Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 23:40
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ксения,не отсудит.Сил тебе и терпения.Сейчас на первом месте дети,тем более они совсем малыши еще
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
дЕТИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ

Ксень, раз такой базар вокзал пошел, начинай собирать на него компромат (пьянство, поздние возвращения домой, отсутствие совместного быта короче, все что может тебе сыграть на руку) и ищи свидетелей, которые будут на твоей стороне. НА войне, как на войне.
Отстаивать свои права и права детей, ты обязана!!!
И надо, не только на детей, но и на себя алименты до 3-х лет выбьешь!
ты работаешь?

Какие бы связи не были, если у тебя будут реальные доказательства, реальные свидетели, а желательно фотодоказательства, ничего ему не поможет.
У нас был суд, истцы его купили, так когда мы привели свидетелей, фотодоказательства, видеодоказательства - суду пришлось вынести решение в нашу сторону.

если надо, мы собирем тебе здесь на хорошего адвоката, который специализируется по таким делам.
я сама тебе в этом помогу.

это никого не е*ет. по законодательству (если брак законный, то на период нетрудоспособности (декрет) второй супруг несет ответсвенность за детей и свою вторую половину)
у нее есть доля в маминой квартире.
и по закону - он обязан ее содержать до 3-х лет! и алименты можно отсудить не только на детей но и на себя
у меня подруга без адвоката такое сделала.

а подлог документов и фальсификация - караются по закону.
главное - быть уверенной в себе и лучшая защита - это нападение!

да тут вопрос не в том, что ему ребенок нужен (был бы нужен, оставлял бы двоих), а втом, чтобы ей нагадить, кааааЗЛИНА
Спасибо большое

Он говорил что не бросит, материально будет помогать, но одного точно заберет. Ну надеюсь что просто запугивает, ребенок то ему и правда не нужен. Поживем увидим как дальше дело пойдет
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
близнецов или двойняшек нельзя разлучать.
И суд он не выйграет.
У тебя есть своя жил площадь и ты не пьешь и не наркоманишь,и самое главное-ты мама! Так что не бойся его запугиваний! Ерунда это все.
Пытается утвердится за ваш счет.
Зачем ему ребенок? Кто с ним будет сидеть,когда он на работе??? Мама? Тетя какая-нть?
А то что она без работы-она же в декрете и до 3 лет папаня должен платить алименты на малышей и ее до 3 лет! Так что работа на данный промежуток времени не имеет значение!
Правда на твоей стороне Так что о плохом и не думай. А он как раз таки о детях и не думает,если думает разлучить малышей,да еще и маму от одного ребенка.Идиот.
как он говорил, сидеть будет с ребенком мама
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
в вашей ситуации связи не важны - у тебя есть жилье и ты не пьешь/наркоманишь и прочее.
Работа официальная с которой ты ушла в декрет есть?
нет, не успела я поработать(
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 23:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Спасибо)

Спасибо большое

Он говорил что не бросит, материально будет помогать, но одного точно заберет. Ну надеюсь что просто запугивает, ребенок то ему и правда не нужен. Поживем увидим как дальше дело пойдет

как он говорил, сидеть будет с ребенком мама

нет, не успела я поработать(
это просто слова, ребенку оч многовнимания нужно, вряд ли он готов все свое время с ребенком проводить....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 23:55
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это просто слова, ребенку оч многовнимания нужно, вряд ли он готов все свое время с ребенком проводить....
он и не собирается, для этого есть его мама, а он так, по выходным если соизволит ...
Old 31.10.2013, 06:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
пуст пишет астахову и жалуется на действия судей в высший суд
мерки не мерки, по нашим законам - детей оставляют матери.
подскажите,если не сложно,что за закон?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 09:10
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

С ребенком мама будет сидеть? А он у мамы то своей это спросил? Как показывает практика, современные бабушки не горят желанием сидеть с малышами.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 09:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
он и не собирается, для этого есть его мама, а он так, по выходным если соизволит ...
пусть тогда сразу помогает, раз такая согласная))))
Old 31.10.2013, 10:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас когда с моим котовасия была я сразу позвонила в органы опеки и все узнала...как мне там сказали не у каждой алкоголички щас ребенка забирают это во первых...во-вторых,работает не работает не имеет значения (я не работала на тот момент)...как мне сказали может я работаю не официально?...единственное что нужно так это чистота в месте проживания детей и продукты в холодильнике)))

Ксения, не переживайте) никто у вас малыша не заберет,а для успокоения позвоните в местную опеку...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 11:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
это во-первых, во-вторых если мама, то может ли она физичесски это исполнять (как правило у людей за 50-ть полно болячек)

Цитата:
подскажите,если не сложно,что за закон?
Статья 65. Осуществление родительских прав

1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.
Родители, осуществляющие родительские права в ущерб правам и интересам детей, несут ответственность в установленном законом порядке.
3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.

При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, и с учетом требований абзаца второго настоящего пункта суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить место жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства.

с матерью - если она ведет нормальный образ жизни - ребенку лучше, тем более двойня
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 18:51
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама его помогает, болячек достаточно, но помогает, от внуков безума.Развод наш серьезно не воспринимает, отшучивается, типа обоих заберу и никому не отдам
Old 31.10.2013, 18:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мама его помогает, болячек достаточно, но помогает, от внуков безума.Развод наш серьезно не воспринимает, отшучивается, типа обоих заберу и никому не отдам
значится, если докажешь это, то точняком ему их не отдадут
Old 31.10.2013, 19:08
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значится, если докажешь это, то точняком ему их не отдадут
Мыслю пока позитивно, надеюсь что он только припугивает, ну как дело до развода дойдет - посмотрим...
Old 31.10.2013, 21:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мыслю пока позитивно, надеюсь что он только припугивает, ну как дело до развода дойдет - посмотрим...
СОБИРАЙ НА НЕГО ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ В СУДЕ.

КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН
Old 01.11.2013, 06:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тотошка, +1. Может заранее обратиться к адвокату и подготовиться? Консультация не так дорого стоит.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 08:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Тотошка, +1. Может заранее обратиться к адвокату и подготовиться? Консультация не так дорого стоит.
в среднем 1000 р у всех.

но лучше самой лазить по сайтам юридическим.

мне очень нравится зоназакона. я оттуда всю защиту строила. много каких примочек собрала, так что судье пришлось выносить решение в нашу сторону..

адвокаты стандартно подходят к решению проблемы, а ты можешь перевернуть весь ход заседания предоставив доки, которые никто не ожидает.
Old 01.11.2013, 09:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в среднем 1000 р у всех.

но лучше самой лазить по сайтам юридическим.

мне очень нравится зоназакона. я оттуда всю защиту строила. много каких примочек собрала, так что судье пришлось выносить решение в нашу сторону..

адвокаты стандартно подходят к решению проблемы, а ты можешь перевернуть весь ход заседания предоставив доки, которые никто не ожидает.
+1, либо искать такого, кто занимается только такими делами и никакими больше.
Old 01.11.2013, 09:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
+1, либо искать такого, кто занимается только такими делами и никакими больше.
именно, искать надо узкоспециализированного адвоката
Old 01.11.2013, 09:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
это во-первых, во-вторых если мама, то может ли она физичесски это исполнять (как правило у людей за 50-ть полно болячек)

Статья 65. Осуществление родительских прав

1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.
Родители, осуществляющие родительские права в ущерб правам и интересам детей, несут ответственность в установленном законом порядке.
3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.

При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, и с учетом требований абзаца второго настоящего пункта суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить место жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства.

с матерью - если она ведет нормальный образ жизни - ребенку лучше, тем более двойня
Где здесь написано что по нашим законам оставляют ребенка именно с матерью?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
если вам нужна судебная практика, заходите на юридлические сайты, ищите постановления верховного суда, и получаете ответ на интересующий вопрос.
с уважением
Old 01.11.2013, 09:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я уверена, что если данный вопрос коснулся именно вас, то ответ вы нашли бы быстро
Old 01.11.2013, 09:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
скажет так, судьи зачастую трактуют эти фразы именно так, что ребенка оставляют с матерью, за исключением случаев, когда мама с ребенком не контачит совсем.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск