![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Лилия81, с неделечкой!!!!! Прикольно с первого цикла) мы тут уже с мужем и не думали) Врачи в один голос говорили Б возможна только после лечения) И озвучив сумму у меня желание лечиться пропало) Тем более на тот момент и с деньгами было не очень. Правда,одна сказала,что все не так плохо и при доле везения возможно,т.к.одна труба не настолько печальна) И вот,чудеса случаются,теперь у меня паника,чтобы все было хорошо) Официально к врачу записалась 13 мая,но платно сбегаю на этой неделе,чтоб послушать сердечко) Ivita, ого,ничего себе( А у вас не распаковывают при вас? Мы в прошлом году стиралку меняли,привезли,муж на работе был,так у них принято,распаковать и чтобы заказчик все осмотрел,но потом ты расписываешься,что претензий нет. И после уже только ремонт,не поменяют. А если что-то не нравится,при осмотре,то забирают и на следующий день привозят новое Не переживай! Все будет хорошо! Miya25, я вчера прошляпила) с неделечкой!) |
![]() |