г, боюсь, начинаю переживать. Может узнаю почему у меня Я тянул
Ваниль вне форума  
Old 12.04.2012, 16:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой какие новости а пузя не работает! КАТЮХА ГОНИ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ВСЕ БУДЕТ ОК!!!смеялась с того как ты увидела // поздравляю тест лучше завтра или вообще через день.а врачу сегодня звони вдруг надо утрик увеличить раз прогик низкий.а я и думала что не только в тебе причина
спасибо милая!!! Я рада, но боюсь пока сильно радоваться. А всмысли не только во мне причина????
катринчик вне форума  
Old 12.04.2012, 16:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Удачи милая!!!! Уверенна, что все хорошо, кстати у меня всегда тянуло больше ЛЯ, и как то на УЗи моя Г долго смотрела....и говорит Я нормальный, не увеличен...все хорошо...говорит иногда такие боли путают с кишечником....все же переплетено там и рядом находится
катринчик вне форума  
Old 12.04.2012, 16:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
А я наверное на месте скончаюсь от радости когда узнаю что Б

Цитата:
Удачного похода! пусть всё будет ок!
caramellka вне форума  
Old 12.04.2012, 16:55
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Приветик всем
Катринчик, не бойся, да полосочки неяркие, но они явные и их две, у тебя уже задержки толком еще нет, полосочки и не могут быть яркими. Они у тебя очень хорошие
Верь только в хорошее. Все плохое с нами уже случилось. В жизни осталось место только хорошему
Ёлочка вне форума  
Old 12.04.2012, 16:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
УРААААА!!! Я так и знала, что без меня тут кто-то заберемкает!!!! Катюшка, тихонько поздравляю тебя!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 12.04.2012, 16:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
УРААААА!!! Я так и знала, что без меня тут кто-то заберемкает!!!! Катюшка, тихонько поздравляю тебя!!!

Викулик
, привет!
Рассказывай, как операция? как чувствуешь себя?
caramellka вне форума  
Old 12.04.2012, 17:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Приветик всем
Катринчик, не бойся, да полосочки неяркие, но они явные и их две, у тебя уже задержки толком еще нет, полосочки и не могут быть яркими. Они у тебя очень хорошие
Верь только в хорошее. Все плохое с нами уже случилось. В жизни осталось место только хорошему
Спасибо милая. Ну да задержки нет вроде. Сегодня 30 ДЦ. Господи помоги...сама же занешь мысли то дурацкие в голову лезут...я уже тут ною неделю, что Я потягивают.... Да уж тут все со своими печальными историями и счастливым ИСХОДОМ!!!! Надеюсь, что действительно все плохое прошло. Кстати мне в этом Ц неделе 2 назад приснилась ОГОРОМНАЯ РЫБА.......размерами как акула или касатка, но рыба какая то... и еще сегодня папу видела во сне....
Цитата:
Приветик!!!
Ох девочки держите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 12.04.2012, 17:08
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Катюш без дурацких мыслей это уже не мы будем
Я вот тоже боялась за свои гормоны, а в итоге оказались почти идеальные результаты
А бояться мы всегда будем, повод найдем - мы ж в этом деле профессионалы
Ёлочка вне форума  
Old 12.04.2012, 17:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Викулик
, привет!
Рассказывай, как операция? как чувствуешь себя?
Привет! Операция нормально, чувствую себя хорошо. Зрение не 100%, но без очков обхожусь Почему-то левый глаз вблизи плохо фокусирует, но врач говорит, что со временем это должно пройти. Как ваша подготовка к свадьбе?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая. Ну да задержки нет вроде. Сегодня 30 ДЦ. Господи помоги...сама же занешь мысли то дурацкие в голову лезут...я уже тут ною неделю, что Я потягивают.... Да уж тут все со своими печальными историями и счастливым ИСХОДОМ!!!! Надеюсь, что действительно все плохое прошло. Кстати мне в этом Ц неделе 2 назад приснилась ОГОРОМНАЯ РЫБА.......размерами как акула или касатка, но рыба какая то... и еще сегодня папу видела во сне....

Ох девочки держите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@
Держим, милая, держим!!!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 12.04.2012, 17:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш без дурацких мыслей это уже не мы будем
Я вот тоже боялась за свои гормоны, а в итоге оказались почти идеальные результаты
А бояться мы всегда будем, повод найдем - мы ж в этом деле профессионалы
Цитата:
Привет! Операция нормально, чувствую себя хорошо. Зрение не 100%, но без очков обхожусь Почему-то левый глаз вблизи плохо фокусирует, но врач говорит, что со временем это должно пройти. Как ваша подготовка к свадьбе?

Держим, милая, держим!!!!!
Что бы я без ВАС делала мои ЛЮБИМЫЕ
катринчик вне форума  
Old 12.04.2012, 17:14
Ёлочка
Мама-практикант

Вика рада, что все благополучно прошло, главное, что ты сама чувствуешь разницу. Скоро-скоро все будет совсем прекрасно
Ёлочка вне форума  
Old 12.04.2012, 17:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что то до Г не могу дозвониться (
катринчик вне форума  
Old 12.04.2012, 18:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

вот такие мы сегодня ходили гулять! Наконец-то не вспотели Курточка тонкая, а шарфик просто чтобы в шею не дуло, он тонкий
*Pupsik* вне форума  
Old 12.04.2012, 19:09
Ёлочка
Мама-практикант

Таня, Ромка такой пупс в шарфе просто чудо
Ёлочка вне форума  
Old 12.04.2012, 19:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Таня, Ромка такой пупс в шарфе просто чудо
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.04.2012, 19:12
Ёлочка
Мама-практикант

Катюш, успокойся, все нормально. Попозже дозвонишься или завтра. Да даже если через неделю...Полосочки твои от тебя никуда не денутся
Очень-очень в это верю
Ёлочка вне форума  
Old 12.04.2012, 21:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! каааааааааккккие новости! никогда еще так быстро я не просматривала болталку чтоб увидеть нужное фото!
Тихонько поздравляю Катринчика, настаиваю на том, чтоб гнать от себя плохие мысли! сдать хгч и лежать-отдыхать все выходные!))))
Пупсик, ну Ромик у тебя прям пупсик))))))))))
Uhh вне форума  
Old 12.04.2012, 21:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну никого нет вечером(((
Я маньячка - я еще раз посмотрела Катринчика тест!)) красивишный!!! эти полоски уже никуда не убегут!!!!! совсем не бледные! а отчетливые! и это всего до на 30 ДЦ)
Кстати я еще поняла, что тесты из последней пачки были бракованные - у них полоска проявлялась не контрольная, а нижняя! теперь я поняла это))))

Среди главной новости дня я пропустила все остальные - поэтому Вику поздравляю с прошедшей операцией! надеюсь что позже зрение станет просто отличным!
Я сегодня все просекла - у меня левый глаз видит хуже чем правый - зашли в тц, а у меня аж вся картинка съехала, ходила как пьяная и удивлялась на мир)) теперь точно беру очки и иду проверять зрение.
Uhh вне форума  
Old 12.04.2012, 21:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет! каааааааааккккие новости! никогда еще так быстро я не просматривала болталку чтоб увидеть нужное фото!
Тихонько поздравляю Катринчика, настаиваю на том, чтоб гнать от себя плохие мысли! сдать хгч и лежать-отдыхать все выходные!))))
Пупсик, ну Ромик у тебя прям пупсик))))))))))
тут еще столько наболтали

Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск