![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, так всегда было... У меня у свекрови два сына-близнеца, мой муж и его брат. Так ей почти до 8 месяцев беременности не говорили, что у нее двойня, ругали за большие прибавки, за огромный живот... Потом она договорилась по блату на УЗИ сходить, ибо тогда не было в ЖК штатных аппаратов... а там двое! Вот она потом своей Г шею намылила за все ее недовольство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только удивляюсь, ну небыло узи, но сердцебиения то прослушиваются! мне мама рассказывала что раньше редко врачи ошибались, один раз только женщине двойню вместо тройни поставили, видимо просто третий лежал позади двух...
Miriam у твоей свекрови видимо просто врач пофигисткой была... мне кажется можно понять что не один ребенок... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это случилось со мной. Когда я рожала свою младшую (в 1983 году), то порвала промежность по старому месту: врач сказала, что воды зелёные и если я через пару потуг не рожу, она будет накладывать щипцы. Ну, я плюнула на осторожность, родила, порвалась.
В отличие от первых родов меня зашивала целая бригада: хирург-гинеколог, анестезиолог, медсестра, ещё, кажется, кто-то был. Шьёт меня хирург и приговаривает: - Теперь, мамочка, три года Вам нельзя будет жить половой жизнью. - Почему так, - спрашиваю, - раньше три недели нельзя было сидеть?! - А теперь вот так, - отвечает доктор. Я вижу, что он шутит, чувствую, надо отшутиться. Я и брякнула: - Не, я лучше три года сидеть не буду! Вся операционная со смеху покатилась: ну и мамочки пошли! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |