![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня иногда Матвей может сказать "бл..ть" и так по делу
![]() Мы завтра тоже на дачу собираемся. Надо собрать пол дома и скупить пол магазина) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, а где у нас Ленусик? вроде не видно ее..? Таня, хорошо вам на дачку съездить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, переезжайте скорее. Я забыла, вы ж хату не в Дагестане купили? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы все на карантине,кашлеем сильно и сопли.Вот опять на дачку непоедем ![]() ![]() Ивашу пока на улицу невожу т.к мы тут собрались с ней на море,хочу чтоб она окончательно поправилась. Ивашка тоже многое из мультиков повторяет,ну и за папой иногда. Нам кстати с садика так и непозвонили,вот после праздников пойдем разбиратся |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас куча событий)))
радостных и нет... давайте с хороших))) моя сестрёнка двоюродная беременна, 13 недель, вот ждём ноябрёночка, как Василиса)) ещё прикол...напишу по порядку. мой брат двоюродный жил с девушкой гражданским браком, родили сына (т.к. были не расписаны, она настояла, чтоб у ребёнка была её фамилия). через 2 года она от него загуляла, ушла и понеслись гулянья...брат давал деньги на ребёнка, его мать возила Мишку отдыхать по заграницам и прочее...короче в этом году Михе должно исполниться 12 лет..времени прошло много. 4 года назад брат женился на другой, сейчас у них двое деток, но старшего не забывает и денег даёт исправно. Его первая решила, что сумма выплат должна быть больше, чем те деньги, которые она имеет(вкупе с поездками) и подала в суд на алименты. в суде то да сё, и так как они не были в браке заодно решили сделать тест на отцовство...каково же было изумление общественности, когда Маша вышла вперед и сказала - не надо экспертизы, я признаю, что Саша не биологиечский отец ребёнка.... весь зал упал....короче, суд присудил -никаких алиментов, вычеркнуть Сашу из отцов и поставить прочерк (она захотела статус матери-одиночки, чтоб с государства сосать денежки). самое приятное, что Саша и наши родственники будут продолжать помогать Мишке, хоть он оказался не родным внуком, он то ни в чем не виноват! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из не радостных.
та воспитателница, что договаривалась с заведующей по поводу нашего похода в сад умерла...во сегодня хоронили. а 3 дня назад я ходила к заведующей и она, узнав о том, что ей можно не пыжиться "взяла слово назад" и в сад нас не берёт. ездили в Московский, там берут с ходатайством от работы, просто фигово будет детей в разные концы возить в сад и школу(((((((. а ещё наша сиамская кошка родила 4 котят...зря мы её к сиамскому коту водили - нагуляла от страшенного черного котища, пирата безухого... не любит она аристократов, любит дворню)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одним словом - молодеееец (как в дне радио)))) Цитата:
Стася спать не легла. А вчера вечером уснула в 18:30. Правда до утра и дрыхла. Вообще мне это не нравится. Поедем летом на дачу, будем учиться спать с 13 до 15. Но что-то мне в это крайне слабо верится |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А кошки они тоже по любви себе портнёров выбирают)))) Это я по своей Муське знаю. 2 раза с одним котом сводили (они оторваться друг от друга не могли, даже спали рядышком), а 3й раз с другим решили свести (как она удирала и визжала от него). Зава - коза.... обидно с садиком получилось Цитата:
![]() Вчера посетила таки хирурга (решила собой заняться). Придётся резать живот. Всё таки у меня после второй Б образовалась пупочная грыжа и диастаз мышц живота. Т.е. надо сшивать мышцы и грыжу убирать. За одно и растяжки вокруг пупа обрежут. В общем сделаю красивый животик себе ![]() |
|||
![]() |