Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 19:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ань! Как поездка?
Имя красивое!)))) и доче видно оно понравилось)))

А про колготки - я и в прошлый раз покупала готовые, они все по размерам идут. Подбирают тебе в магазине. Только те были операционные, их надо было носить недели 2... Я от силы раз 7 заставила себя их натянуть - оооочень тугие. Их нереально одевать. А эти профилаетические, туго, но не настолько. На коробке было указание что это медицинские.
Uhh вне форума  
Old 01.04.2013, 19:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет Ань! имя хорошее))
Потом в некоторых ситуациях намучаешься потому что фамилии с детьми разные,будешь доказывать что ты мама!у меня так подруга мучалась!будем вереь что у тебя будет по другому
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2013, 19:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312
Наталюша1 вне форума  
Old 02.04.2013, 08:39
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Не буду обманывать, мне помнится что не дороже 1000 руб. Может рублей 900... Память моя уже не та что раньше))) я даже проверяю закрыла ли я дверь на ключ))) а ты про цену спрашиваешь))
Я думала я одна такая!)))) У меня и так с памятью проблема была, а ща ваще жесть %)

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мой ест ест и не толстеет..худой вообще!!
Ой мне бы так)))))) Мой от природы очень крупный товарищ - рост под 2 метра, кость широкая, поэтому 130 кг на нём не особо видно, мой папа весит столько же и он выглядит как большой-большой колобок, а у мужа щёки округлились, что меня только радует и пузико по-больше чуток стало. Свекровь ругается - не раскармливай его так говорит, а как не кормить? Я не могу...

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Пишу из Киева!!)) сегодня уже поезд домой! Дорвалась до интернета и сразу к вам!!!
Как там щас?

Цитата:
а мы от Марианны отказались...я правда взбрыкнула) Увидела на работе мадам с таким именем, а она катгорически не вменяемая, и испортила все мнение об имени(((
Теперь нам обоим нравится имя Ника (полное) и дочь именно на этом имени при зачитывание полного собрания имен по книжке начала толкаться)) думаю это знак))
Ну значит будет Никой))) Тоже не плохо!)
Цитата:
а я кстати если успеем до рождения малышки все таки расписаться фамилию менять не буду. Детям точно мужнину фамилию, а свою менять я повешусь опять... у меня с 2009 года и так дур дом и ними. Вышла замуж - поменяла, развелась - поменяла обратно, через год украли - восстанавливала. Устала) в паспортном столе уже как со знакомой здороваются))
Так-то да) Я то просто как правильная в 14 получила, в 20 поменяла и всё) Да и у нас это наскока помню несложно делается, а вот загранник это здец! Я в том году только-только поменяла - такой ад прошла! Через интернет получалось долго, запись отменили, пришлось в живую очередь топать - пришла за 2 часа до открытия и была 17-ой, в итоге освободилась за полчаса до закрытия %) А получать ещё хлеще! Там народу под вечер по полсотни очередь! Но он мне в ближайшее время не понадобиться, поэтому можно спокойно выдохнуть))

Цитата:
а я слышала, что такие колготки надо покупать в специальных магазинах которые делают именно под твой размер на заказ((( у меня на ногах стали появляться сеточки венозные, похоже тоже придется колготы или хотя бы гольфы покупать...
Ну мне врач сказала в аптеке или в специализированных магазах. Покупать мне нать обязательно - в роду у всех женщин с этим проблемы и у меня сейчас уже вены начали угрожающе вырисовываться(((

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Потом в некоторых ситуациях намучаешься потому что фамилии с детьми разные,будешь доказывать что ты мама!у меня так подруга мучалась!будем вереь что у тебя будет по другому
Вот именно поэтому я фамилию мужа и беру. По прошлой работе помню как люди мучались с доказыванием родства. Хотя по сути то ребёнок в паспорте ведь вписан!
Marishka_P вне форума  
Old 02.04.2013, 09:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, а мне наоборот лучше чтобы он поправился!!все говорят что не кормлю его!!..весит меньше меня аж!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.04.2013, 10:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, после родов с памятью ещще хуже будет вот у меня беременность роды опять беременность опять роды..буду после родов склерзницей)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.04.2013, 10:52
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а мне наоборот лучше чтобы он поправился!!все говорят что не кормлю его!!..весит меньше меня аж!!
Не, по моему сразу видать - счастливый и откормленный муж)))))))))

Цитата:
после родов с памятью ещще хуже будет вот у меня беременность роды опять беременность опять роды..буду после родов склерзницей)))))
Ну если базовая память не очень, то страшно представить, что после третьего будет)) Так можно уйти за хлебом и не вернуться))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 02.04.2013, 10:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Мариш вот тоже закон устроен через попу и почему все так сложно если оставить свою фамилию,не чесно как то!А у меня у одногрупнице наоборот было муж ее фамилию взял и теперь и они оба и их дочь Васильевы)
Аля 86@ вне форума  
Old 02.04.2013, 11:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, я не понимаю трудностей, когда ребёнок вписан в паспорт. И не понимаю трудностей, когда стоят нужные штампы в паспорте и приходится тащить доки подтверждающие это!
У бывшей коллеги муж тоже её фамилию взял - у него не звучная была - Прихотько вродь, зато теперь он Третьяков)))))) Мой тоже от моей фамили прётся, но решили, что я его возьму)
Marishka_P вне форума  
Old 02.04.2013, 11:14
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Привет, пузики))
Мама в кубе вне форума  
Old 02.04.2013, 11:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама в кубе, О! Давненько не виделись)))
Marishka_P вне форума  
Old 02.04.2013, 11:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, ахаах)))ушла в магазин и пропала))))
а я меняла фамилию и паспорт одновременно в 20 лет..я месяц почти без паспорта ходила не хотела 2 раза его менять лучше сразу после ДР 28 мая а свадьба была 4 мая
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.04.2013, 11:31
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, разумно) Тем более паспорт после росписи месяц действует ещё, а тут как раз всё по срокам)))
Marishka_P вне форума  
Old 02.04.2013, 11:33
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Да дела-заботы у нас)
Девочки, я почти ушла в домохозяйки, все рабочие моменты свои попередавала, полномочия делегировала, отдыхаю)) И знаете, мне нравится)))))
Мы с дочей растем, только вот тонус у меня частенько, еще многоводие под вопросом, и неоднородная плацента 1-2 степень старения.
Зато крохотуля уже почти 700 грамм)
А я 9 кг прибавилааааааааа
Мама в кубе вне форума  
Old 02.04.2013, 11:49
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Девочки, я почти ушла в домохозяйки, все рабочие моменты свои попередавала, полномочия делегировала, отдыхаю)) И знаете, мне нравится)))))
Тож вторую неделю кайфую в отпуске из которого теперь тока через несколько лет вернусь))) А как нравица)))))))))))

Цитата:
Мы с дочей растем, только вот тонус у меня частенько, еще многоводие под вопросом, и неоднородная плацента 1-2 степень старения.
Зато крохотуля уже почти 700 грамм)
А я 9 кг прибавилааааааааа
Какие вы большие))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 02.04.2013, 12:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P,ага..с пузом все моталась!!я прописана в поселке вот и ездила в поселок...
только до сих пор ИНН не поменяла))))думала потом потом..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.04.2013, 12:28
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Marishka_P, да, вчера на УЗИ была, плаценту смотрели. Там вес сказали. Ну 700 нет, почти))
Это норма по-моему)
Мама в кубе вне форума  
Old 02.04.2013, 12:38
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага..с пузом все моталась!!я прописана в поселке вот и ездила в поселок...
только до сих пор ИНН не поменяла))))думала потом потом..
Да я тож за городом прописана и вот теперь ехать туда %) Про ИНН ваще забыла если чесн, но думаю, что не страшно будет, если я его по-позже поменяю...))))

Цитата:
да, вчера на УЗИ была, плаценту смотрели. Там вес сказали. Ну 700 нет, почти))
Это норма по-моему)
Совсем недавно козявочка была, а ща уже почти кило!
Marishka_P вне форума  
Old 02.04.2013, 12:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет!
А мой муж вот не любитель картошки и макарон. Посла гречку любит. Приучила его есть каши на завтрак и первое днем. Но раскармливать не хочу, да и он не дается - следит за весом. Мальчишкам лишний вес тоже ни к чему
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2013, 13:38
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мой муж вот не любитель картошки и макарон. Посла гречку любит. Приучила его есть каши на завтрак и первое днем. Но раскармливать не хочу, да и он не дается - следит за весом. Мальчишкам лишний вес тоже ни к чему
Мой практически всё ест, за редким исключением. Тоже хочу его кашками кормить, но они у меня не всегда получаются((((( Единственное в чём я согласна в плане сажания мужа на диету, так это то, что он гипертоник и лишний вес ему не желателен канешн... Ща стараюсь кормить нас по-проще и вообще пересмотреть рацион, но мне это сложновато почему-то
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск