Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 11:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

С фотиком тебя, Юлек)))))
Ей пофиг....припрется как миленькая...и типа помогать, но за 5 лет, она мне даже картошку почистить не помогла....спит и все....все ее заботы, хлопоты....
А че со смородиной делать будешь...я перетерла вчера смородину и поварила минут 10...типа желе получилось..вкуснятина....6 банок сделала)))) надо еще яблочное, абрикосовое, крыжовниковое варить.....и салаты крутить...охохох...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 11:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да уж, Дианчик
Только мороки тебе, а не помощи от нее
Еще ее обслуживай
Ппц
Да просто с сахаром протирать буду
Варить не буду, чтоб витамины остались
Мы смородину сами не очень, я в основном отцу делать буду
Он сахар в чай не любит
А вот такую хрень любит
Вчера красной 4 банки ему запупырила
Типа желе получилось
Сок кр.смородины и сахар
У меня баушка так делала
Ну и себе возьму пару банок
Девкам зимой развожу..типа компота получаеццо
Я варенья не очень люблю
Оч сладко
Но мишка просит
Вот хочу пятиминутки сварить из абрикосов и вишни
Тут вишни вагон тоже
Ну и вот..
Собственно вопрос назрел))))
Как сварить быстрое варенье, чтоб сироп прозрачный был и мало варить
А то я варенья в виде каши не люблю((
Буду признательна за рецепт (чур подробно с пропорциями))))

А мы клубнику 10 кг, помяли и с сахаром
Разлили по контейнерам и заморозили
Получаеццо типа мороженого
У клубники консистенция еще такая тягучая
Ваще песня
Как сорбет
Нет вот этого, когда сок льдинками замерзает
А все однородное такое и клубничины попадаются (мы слегонца так размяли ее и ночь стояло с сахаром, чтоб растворилось) и кароч ваще вкуснота
Мы в прошлом году ели такое, нас угощали
И вот решили сами сделать)))
Мне кажеццо если сделать клубнику с бананом так, то вообще вкусно будет таак, что жо..расчешешь)))))))))))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 16:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Юлю с фотиком!

Юлю с днем рождения!!!!!!

вчера свекровь угостила ягодой малиной. чутка. поели хоть
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 20:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Юлек с фотиком вас)))

Юлечка с Днем Рождения!!!!!!

Ди как сынок младший, как спите, кушаете??? на кого похож?
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 22:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль, задала задачку.....про сироп и что бы быстро и вкусно...хз..если честно....
Окс, с малинкой...
Ксю, сегодня весь день плакал....а так....спит вроде ничего....кушает каждые 2,5-3 часа....ночью раза 2-3 кушать встает....похож на Самира и на мужа....глаза мои..юхухухухуху.....сладкий такой....я прям наслаждаюсь своими детками....материнство....это круто...
Вы как?

Добавлено через 1 минуту

Юлечку с днем рождения.....всего самого светлого и доброго...оставаться таким же чудесным и добрым человеком....женского счастья, здоровья, радости, везения, исполнения желаний))))пусть твои мужчины носят тебя на руках, холят, лелеют и обсыпают внимание.
Old 24.07.2014, 00:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чего плакал то? живот?

Мы хорошо, ростем, переворачиваемся со спины на живот и может целый день на животе лежать, крутиться вокруг себе, нравится ей грызть банан тини лав))))
перешли полность на смесь, молоко есть но его катострофически мало....
ночью спит не просыпаясь, даже когда сиськой питалась тоже так спала))))
иногда засыпает сама, а так подкачиваю ее)))
агукает, болтает сама с собой или с подушкой))))))))
вообщем может. сама развлекаться))))
наконец соску взела авентовскую, я была уверена что именно ее возьмет))))
а ползает как гусеница по всему дивану))))
Old 24.07.2014, 06:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет )
Алиса совсем большая уже )

Диана наслаждается ) зайка моя )

девочки....я прям в расстеряности
у меня Эдик уже больше месяца писается ночью (((( мы же поздно от подгузов отказались, когда уже сухой был утром. я прям помню по утрам сухие подгузы были. и клеенку постелила смело я. и прям раз-два в неделю писался максимум. а как лето пришло с жарой перестал просыпаться пописать и делает все дела в постель. да не по одному разу. и пьет много ночью. жарко ему.
почитала чуток. что может нервное....может успокоительных ему подавать ((( засыпает ужас как плохо. хотя встает то рано.
Old 24.07.2014, 07:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юля!!!! С днем рождения!!! Здоровья и счастья!!!

Оксан у меня Катька ооч часто писается
Но у нас другой случай
У нас тут прохладно ночами
Я заметила - как замерзнет, так обязательно обоссыться((((

Еще ее прет писать "на тррравту" (мы Р научились говорить еще ага...а К и Г пока не научились))))
На травку т.е.
Сама штаны снимет, сядет в растопырь
А штаны-то не убирает, и прям на них и писает
Потом бежит "мааааам, у меня штаны мотрррррыееее"))))

Песни поет
"а я идрраю на дармоште
У прахожих на виду
К сажаленю, день ррожденя
Тольта рраз в даааааду
Брбрбрбрбр та-та-та-та"

Или
"наша тррыша - небо долубое
Наше щасье жить такой судьбоооооооюююююю
Нааааашааа трррррыша - не!бо! до-лу-бооооеееее нана-нана-нана"
Особенно когда я ее на кочелях катаю
Сядет и давай орать на всю деревню песни свои)))))
Такая смешная))))

Всем приветик
Задубели ночью
Отец уехал рано..часов в пять
Видимо в гараж ходил..а он у нас тут, рядом с комнатой дверь в гараж...и дверь не закрыл
Ппц я чуть не околела
Ща обогреватель врубила
Чаю горячего напилась
Мишку проводила
Пойду дальше смородину крутить

Дианк, дык у меня мать как-то всегда варила пятиминутки
У нее такие варенья красивые всегда были
Лан..в инете поищу

Диан, а чего значит имя Салим?

Всем хорошего дня
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 08:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет ))
Катя приколистка ))))))))
Юль, я в вк там спросила у тебя

у меня Эдик вместо Г говорит Д...дулять пойдем говорит )))))
и постоянно разговоры кого он любит и кто его любит......каждый день.
Old 24.07.2014, 10:44
ElDi
Мама-теоретик

Всем привет....
Ксю, ага, животик....какие вы большие уже...столько всего умеете....Ксю, мне кажется или ты Макса долго кормила? Жаль молочко...но то, что вы спите хорошо..это здорово...
Про писанье....Самир наконец то отучился сикаться ночью, ттт...теперь спим без памперсов....в 3,5 года то..пипец))) А вот водичка и прохлада вкомнате может сделать свое дело...так что Окс....неудивительно....
Салим-здоровый, невредимый....
Old 24.07.2014, 11:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ди Макса я до 6,5 месяцев кормила

Макс тоже иногда в паме спит, может сухой проснуться, а может целый пам написать....
я не вижу ничего плохого что ночью в паме....
Old 24.07.2014, 11:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
в 3,5 года то..пипец))
а мы вот начали наоборот в 3,5 года ((( перестал и снова начал. похоже причина психологического плана может быть. прохладно у него всегда в комнате. летом наоборот теплее стало у него же.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я не вижу ничего плохого что ночью в паме..
да просто надоело нам покупать их. стоят то нифига не дешево. мы с зимы кажется отказались от них. не помню когда точно. да и он теперь наверное не оденет. но у меня есть кажется пара штук. наверное одену сегодня. посмотрим что будет )

Добавлено через 1 минуту

ой девочки не могуууу....работа сегодня вообще не прет. прям вот состояние не стояния. голова болит от недосыпа хронического. завтра наверное попозже встану. пусть буду собираться как ураган. но подольше посплю.
Old 24.07.2014, 12:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот захожу и думаю, в какой теме больше всего наболтано? Ну конечно, у мартяток!!!!

Привет, девочки!!!

Смотрю, уже вторыми обзавелись некоторые!! Ура!!! Поздравляю!!!!

Читану вас, можно? Как вы тут?!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 12:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Вот захожу и думаю, в какой теме больше всего наболтано? Ну конечно, у мартяток!!!!

Привет, девочки!!!

Смотрю, уже вторыми обзавелись некоторые!! Ура!!! Поздравляю!!!!

Читану вас, можно? Как вы тут?!
Юлечка привет!!!!!!!

Поздравляю тебя!!!!!!
Old 24.07.2014, 12:33
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ксюнь!! И тебя с Алиской! Вы уже большие!! Переворачиваетесь?
Old 24.07.2014, 13:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ксюнь!! И тебя с Алиской! Вы уже большие!! Переворачиваетесь?
Спасибки)))))

ага переварачивается со спины на живот и ползает на животе))))
Old 24.07.2014, 13:17
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хи! Я уже забыла все!! Как с двумя? Тяжко? Я очкую что-то!
Old 24.07.2014, 13:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хи! Я уже забыла все!! Как с двумя? Тяжко? Я очкую что-то!
тяжеловато конечно, но Алиска спокойная может сама себя развлекать, а вот с Максом сложней истиричка такая ужас, ревнует но не понимает этого,и хорошо свекровь с ним помогает....
вот гулять с ними трудновато, Макс носится как потерпевший)))))

а так я рада что у меня их двое))))

да и темболее доча)))))
Old 24.07.2014, 14:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет лапули) юлечка очень рады очень очень )))) поздравляем.молодцы детки это счастье)
Мы на даче пропадаеМ, дети счастливы да и я тоже, в субботу в домой жалко ((( надо готовиться скоро в больницу
Как тут дела?
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 14:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириша привет)))
оооо Машулю с годовасием!!!!!

мы тоже на даче)))

зачем вам в больницу???
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск