![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну ты чего??? просто настраивай себя навстречу со своим счастьем))) я так себя и первый раз настраивала поэтомо особо и небоялась а как в роддом приехала так буд то домой привезли))))столько счастья было,видать потому что повезло попасть в тот роддом что хотела и это несмотря на 31 декабря
![]() Цитата:
а по табличке у меня везде мальчики))) только по методу Будяновского все сошлось))) и еще когдато еще до сына гадала по нитке с иголкой на количество детей и пол тоже все сошлось)))причем учитываеться так же неродившиеся малыши(аборт,выкидыш или преждевременные роды) А про еду,хомячу садкое ,хоть рот заклей вот только сейчас смогла себя ограничивать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() странный врачь,главное пить фоливую кислоту,это можно Е не пить а фольку обязательно! Потерпи скоро совсем скоро ваш малыш придет,он просто ждем удобного момента,не растраивайся береги сови нервы,хоть это и тяжело,сама долго сына ждала понимаю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так успокойся и перестань жлать, как только переключишся все случится, проверено уже 2 раза))) Блин так и не кончались выделения не обильные хоть, а так по чуть-чуть((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наши при выделениях сразу назначают анализ на прогестерон и если он низкий то сразу дюфастон или утрожестан я сама хожу контролирую прогестерон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой!!!
Цитата:
|
|
![]() |