Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 16:30
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сколько беременюшек тут!!!! Мурзя твоя очередь следующая!!!!
ага, каждый месяц по несколько штук)) пусть так и продолжается!
Пчёлка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

прям семья кошачьих! у нас тоже июль богадый на даты - годовщина свадьбы, др у двух близких родственников, и вот у дочки) а если с первого раза получится, то будет и еще один июльчонок
будем стараться во всю!))) ждем ноябрь и вперед! [/QUOTE]

Ой, скорей бы уж! Хочу быть телепузиком
Беременюшки, почихайте на меня плиз!!! Вдруг случайно раньше получится!
Мама Бо вне форума  
Old 09.09.2011, 16:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ninon,чихаю на вас самым беременным и заразных чихом в мире!!!!АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!! !!!
ришка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ninon,чихаю на вас самым беременным и заразных чихом в мире!!!!АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!! !!!
Ой, спасибочки огромные!!!! Собираю все чих в баночку, вечером перед "этим делом" все тщательнейшим образом вотру куда надо !
Мама Бо вне форума  
Old 09.09.2011, 16:49
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой, спасибочки огромные!!!! Собираю все чих в баночку, вечером перед "этим делом" все тщательнейшим образом вотру куда надо !
ришка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
С МОЕЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАТАЗИЕЙ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК И КУДА ТЫ БУДЕЬ ЭТО ВТИРАТЬ
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 16:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
ага, каждый месяц по несколько штук)) пусть так и продолжается!
Ириш, скоро и твоя очередь прийдет
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 16:52
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже представила уже
ришка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ninon, апхииииииии
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.09.2011, 16:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сколько беременюшек тут!!!! Мурзя твоя очередь следующая!!!!
ооооч надеюсь))))))))
Цитата:

Мурзя, серьезно так за тебя взялись! ну лучше, действительно, все предупредить))
у меня фолио остался еще с прошлой беременности, а по сколько таблеток в день его пить? надо только посмотреть дату. не просрочено ли.
Я пью по 1 таблетки..именно ФОЛИО...вооот ну мне ак сказали,перед планированием типа...
Цитата:
аххахаххаааааааааааааааааааааа
мурррзик вне форума  
Old 09.09.2011, 17:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!и с неделькой!!!!!!!
Спасибочки
Цитата:

ой, дааа, сочетание то еще!!

какая у вас весенняя семейка

у меня ещё папа и брат майские и познакомились мы с мужем весной, правда в марте. мы когда планировать начали, я прям мечтала в заБ, чтоб в марте родить к дню знакомства. Но... моя судьба Тельцы похоже. Я кстати по году тоже Бык
Old 09.09.2011, 17:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

и я Бык))))по году...вернее Телочка тада уж))какой ж йа бык)))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.09.2011, 17:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
и я Бык))))по году...вернее Телочка тада уж))какой ж йа бык)))))))))))))))
ну да, Тёлочка)))))))))
Old 09.09.2011, 17:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну да, Тёлочка)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.09.2011, 17:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну да, Тёлочка)))))))))
тоже телочка...и еще козерожка...
надо мной смеются...судьба мол твоя такая - рогатая
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 17:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тоже телочка...и еще козерожка...
надо мной смеются...судьба мол твоя такая - рогатая

иш как мы))Телочки подобрались)))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.09.2011, 17:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

иш как мы))Телочки подобрались)))))))))))))))))))
Old 09.09.2011, 17:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя
Violochka вне форума  
Old 09.09.2011, 18:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя
Береги себя!!!!
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 18:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Береги себя!!!!
Спасибо, Катюша тебя от всей души поздравляю с пузиком
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск