![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если базовая память не очень, то страшно представить, что после третьего будет)) Так можно уйти за хлебом и не вернуться)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш вот тоже закон устроен через попу и почему все так сложно если оставить свою фамилию,не чесно как то!А у меня у одногрупнице наоборот было муж ее фамилию взял и теперь и они оба и их дочь Васильевы)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я не понимаю трудностей, когда ребёнок вписан в паспорт. И не понимаю трудностей, когда стоят нужные штампы в паспорте и приходится тащить доки подтверждающие это!
У бывшей коллеги муж тоже её фамилию взял - у него не звучная была - Прихотько вродь, зато теперь он Третьяков)))))) Мой тоже от моей фамили прётся, но решили, что я его возьму) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ахаах)))ушла в магазин и пропала))))
а я меняла фамилию и паспорт одновременно в 20 лет..я месяц почти без паспорта ходила не хотела 2 раза его менять лучше сразу после ДР 28 мая а свадьба была 4 мая |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дела-заботы у нас)
Девочки, я почти ушла в домохозяйки, все рабочие моменты свои попередавала, полномочия делегировала, отдыхаю)) И знаете, мне нравится))))) Мы с дочей растем, только вот тонус у меня частенько, еще многоводие под вопросом, и неоднородная плацента ![]() Зато крохотуля уже почти 700 грамм) А я 9 кг прибавилааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Какие вы большие)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Совсем недавно козявочка была, а ща уже почти кило! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мой муж вот не любитель картошки и макарон. Посла гречку любит. Приучила его есть каши на завтрак и первое днем. Но раскармливать не хочу, да и он не дается - следит за весом. Мальчишкам лишний вес тоже ни к чему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мой практически всё ест, за редким исключением. Тоже хочу его кашками кормить, но они у меня не всегда получаются((((( Единственное в чём я согласна в плане сажания мужа на диету, так это то, что он гипертоник и лишний вес ему не желателен канешн... Ща стараюсь кормить нас по-проще и вообще пересмотреть рацион, но мне это сложновато почему-то
|
![]() |