![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома тоже творог и кефир с удовольствием ест, а каши вот не очень! но с бананом нормально
![]() Жень, а я овощи не даю по отдельности, я все время смешиваю, у нас брокколи каждый день почти, к ним добавляю еще один-два овоща! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женек,привет
![]() Я пока Тёмку укладывала и сама задремала...сейчас пойду дальше спать ![]() Ань,я сначала отвариваю мясо до полуготовности.Эту воду сливаю и заливаю новую(чтобы на овощном бульоне было).Туда картошку,капусту.И варю.Тру морковку и тушу пару сек. на сковородке с каплей масла и воды. Пробовала просто вареную,есть не стал...а так хорошо кушаем.Консистенция получается средняя между жидким супом и пюре...вот как-то так...Ещё могу хлебушка туда покрошить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, у меня мужу не объяснить...а ты детям хочешь
![]() ![]() всем привет! мы спали опять очень плохо ![]() ![]() Юль, на каком мясе ты варишь суп? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() У нас тоже верхние долго лезут...один цапался,но как-то тишина...прямо огромные жирные полосы,а дальше тишина... Ань,может и зубы,а может и погода скачет... А мы похоу все-таки отказываемся от ночных кормлений сами ![]() ![]() Суп варю из филе куриного.Решила,что курица для пищеварит. системы полегче будет,чем мясо ![]() Нин,а как ты детям объяснишь-никак...Жди 6-7 лет,все измениться...Мы сегодня до 8 проспали,а дочка раньше стала,оделась,телевизор посмотрела...нас не будит...красота ![]() А вообще вот чего сразу вот такой прикол из и-нета вспомнила-как объяснить ребенку,что 8 утра в выходной-это глубокая ночь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)) Я сейчас свихнусь... она орет орет и орет.......
Муж поехал на рыбалку в 6 утра, и естественно шурша гребанными пакетами всех разбудил ![]() Были у фтизиатра, все у нас хорошо!!! Может просто расчесал и намочил тк в тот день у свекрови начевал!! НО в октябре все равно к ним на проверку!!! Анализы у обоих хорошие!! После праздников на прием! Погода дурацкая, ветрища... неделю дома сидим((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир,привет...
У нас тоже погода не айс...да и сопли опять...тоже дома сидим... Решила за 2 дня комп конкретно почистить,а то много мусору скопилось... Ещё раз напишу-манту-это полный бред...ну не у всех она маленькая. У меня с детства она огромная,вечно переделывали...это индивид. особенность...и у дочки так же....Так что и у сына скорее всего будет то же самое..Не парюсь вообще...нафиг таскаться к этому фтизиатору,если и так все хорошо...никто не болеет...Иммунитет прививка даст... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я лучше сразу буду делать диаскинтест, он точнее!!!
Я Ани тоже ещё не разу суп не варила(( Хочу сегодня сварить, если она уснет конечно! Чет мне кажется что она у меня не поправляется, плохо кушает. За ночь просыпается раз 1000... Ещё Ваня взял моду раскрываться, потом меня орет "мам укрой меня" у меня такое ощущения что я не сплю, а дремлю то к одной то к другому встаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, может зубки у вас?
Что такое диаскинтест? Девочки, не поняла, а что за суп вы варите? Юль, у тебя получается мямко тогда два раза в день? Днем курица, вечером другое мясо ![]() А если без мяса, то в чем состоит суп? Это я тоже сначала суп варю – картошка, лук, кабачок, тыква, укроп вот вчера добавляла, блендерю, только потом мяско в пюре это добавляю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Может и зубки(( Диаскинтест- это тот же анализ манту только намного точнее!!!
Суп Ани ешё не варила, а Вани сначала отдельно отваривала мясо, потом отдельно овощи, картошка лук морковка иногда ещё капусту, потом все в блендаре и все))) ням-ням. Так же с курицей, а поле года варила уху. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто что про суп не пойму, для меня суп жидкий. То есть я когда сварила и в блендер кладу, жидкости оттуда немножко добавляю. И получается не жидкая кашка, а такое пюре конечно, но иной раз достаточно густое.
А суп это же водичка, бульон.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,у меня суп что-то среднее между супом с водой и пюре.Если как нам делать жидкий-все течет мимо рта.А если пюре делать-тогда получается можно просто пюре.Вот и делаю консистенцию слегка погуще.
Да,мясо получается 2 раза в день.В обед в супе+вечером примерно 50 гр. в овощах. НО в супе его же маленько,тем более на тарелку получается.Я беру филе куриной грудки,делю на кусочки и варю по кусочку на 1 кастрюлю.Потом вытаскиваю,разрезаю на мелкие кусочки...Ну чего ему там в порции ещё перепадает мяса..не много же..вот и получается 60-70 гр. мяса в день.Как и говорили ![]() В супе у меня картошка,морковь,капуста.Лук пока не клала.К году буду класть ![]() Кастрюлька маленькая,примерно на 3 дня выходит....когда на 2. |
![]() |