Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 17:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
мы ездили с детьми к белому дому на машинке кататься,там много ровного места для катания.Дети на роликах,велосипедах,скейтах туда ходят тусоваться.Сейчас Игорек поспит,поедем опять в город.Шалыки решили сами не делать,на улице холодно,ветер сильный,хоть и солнце.Сходим так в кафе,шашлычков хоца.
хорошо!! шашлычки это классно.Игорь уже на беговеле??

. а я не хочу да же куда то из дома выходить..хочу лежать и что нить жевать.. мой тут пиво пил и окуней сушёных ел,так я как раскушала их почти все съела)) а в прошлую б меня ооочень сильно воротило от запаха пива и рыбы сейчас окрошки наелась.. аж 2 тарелки с серым хлебом
3го поедем в деревнюю вот там будет объедалово
золотая рыбка вне форума  
Old 01.05.2013, 22:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

где все тусуются?
мы ездили в кафе на шашлычки и немного погуляли на игровой площадке!!!
Сейчас спать укладываться будем.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.05.2013, 22:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
хорошо!! шашлычки это классно.Игорь уже на беговеле??

. а я не хочу да же куда то из дома выходить..хочу лежать и что нить жевать.. мой тут пиво пил и окуней сушёных ел,так я как раскушала их почти все съела)) а в прошлую б меня ооочень сильно воротило от запаха пива и рыбы сейчас окрошки наелась.. аж 2 тарелки с серым хлебом
3го поедем в деревнюю вот там будет объедалово
Жень,беговел наш где-то затерялся...думаю раньше майских праздников не доставят ужебуду ждать после...

ну точно наверно деваху носишь
Old 02.05.2013, 12:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove:
Svetli4ok вне форума  
Old 02.05.2013, 12:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
Жень, с неделькой! Как там твои дела? Выделения есть?
Свет, с шашлыками! А питание раньше разное было,ага. Жуть как кормили.
Светлячок, привет. Где пропадала? Как жизнь рассказывай. Как с мужем?
MENAMI вне форума  
Old 02.05.2013, 12:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Тренажерный зал это круто, но , вторую ночь не сплю из-за мышечной боли. Не представляю, как завтра заниматься буду. Собираемся на рынок сходить, посмотреть,что там продают. Продуктовый какой-то рядом есть.
MENAMI вне форума  
Old 02.05.2013, 19:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик привет. не молчи рассказывай!!!!!

Наташ... у меня головняк весь день...
сегодня весь день вроди ничего, но после туалета раза 2 опять выделения..уже как водичка но чуть темнее чем обычная , я надеюсь что это остаточки, и больше их не будет.. думала завтра на узи сбегать.. но потом передумала ... посмотрю что дальше будет...
андрей что то приболел..сопливит..кашель ну и психованый ,чем можно подлечить за праздники?
золотая рыбка вне форума  
Old 02.05.2013, 19:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тренажерный зал это круто, но , вторую ночь не сплю из-за мышечной боли. Не представляю, как завтра заниматься буду. Собираемся на рынок сходить, посмотреть,что там продают. Продуктовый какой-то рядом есть.
ну ты сильно не переусердствую..
золотая рыбка вне форума  
Old 03.05.2013, 02:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!
Женя, в ванну горячую я бы посадила, малиновый чай теплый туда. Потом под одеяло и спать. Днем гулять много. Нос аквамарис или физраствор промывать. И много пить теплого.

Кстати врач тот советует при температуре садить детей в горячую воду 39 градусов чтоб, давать им там пить и потом в постель. И температуру не сбивать. Типа температура наш друг и помощник. Я вот не сбивала Рите, у нее выше 38,5 не было. И в ванну пробовала. Три дня и как огурец. Бабушке рассказываю, она говорит, что я в секту попала) А потом звонит и говорит, что их в детстве лекарствами не лечили вообще)

Света, куда пропала? как ты?
В ритме счастья вне форума  
Old 03.05.2013, 02:46
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, про выделения ничего не могу сказать.
Old 03.05.2013, 05:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, Артема с двумя месяцами! вот время то летит!
Old 03.05.2013, 09:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Оль,спасибо!!

