Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 11:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девочки.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

молодец какая)
Я б только наверное не акцентировала на этом рьяно внимание. А сестрам отдельно бы сказала и Аленке отдельно. Но это уже тонкости)))
Не ,рьяно не акцентировала, объяснила ей спокойно, что так говорить плохо. Сёстрам тоже отдельно говорила.

У нас снова в городе беспредел. Ну вот как тут жить спокойно??? Слышала вчера эти взрывы, прям муражки до сих пор... эх..
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.05.2012, 12:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! У меня иногда Матвей может сказать "бл..ть" и так по делу , ну у меня естественно научился. Мне психолог говорила не акцентировать на этом внимание.
Мы завтра тоже на дачу собираемся. Надо собрать пол дома и скупить пол магазина)
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2012, 13:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

оооо сходила по магазам, в том числе в оби, госпогяяяяя, сколько же везде народаааа....
да Тань представляю как страшно, даже на улицу выйти...((((
natalishik вне форума  
Old 04.05.2012, 13:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а у меня дед однажды на картинку с хрюшкой сказал что это бабушка))))) капееец, лиза таааак долго на хрюшек говорила бабушка))))))
а тут папа у нас выдал (лизин папа)))) не будешь есть придет дракон и тебя съест...., я чуть не упала....

а мне тут лиза стишок рассказала, я чуть не упала, какие же они классные
мама так тебя люблю
что незнаб прямо
я большому кораблю
дам названье мама
))))))))))
какой милый стих
Цитата:
еще круче, как у нас, мама моя регулярно Стаське говорит, что мама балда. А она потом это выдает везде. Мама, ты бааааалда! Но я как-то спокойно

мужу в лоб!
А стишок отличный) Они умильные крайне)))

А я сегодня еду дугу менять наконец. У меня же ортодонт только п вторникам. 1-ое было выходным , мы были на даче, я не смогла соответственно. Перезаписали на 8-ое. А это опять выходной и опять мы будем на даче. Ну вчера позвонила-поплакала, говорит, ладно, приезжай завтра, заеду-поменяю
о, круто) а мне вчера на приеме еще одну резинку одели теперь у меня их 2 с одной стороны челюсти и с другой...еще на месяц, блин честно ЗАДОЛБАЛАСЬ Я УЖЕ ...так и выйдет 2 года отношу, раньше июля наверное не снимет уж точно
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, девочки.

У нас снова в городе беспредел. Ну вот как тут жить спокойно??? Слышала вчера эти взрывы, прям муражки до сих пор... эх..
ужас да, жить страшно...

Девочки, а где у нас Ленусик? вроде не видно ее..?

Таня, хорошо вам на дачку съездить
Ksanka вне форума  
Old 04.05.2012, 13:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тоже смотрю что-то Лены нет... обычно она всегда появляется.
Аллчонок вне форума  
Old 04.05.2012, 14:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ага, рассказала мужу чтоб знал уж что драконов не бывает и тем более они не едят маленьких девочек)))))))
Саш, удачно сходить!

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, девочки.

Не ,рьяно не акцентировала, объяснила ей спокойно, что так говорить плохо. Сёстрам тоже отдельно говорила.

ну ты умница, я знаю))))
Блин, переезжайте скорее. Я забыла, вы ж хату не в Дагестане купили?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
какой милый стих

о, круто) а мне вчера на приеме еще одну резинку одели теперь у меня их 2 с одной стороны челюсти и с другой...еще на месяц, блин честно ЗАДОЛБАЛАСЬ Я УЖЕ ...так и выйдет 2 года отношу, раньше июля наверное не снимет уж точно

ужас да, жить страшно...

Девочки, а где у нас Ленусик? вроде не видно ее..?

Таня, хорошо вам на дачку съездить
блин, ужас, Ксан, мне дугу поменяли на серьезную, прям тянет хорошо так))))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2012, 14:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лена в скайпе есть.
Psilda вне форума  
Old 04.05.2012, 14:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюш ужас какой у Вас творится (((( Я сегодня вспоминала что ты там живешь ((((
Psilda вне форума  
Old 04.05.2012, 14:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветы!!!
_devinette_ вне форума  
Old 04.05.2012, 14:52
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы все на карантине,кашлеем сильно и сопли.Вот опять на дачку непоедем Я уже сегодня мужу сказала чтоб рано домой пришела я пойду гульть т.к немогу уже дома сидеть
Ивашу пока на улицу невожу т.к мы тут собрались с ней на море,хочу чтоб она окончательно поправилась.

Ивашка тоже многое из мультиков повторяет,ну и за папой иногда.
Нам кстати с садика так и непозвонили,вот после праздников пойдем разбиратся
Солнышко))) вне форума  
Old 04.05.2012, 15:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы все на карантине,кашлеем сильно и сопли.Вот опять на дачку непоедем Я уже сегодня мужу сказала чтоб рано домой пришела я пойду гульть т.к немогу уже дома сидеть
Ивашу пока на улицу невожу т.к мы тут собрались с ней на море,хочу чтоб она окончательно поправилась.

Ивашка тоже многое из мультиков повторяет,ну и за папой иногда.
Нам кстати с садика так и непозвонили,вот после праздников пойдем разбиратся
Поправляйтесь! я вчера Матвея заставляла пить ромашку с медом и кашель почти прошел, а был ужасный.
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2012, 15:30
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Поправляйтесь! я вчера Матвея заставляла пить ромашку с медом и кашель почти прошел, а был ужасный.
Да мы пьем ромашку и мед едим,так у нее легкие чистые ,а кашель чисто из-за раздрожения горла,прям до тошноты,бе.
Вот сегодня вроде получьше тттт.
Солнышко))) вне форума  
Old 04.05.2012, 15:48
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет-привет! Иванке срочно поправиться, особенно если море намечается))))
как дела, девочки?
Tatashka вне форума  
Old 04.05.2012, 15:58
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас куча событий)))
радостных и нет...
давайте с хороших))) моя сестрёнка двоюродная беременна, 13 недель, вот ждём ноябрёночка, как Василиса))
ещё прикол...напишу по порядку. мой брат двоюродный жил с девушкой гражданским браком, родили сына (т.к. были не расписаны, она настояла, чтоб у ребёнка была её фамилия). через 2 года она от него загуляла, ушла и понеслись гулянья...брат давал деньги на ребёнка, его мать возила Мишку отдыхать по заграницам и прочее...короче в этом году Михе должно исполниться 12 лет..времени прошло много. 4 года назад брат женился на другой, сейчас у них двое деток, но старшего не забывает и денег даёт исправно.
Его первая решила, что сумма выплат должна быть больше, чем те деньги, которые она имеет(вкупе с поездками) и подала в суд на алименты. в суде то да сё, и так как они не были в браке заодно решили сделать тест на отцовство...каково же было изумление общественности, когда Маша вышла вперед и сказала - не надо экспертизы, я признаю, что Саша не биологиечский отец ребёнка....
весь зал упал....короче, суд присудил -никаких алиментов, вычеркнуть Сашу из отцов и поставить прочерк (она захотела статус матери-одиночки, чтоб с государства сосать денежки). самое приятное, что Саша и наши родственники будут продолжать помогать Мишке, хоть он оказался не родным внуком, он то ни в чем не виноват!
Tatashka вне форума  
Old 04.05.2012, 16:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
у нас куча событий)))
радостных и нет...
давайте с хороших))) моя сестрёнка двоюродная беременна, 13 недель, вот ждём ноябрёночка, как Василиса))
ещё прикол...напишу по порядку. мой брат двоюродный жил с девушкой гражданским браком, родили сына (т.к. были не расписаны, она настояла, чтоб у ребёнка была её фамилия). через 2 года она от него загуляла, ушла и понеслись гулянья...брат давал деньги на ребёнка, его мать возила Мишку отдыхать по заграницам и прочее...короче в этом году Михе должно исполниться 12 лет..времени прошло много. 4 года назад брат женился на другой, сейчас у них двое деток, но старшего не забывает и денег даёт исправно.
Его первая решила, что сумма выплат должна быть больше, чем те деньги, которые она имеет(вкупе с поездками) и подала в суд на алименты. в суде то да сё, и так как они не были в браке заодно решили сделать тест на отцовство...каково же было изумление общественности, когда Маша вышла вперед и сказала - не надо экспертизы, я признаю, что Саша не биологиечский отец ребёнка....
весь зал упал....короче, суд присудил -никаких алиментов, вычеркнуть Сашу из отцов и поставить прочерк (она захотела статус матери-одиночки, чтоб с государства сосать денежки). самое приятное, что Саша и наши родственники будут продолжать помогать Мишке, хоть он оказался не родным внуком, он то ни в чем не виноват!
прям сериаааал!
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2012, 16:01
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

из не радостных.
та воспитателница, что договаривалась с заведующей по поводу нашего похода в сад умерла...во сегодня хоронили. а 3 дня назад я ходила к заведующей и она, узнав о том, что ей можно не пыжиться "взяла слово назад" и в сад нас не берёт.
ездили в Московский, там берут с ходатайством от работы, просто фигово будет детей в разные концы возить в сад и школу(((((((.
а ещё наша сиамская кошка родила 4 котят...зря мы её к сиамскому коту водили - нагуляла от страшенного черного котища, пирата безухого...
не любит она аристократов, любит дворню))))
Tatashka вне форума  
Old 04.05.2012, 16:02
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
прям сериаааал!
Таня, там все в шоке были))) реально сериал
Tatashka вне форума  
Old 04.05.2012, 16:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
у нас куча событий)))
радостных и нет...
мдааааааа, интересная девушка))))
Одним словом - молодеееец (как в дне радио))))
Цитата:
из не радостных.
та воспитателница, что договаривалась с заведующей по поводу нашего похода в сад умерла...во сегодня хоронили. а 3 дня назад я ходила к заведующей и она, узнав о том, что ей можно не пыжиться "взяла слово назад" и в сад нас не берёт.
ездили в Московский, там берут с ходатайством от работы, просто фигово будет детей в разные концы возить в сад и школу(((((((.
а ещё наша сиамская кошка родила 4 котят...зря мы её к сиамскому коту водили - нагуляла от страшенного черного котища, пирата безухого...
ну воооот, заведующая стерва-то какая

Стася спать не легла. А вчера вечером уснула в 18:30. Правда до утра и дрыхла. Вообще мне это не нравится. Поедем летом на дачу, будем учиться спать с 13 до 15. Но что-то мне в это крайне слабо верится
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2012, 16:27
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
у нас куча событий)))
радостных и нет...
Цитата:
из не радостных.
история за историей..... не скучно живут люди
А кошки они тоже по любви себе портнёров выбирают)))) Это я по своей Муське знаю. 2 раза с одним котом сводили (они оторваться друг от друга не могли, даже спали рядышком), а 3й раз с другим решили свести (как она удирала и визжала от него).
Зава - коза.... обидно с садиком получилось

Цитата:
Стася спать не легла. А вчера вечером уснула в 18:30. Правда до утра и дрыхла. Вообще мне это не нравится. Поедем летом на дачу, будем учиться спать с 13 до 15. Но что-то мне в это крайне слабо верится
попробовать стоит.... а вдруг получится

Вчера посетила таки хирурга (решила собой заняться). Придётся резать живот. Всё таки у меня после второй Б образовалась пупочная грыжа и диастаз мышц живота. Т.е. надо сшивать мышцы и грыжу убирать. За одно и растяжки вокруг пупа обрежут. В общем сделаю красивый животик себе Но это на август запланировала....
ТОлька вне форума  
Old 04.05.2012, 16:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Я вот летом подозреваю что мы наоборот спать не будем днем)))))) т.к. чтобы в час уснула, встать надо не позже 8 утра...
Наташа обалдеть у вас сериал))
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск