![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Варю с узишкой! А Ксюше хорошего узи и надеюсь дождусь, а то все узнают, а я нет ![]() Я тоже пришла с ЖК. Всё хорошо и в норме ![]() ![]() У нас жара +20 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне бы хоть за 100 не перевалить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хочу завтра или в четверг кровь и мочу сдать заранее, пока муж в отпуске ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!Варю с узишкой,жалко,что так сухо врач себя вел(((..надеюсь,плацента поднимется,она обычно с ростом матки поднимается..но щас реально главное тяжести не поднимай и быстро не ходи!!!
Ксюш,ждем твое узи..я правда тока прям вечером смогу прочитать,кто там у тебя,с ребенком на занятиях буду..но все равно жду-жду)) Неделек всех нынешних и прошедших с недельками!! Ой,девочки,сижу,читаю вас уже третий день,и не знаю,что написать(((..вы все обсуждаете кроватки-коляски-пеленалки..одна блин я,как пофигистка ничего покупать не собираюсь такого глабольного..кроватка у нас самая обыкновенная с маятником..потом перейдет по наследству..люлька..у нас Максюшка до 6 мес спал в люльке от коляски..мы просто ее снимали и ставили между собой в кровати..малыш как бы и отдельно в своем пространстве,и с нами рядом..проснулся-или быстро взял покормил,или тупо руку положил на него и укачивай...так что и щас планируем сначала просто в люльке укладывать,мася пока пусть в кроватке спит..а потом маленький переедет в кроватку,а так купим двухъярусную наверно...сначала Максим внизу спать один будет,мелкий в кроватке..потом к двум годам где-нить маленький переедет вних двухъярусной,а маська (ему уже больше 4-х будет)заберется наверх...(ну это планы пока такие)))пеленалки..мы без них обошлись..да,может и удобно,но не считаю это вещью первой необходимости..если комод нужен,то да,можно купить вместе с пеленалкой за компанию..а отдельно ради пеленалки не вижу смысла...стульчик для кормления у нас пег перего татамия 3 в 1..маська до сих пор в нем ест..в нем и качели и лежать просто можно горизонтально и спинка для еды в нескольких положениях..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что еще...а,радио няня тоже есть..щас нас она спасает..раньше все прислушивались,а щас не паримся во время сна..правда теперь хочу видео радионяню,чтоб и видеть можно было,что с малышастиком происходит..так что это мож и прикупим..надо отзывы почитать...как-то так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не одна, я тоже ничего не покупаю))) мы младшему отдадим кровать в которой сейчас Иван спит, Иван перекочует на отдельную просто кровать или диванчик. в остальном тоже не вижу смысла, только коляску хочу новую)) двухместную бы продать и купить 2 в 1. автолюлька у нас от Аринки осталась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вроде со всеми разговариваю.Ань ![]() |
|
![]() |