Мы сейчас на шашлыки едем в Кузьминки,с Юлькой встречаемся.
А вчера ездили в Москву в зоопарк.Это был дурдом,такое впечатление,что полмосквы решило в этот день в зоопарк сходить,такого не было никогда,километровые очереди в кассу,везде давка,к клеткам сразу не подойти,на переходных мостиках затор,скамейки все забиты,сесть негде,припарковать где целый час крутились вокруг да около,еле нашли место,далеко в глубине двора,люди паркуются на тротуарах,бордюрах,в запрещенных местах...жесть,просто жесть,знала бы,не поехала..В итоге,мы только ползоопарка обошли,осилили...
Old 03.05.2013, 09:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Бабушке рассказываю, она говорит, что я в секту попала) А потом звонит и говорит, что их в детстве лекарствами не лечили вообще)
конечно,раньше народными средствами обходились,это сейчас мамашки разбаловались,чуть что,сразу жаропонижающее....
Old 03.05.2013, 13:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Забежала поздравить Темку с двумя месячинами) Фото миниименника требуем-с))) Когда вы к педе на взвешивание, Свет? Интересна прибавка) С походом к ортопеду) ну значит подтвердился диагноз) Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится)
А с зоопарком у нас та же фигня - очередь на очереди и очередью погоняет, поэтому мы даже не суемся туда.. Когда народ схлынет, тогда и рванем)

Оль, с обнаружением клевого врача) Педиатры адекватные в наше время редкость, так что вам повезло)))
Наташ, как твоя крепатура? Уже лучше себя чувствуешь? Хорошо помогает горячая ванна с солью морской.... Вообще сколько раз в неделю отводишь занятиям?

Света забежала и пропала)

Жень, не кипишуй.. У меня тоже чуток промазало на таком сроке.. Но это, правда, было однократно...
Уже 7 неделек)) Уиииииии)

А у нас весна резко превратилось в лето) +30) Открыли полторы недели назад труселявый период) Бывает и холодает, кнчн, но промежутками.. В основном жарень.. Кондер запустили - красотаааааа) Дома прохладно))
Вот наши видоны с окон с разных сторон) Из детской и из других комнат и кухни))

Напекли с Маней впервые куличей пасхальных) После обеда будем яйца красить)))
Так приятно) Сегодня Санька пришел домой с магазина, носом потянул и выдал: "Ух ты! У нас дома пахнет, как в моем детстве на Пасху!" Все-таки детские воспоминания, пожалуй, самые сильные))))
Карлыгашка вне форума  
Old 03.05.2013, 14:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Света, куда пропала? как ты?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Светик привет. не молчи рассказывай!!!!!

?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Светлячок, привет. Где пропадала? Как жизнь рассказывай.
Девчонки,всем привет!Очень по всем соскучилась.За это время такого уж глобального наверное ничего не произошло просто наверное был зимний дипресняк,ничего вообще не хотелось.Заходила,читала...а после и инет не захотелось включать.Вся ушла в дом,ребёнка,хобби,так сказать.Теперь к вязанию ещё прибавилось шитьё.Больная....заканчивается ткать,мне надо новую,ещё,ещё,ещё....короче конца и края этому нетВы ,если интересует,конкретные задавайте вопросы,так легче
Svetli4ok вне форума  
Old 03.05.2013, 14:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение

Света забежала и пропала)
Не мы просто сейчас у родителей и мне немного неудобно выходить в инет.Когда Алёшик ложиться спать,с ним ложиться мамка,папка постоянно,наверное можно было сказать почти целыми сутками в компе...так что....Но сегодня мы поедем домой яйца красить и куличик печь
Svetli4ok вне форума  
Old 03.05.2013, 15:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот широка страна моя родная! бля слов нет. Мы еще в зимнем ходим.
на сей ноте в печальном ожидании переезда пошла я спать
Old 03.05.2013, 15:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот широка страна моя родная! бля слов нет. Мы еще в зимнем ходим.
на сей ноте в печальном ожидании переезда пошла я спать
сладких снов
Svetli4ok вне форума  
Old 03.05.2013, 20:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет!!!
Вероничку с 9 кой!
Артемочку с 2 месяцами!!!
Никиту Галиного с 2,5 годиками!!!!!

была снова в тренажерке,сносно,но что-то сердце барахлит, сосуды фиговые у меня. после дорожки и эллипса(как на лыжах) падаю...
Ксю,вообще 3 раза в неделю мой график.с летом вас!!!
MENAMI вне форума  
Old 03.05.2013, 21:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всех детёнышей с датками
Всё, я на месте,дома

Натуль,сама же понимаешь,оно стоит того...втянешься

Девочки,все накрасили яйца,куличами запаслись?
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск