Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2015, 03:05
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Лилия81, рады Вам)) Рассказывайте свою историю беременности
Miya25 вне форума  
Old 03.05.2015, 04:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

А у нас в моей семье голубоглазые..и муж голубоглазый..мы с мужем оба светлые..и дети светлые голубоглазый))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.05.2015, 07:58
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Приветствую Лилия81! я - Настя. Мне в первую беременность ставили ПДР на 01.09.09. Но когда меня тетя где-то в середине лета спросила "когда рожать то собираешься", я ответила "09.09.09". В шутку конечно)) но что бы вы думали? Я родила ровно 09.09.09! и еще с самых первых дней беременности я тогда была уверена, что мальчик во мне живет. На УЗИ принципиально тогда врача попросили не говорить нам пол ребенка. Нам по большому счету все равно было кто будет первым. Но моя интуиция мне все время говорила, что это мальчик. И когда я его родила и мне сказали "поздравляем, у вас мальчик!" я с улыбкой в 32 зуба сказала "я знала"))) а сейчас я к своему животику обращаюсь как к женскому полу. Ну там, называю "она у нас", "как ты там моя принцесса ". Муж все время спрашивает "почему ты так уверена, что это девочка, может это мальчик ". А я все время отвечаю "моя интуиция меня еще не подводила"

Добавлено через 2 минуты

У нас наверное будет темненькая девочка)) потому что муж черненький и кареглазый, а я хоть и светло-русая, но тоже кареглазая.
Aisha_F вне форума  
Old 03.05.2015, 08:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а мне оба раза ставили 25июля т.е 25.07.2012 и 25.07.2013 родила старшего 26.07.2012 а младшего 24.07.2013.со стимуляцией оба раза в этот раз хочу сама..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.05.2015, 08:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилия81, я тоже в двух))пдр по М 28 ноября..но я перехаживаю обычно))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.05.2015, 10:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
А мы только проснулись)
Такая лень сегодня)
А надо шевелиться,мы сегодня в гости собрались съездить)
Девочки,меня на жор потянуло,я второй день ем в огромных количествах и через час-другой опять чувство голода( капец ( это ж я такими темпами разжирею и так не стройняшка)

Добавлено через 1 минуту

А нам сегодня 10 неделечек)
Лисёнок вне форума  
Old 03.05.2015, 10:55
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Лилия81, приветик! Я Таня)

А мне с дочкой пдр ставили 31 декабря) родилась 4 января)
А у меня интуиция спит,что в прошлый раз,что сейчас) и дочка показалась недель в 30-32 только,а до этого был Илюша) поэтому счас даже не загадываю)
А у нас или светленький или рыженький будет малыш) у нас папа что-то типа темный блонд-светлый шатен) я рыжик,правда,счас волосы светлеют) у дочки мои волосы)
Premier League, с хорошими анализами!))

А нам сегодня 10 неделечек)

Вот сегодня на меня напала лень)
Ничего не хочется,а мы в гости собрались и я всех везу)
А еще у меня начался жор,ем все и в огромных количествах,а через час-другой опять хочется есть,а если не поесть,то тошнить начинает) капец)) скоро буду бегемотиком))))
Лисёнок вне форума  
Old 03.05.2015, 11:27
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лисёнок, поздравляю с неделькой!
А у меня сегодня 12 как я ждала этой даты..чтобы перестало токсикозить.. и правда, всю неделю было лучше,а вот вчера вечером полоскало опять

Я, наверное, плохая мать)))) я никак к животу не обращаюсь и не разговариваю..тк еще не с чем. Не осознаю, наверное еще. Муж называет "он" с самого первого момента)))
Premier League вне форума  
Old 03.05.2015, 11:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Premier League, спасибо!!! И тебя с неделечкой!!!!
И я пока с пузиком не разговариваю)
Да я и в прошлый раз особо не разговаривала,только когда сильно пиналась. Это у нас папа любитель вести задушевные беседы с пузиком) и счас уже пытается)
Лисёнок вне форума  
Old 03.05.2015, 14:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Лиля какие новости!поздравляю!!!Легкой б и родов в срок!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.05.2015, 14:28
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

А у нас сын моя копия. Хотя когда родился и мне его показали был вылитый муж) у меня волосы русые будто с милировкой а глаза карие ,а у мужа глаза зеленые а волосы когда-то были черные)) сейчас уже как говорят перец ссолью ,при чем соль явно ппреобладает) но у него оба родители темноволосые вроде были ,а вот у меня мама с темными волосами и темными глазами ,а папа с русыми волосами и серыми глазами. Моя старшая сестра в маму ,а я вот в деда и папу волосами ,а глазами в женский коллектив) еще что интересно ,если сравнить фотографии бабушки ,мамы ,ее сестры и моей сестры ,они все похожи. А я и правда больше в деда и в папу ,выбиваюсь короче из коллектива)

Добавлено через 3 минуты

Девчонки ,а вы имена как выбираете? На что делаете упор? Просто чтобы вам нравилось и сочиталось ФИО ,или кому-то важны характеристики имени? У меня вот для девочки 3 имени на примете и все по описанию какие-то супер упертые ,прямолинейные и не особо удачны с мужиками. Кто в это верит? Я вот о своем имени почитала и не все в описании характера совпало

Добавлено через 1 минуту

Premier League,
Лисёнок, с неделькой ,девочки. У меня вроде тоже 12 ,но токс тоже не отступает(
Золото в шоколаде вне форума  
Old 03.05.2015, 15:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я диплом пишу.... Так день пролетел быстро)))
Имена не выбираем..пока пол не узнаем..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.05.2015, 15:19
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Золото в шоколаде, и мы не выбираем.. попробовали, не сошлись ни в одном мнении и забили пока))
Выбирать будем согласно предпочтениям и звучаниям..описание мне не так важно. Я особо не верю.
Premier League вне форума  
Old 03.05.2015, 15:40
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

~Sibiryanka~, я когда в первый раз Б была тоже дипломом занималась. А если так и не скажут пол?)

Добавлено через 1 минуту

Premier League, мой муж тоже мои варианты имен не одобрил.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 03.05.2015, 15:52
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за гостеприимство!
Лисёнок, ~Sibiryanka ~, я рада, что не одна буду в 2 болталках -вместе веселее ! А то ноябрьские девчонки отстреляются, а я одна боюсь оставаться.
Лисёнок, Таня, с 10 недельками вас ! Я тоже все время хочу есть, причем мне надо мяса. С ужасом смотрю, с какой скоростью я опустошаю тарелки. И ничего не могу с собой поделать -если голодная, тошнит.
Miya25, я, к сожалению, не нашла как вас зовут. Со мной можно и даже нужно на "ты ". А история моей Б. очень простая. Через 4 года после рождения дочки решились с мужем на второго малыша. Сходила к Г., проверилась. Оказалось, всё ок. Ну и забеременели в первом же цикле (впрочем, как всегда -я за свою жизнь была Б. 3 раза и все 3 с первого цикла ). Вот и всё. Теперь имею честь жить здесь с вами в домике !
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да, Юлечка, я теперь в ваших рядах !!!
Лилия81 вне форума  
Old 03.05.2015, 16:14
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, Лисёнок, девочки, а вы принципиально линеечки не ставите ?
Неделек -с недельками !!!
Лисёнок, Таня, а если в этот раз будет мальчик, назовете Ильей или передумали уже ? Я, когда в прошлый раз Б. была, думала, что если будет мальчик, назову Иваном. Родилась доченька. А теперь думаю : если мальчик, Ваней не назову -разонравилось что-то...
Мне родня говорит, что девочки обычно похожи на папу, мальчики -на маму. Я в это не верю, но дочь действительно похожа на мужа (только цвет глаз мой -серый ).
Насчет имен как-то раз задумались с мужем, разошлись во мнениях, решили этот вопрос отложить...
Лилия81 вне форума  
Old 03.05.2015, 17:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилия81, у нас старший внешне похож на меня походка и фигура деда(свекра)а младший похож на мужа..взгляд свекра..

Золото в шоколаде, ну не скажут так после рождения назовем)))для девочек есть несколько имен..а для мальчика всего одно..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.05.2015, 20:59
Ivita
Гость

Приветик всем! Ура, нас потихоньку становится больше ! Блин я злая Сегодня сломалась стиралка, поехали купили новую. Установили, сняли с дверцы стекла защитную плёнку, а стекло треснуто всё. Походу в магазине наверно не поменяют на другую. Наверно только гарантия, хотя реально не наша вина. Завтра будем звонить, узнавать всё.

Old 03.05.2015, 21:14
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я полечу числах в 10 июня. Это недель 14-15 будет. Думаю если противопоказаний нет, то и не нужно себя ограничивать. Беременность не болезнь. А море и солнышко полезны
А я вот не решилась лететь на море, хотя очень хотелось. Я врач и у меня много знакомых врачей-акушеров-гинекологов. Так вот никто из них не сказал, что можно летать со 100% уверенностью в безопасности. Каждая беременность может по разному на перелет отреагировать. И у них много случаев было, когда улетали девочки беременные, а возвращались уже нет Выкидыши, замершие беременности могут быть. Но это не факт, что так будет, но я бы не стала рисковать. Лучше родить, а отдых никуда не убежит
Maruskya вне форума  
Old 04.05.2015, 10:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Лилия81, с неделечкой!!!!!
Прикольно с первого цикла) мы тут уже с мужем и не думали)
Врачи в один голос говорили Б возможна только после лечения)
И озвучив сумму у меня желание лечиться пропало)
Тем более на тот момент и с деньгами было не очень.
Правда,одна сказала,что все не так плохо и при доле везения возможно,т.к.одна труба не настолько печальна)
И вот,чудеса случаются,теперь у меня паника,чтобы все было хорошо)
Официально к врачу записалась 13 мая,но платно сбегаю на этой неделе,чтоб послушать сердечко)
Ivita, ого,ничего себе(
А у вас не распаковывают при вас?
Мы в прошлом году стиралку меняли,привезли,муж на работе был,так у них принято,распаковать и чтобы заказчик все осмотрел,но потом ты расписываешься,что претензий нет.
И после уже только ремонт,не поменяют.
А если что-то не нравится,при осмотре,то забирают и на следующий день привозят новое
Не переживай! Все будет хорошо!
Miya25, я вчера прошляпила) с неделечкой!)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск