![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошечка. Конечно УЗИ по рекомендации врача нужно делать. Это поможет предотвратить многие нарушения, грамотно подобрать лечение и учесть другие нюансы.
Да и мамочке спокойнее если всё под контролем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Капитош, я по этому и думаю ещё раз всё-таки сходить на узи, потому что по ХГЧ ничего не понятно.
Ну ничего ))) Всё у нас будет хорошо. У каждой! И в январе 2010 мы услышим крик своих долгожданных малышей ![]() Спасибо, Мышка-норушка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
немного позитива )))))))))))
Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси ? не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же ? не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем... Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,? Высшей правдой ты теперь права! |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, немного не про беременность, сейчас доставала себе витамин Е (у меня по 400 мг капсулы) так 1 таблетка упала, подбежал кот, съел ее, даже поднять не успела и еще валялся на том месте, где она лежала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капитош, всё хорошо будет! Мы с тобой
![]() Почаще рассказывай малышу как вы его ждёте и любите и как ему здесь понравится. Можешь рассказать что вы с ним будете делать когда он родится ![]() ![]() |
![]() |