![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Олеся, да скинешь весь постепенно, не наговаривай на себя...все мы еще после родов не с идеально плоскими животами... Инна с осмотром вас, хорошо, что все хорошо у вас! Яна, хорошо же что вес так быстро слетел! У меня 12 слетело, осталось 3...чуток поднажать мне надо))) Добавлено через 54 секунды я пью оцилококцинум, полощу горло и брызгаю нос, ттт хоть хуже не становится... Добавлено через 51 секунду погуляли час днем, погодка хорошая такая была минус 5 и снежок, а к ночи минус 20 обещают, вот у меня голова от таких перепадов раскалывается просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,придем еще в форму,мы еще все только родили.Мне вот все в один голос говорят,что мне сейчас хорошо,чтобы не худела,а мне не комфортно еще,хочу худеть и в тренажерку хочу безумно.
anastaisha, Ну уж пусть быстрее лучше становится!! У нас папа неособо еще участен с дочей,но если поначалу брать боялся,то сегодня уже даже на час оставался с ней,справился. Я сегодня приготовила запеканку с картошкой и фаршем,эх,готова сразу все съесть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ina, С прибавочками вас!Знаешь Иннуль,сейчас и у нас такие зимы,снега мало..У нас еще снега нет
Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, Я вчера съела целую,только в два раза.Сегодня решила не есть,завтра наверное еще съем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой девочки,у меня все батл со свекровью,с купанием мы разобрались,сказали сами купать будем,так теперь она хочет каждый день гулять с нашей дочей,хотя я и сама кайфую от гуляний,теперь надо говорить,что я сама хочу гулять со своим ребенком
Добавлено через 3 минуты ЯНАмамаЯНА, Я за все переживаю,так как сыпь у нас поменьше,но так и не прошла еще,и за животик.А вообще,мы каждую ночь начинаем тужиться с 2-3ч,и просыпаемся каждую ночь в одно и тоже время. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Забирайте, девочки, наш снег, у нас его просто тонны!!! Но и мороз держится, а так хочется выйти погулять с дочей. Завтра вроде потепление обещают, надеюсь, всё таки выберемся!
А я распробовала банан ))) Вроде хорошо всё, один в день ем, как праздник для меня )))) Тоже за животик переживаю, но не пойму, что можно, а что нет... В инете всё противоречит друг другу. Пробовать что то самой, тоже непонятно, т.к. даже когда я на одной каше сидела, пузико болело у дочи... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже бананы ем)а еще хурму,яблоки,груши)сухофрукты)у нас тоже животик в одно и то же время нас беспокоит,поздним вечером во время укладывания на ночной сон.вчера в час ночи улегся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девули пожалуюсь вам,разревелась сейчас.сказала сейчас мужу,что я хочу сама гулять со своим ребенком каждый день,как маме тактично об этом сказать,что пусть она хотя бы 2 раза в неделю приходит,ну не каждый день.в итоге он мне говорит,что гуляйте через день,она обидеться если ей это сказать,чтобы она не гуляла.Да млять,я должна под кого то подстраиваться,составлять расписание,чтобы погулять со своим ребенком.В итоге,мне сказал ты не права,может потом поймешь и свалил из дома.
|
![]() |
![]() |