Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Результаты опроса:С каким весом и ростом родился ваш малыш
от 2 до 3 килограмм 137 17.72%
от 3 до 4 килограмм 512 66.24%
от 4 до 5 килограмм 127 16.43%
более 5 килограмм 2 0.26%
менее 2 килограмм 8 1.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 773. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 12:20
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Ой, Ожка, да ты только родила-4дня всего сыночку!!! Поздравляю!!! Маленький он какой!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с рождением сыночка!!
Cпасибки, девочки! =)))
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 17:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы родились 4 кг и 55 см
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 19:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Санька родилась 2700 и 49см
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 19:52
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
4255 и 53см)
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мы родились 4 кг и 55 см
Девочки,ну у вас прям богатырята!!!!Вам памятники при жизни надо ставить
Old 23.11.2010, 22:28
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и я присоединюсь к богатырятам: мой товарищ родился 4.150 и 54
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 22:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
я тоже присоединяюсь к богатыркам: родилась Одэя 4кг340г!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 23:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я тоже присоединяюсь к богатыркам: родилась Одэя 4кг340г!
Ну ничего себе!!!
Мы тогда вообще пупсики
правда,мы раньше времени родились
Old 23.11.2010, 23:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!!!
Мы тогда вообще пупсики
правда,мы раньше времени родились
а я ждала крошку и думала,что дочка будет малюсенькая,а когда родилась,то очень удивилась её весу! я крупного ребёнка не хотела!!!! и его тяжело рожать!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 16:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорка родился 3750г. и 52см.
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 15:00
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Данилка родился 3980 гр и 55 см
Matashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 10:29
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Я родила Пашку весом 3 515 и 54 см ростом
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 14:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулька родилась с весом 2990гр, ростом 50см)))
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 15:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Машулька родилась 2230 и 47см
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 16:46
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта родилась с весом 3670кг и ростом 52 см
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 00:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Аринка родилась 3500 51
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 00:53
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Машулька родилась 2230 и 47см
Ой какие вы крошечки!!!
Old 14.12.2010, 01:03
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

старшего родила 3860
младшего 3760 хтоя говорят что второй крупнее должен быть.
держала малыша весом 5100 досихпор сравниваю со своими малышами и удивляюсь насколько такое возможно
Алесия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 01:14
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

5100,это ж кошмар,бедная мамочка...
когда лежала на сохранении все бегали смотреть списки родивших.Так там одна была 5430!!!!!Сама!!!!!Даже не КС!!!!!!!!!
Old 14.12.2010, 01:20
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

Цитата:
когда лежала на сохранении все бегали смотреть списки родивших.Так там одна была 5430!!!!!Сама!!!!!Даже не КС!!!!!!!!!
если рожала сама то наверника сильно порвалась, так как мамачку с весом малыша 5100 надрезали, чтоб потом ровно зашить
Алесия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 11:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ёшкин кот!!!
ну как можно так отъесть человека в себе???
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск