Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2016, 12:07
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Галчёнок, спасибо)
Надинка, на самом деле спать почти не хотелось. Видимо эндорфины после родов играют.
Редиска) вне форума  
Old 23.07.2016, 12:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Да,Надь,в 37 недель дочу родила.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.07.2016, 12:23
_Маришка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Маришка_ на пути к лучшему

Оранжевое солнце, в ту субботу на УЗИ было ПЯ 4мм, срок 4 нед.
_Маришка_ вне форума  
Old 23.07.2016, 22:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Надя, спим ночью нормально, колики редко бывают, пока только один раз заснул только в 4 утра.

Редиска), стараюсь внимание не обращать, сегодня настроение себе подняла, диван купила, а ещё там две классных табуретки было, если будет ещё две на складе, мне их с диваном привезут.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, меня сегодня бывшая мужа ошарашила, она спросила не против ли я, если она возьмёт с собой вероничку в Грецию, вместе со своей дочкой. За все сама платит, только в Москву привезти надо. За меня муж ответил, что не против, а я в шоке, но не против. Только можно ли на неё разрешение будет сделать. Хотя фамилия у них одна у всех.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.07.2016, 08:37
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ольчик80, редкость, чтобы бывшие семьями дружили.
Редиска) вне форума  
Old 24.07.2016, 18:04
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Юль, я слышала, что девчонки раньше рождаются, может и правда?)
Оль, диван это хорошо))) у нас тут многие диванами обзавелись с покупкой в общем)
Надинка вне форума  
Old 25.07.2016, 08:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Доброе утро,девули!Недельки,с последними уже датками!)
Пустоватенько у нас здесь стало....Многие с ляльками уже)
Скоро и мы к вам в детяшную болталочку присоединимся)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.07.2016, 09:29
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! С недельками!
Сегодня еду за направлением в РД, завтра ложусь..
*Тюшечка* вне форума  
Old 25.07.2016, 09:42
Надинка
Мама-чайник

Юль, с прошедшей неделькой) тут уже да, совсем пусто))
Меня стали мучить отеки,на ногах вроде ничего, а на руках печаль...пальцы как сардельки, появились трещины даже на ладонях((канефрон вроде назначают при отеках, но к врачу только в четверг...сегодня еле кольцо обручальное с мылом сняла..

Добавлено через 35 секунд

Свет, когда выписывают? муж обои поклеил?))

Добавлено через 1 минуту

...и сегодня я опять на ктг, главное чтобы доставку с магазина успели вовремя привезти, памяти совсем нет..и ктг и доставку на один день выбрала..

Добавлено через 6 минут

*Тюшечка*, значит уже послезавтра увидишь кроху свою а мне кажется я бүду ходить как и с первым, больше срока пдр
Надинка вне форума  
Old 25.07.2016, 10:20
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, мне от отеков канефрон выписывали и брусничный лист. Врач сказала, что больше двух недель нельзя одно и то же мочегонное применять. Ещё выписывала фитолизин. На вкус гадость редкостная, но помогает почками хорошо.
Обои муж поклеил, но порядок ещё не навёл. Да ещё и носом шмыгает.

*Тюшечка*, удачи!

Ю_Л_И_Я, ждём)
Редиска) вне форума  
Old 25.07.2016, 10:50
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра!
У кого еще остались недельки - с датами) Пузиков все меньше, малышей все больше)))

Добавлено через 2 минуты

Мы в выходные сделали перестановку. Осталось вещи разложить и порядок навести. А потом можно и в роддом

Добавлено через 1 минуту

Вчера ходили в гости - у друзей дочка родилась) Мы следующие. Хочется 2 августа родить. Только решать не мне. У мужа сестре кесарево на 6 августа назначили

Добавлено через 2 минуты

Ольчик80, повезло тебе с бывшей мужа. У моего узнала, что я беременна в мае и после этого не дает общаться с сыном. Но звонит каждую неделю с требованием денег. Вчера сказала, что у нее нет денег кредиты оплачивать и машину ремонтировать надо. Потребовала, чтоб мы ограничили свои расходы, заняли денег и выслали ей

Old 25.07.2016, 11:02
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Надинка, да, скоро увижу малыша)) мандраж начинается... Ещё и дела дома закончить надо.. И я все больше отекать стала - ступни и пальцы рук.. Кольцо не могу снять..по утрам оно прям впивается в палец..
Редиска), спасибо!
А если я сегодня брусничный лист попью, уже и сегодня бегать начну?)
*Тюшечка* вне форума  
Old 25.07.2016, 11:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня отёки умеренные,в основном,с утра,к обеду проходят.В весе практически не набираю,грамм 200 в неделю и всё.До этого вообще 500 гр скинула.
По поводу бывших....Как это "требует"?А ничего там не слипнется?Я у мужа тоже вторая жена,у него есть от первого брака сын.Такая же шняга была,когда она узнала,что я беременна,не хотела мальчишку ему давать(ну это чисто женская черта).Муж мой и пороги оббивал,и полицию они даже вызывали,а толку ноль.Сейчас она увезла его в другой город,муж платит алименты,ребёнку уже 10 лет,там другая семья,ещё ребёночек появился.А муж мой смирился,видимо.Говорит,что пройдёт время и всё встанет на свои места.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.07.2016, 11:32
Галчёнок
Гость

Юль, у нас тоже в другой город увезла. Адрес скрывает. Мой тоже исправно платит алименты. Третий месяц работает без выходных. Соответственно и суммы больше. Ребенку 7. Развелись они 3 года назад. Когда я появилась - у нее так же, как сейчас крышу сносило. Потом успокоилась. Сейчас снова.

Добавлено через 3 минуты

У меня ужасные отеки. Ноги как у хоббита. Вчера с гостей пришли - аж до бедра все болело и отекшее было. Пальцы рук тоже отекают. Кольца даже не пытаюсь надеть.

Old 25.07.2016, 11:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот как бы грубо это ни звучало,я за то,чтобы спокойствие было в первую очередь в моей семье...Это их проблемы,почему,как и зачем они расставались...Да,мужа жалко,но,если он эту страницу с бывшей перевернул,то и должен в себе силы и подход найти по поводу общения с ребёнком(это я про свой случай).
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.07.2016, 13:55
Надинка
Мама-чайник

Юль, ты молодец в плане прибавок, а у меня большие, не сказать что я мету все что вижу, фрукты в основном, сейчас раз сильные отеки опять большая прибавка будет
Надинка вне форума  
Old 25.07.2016, 13:57
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Надинка, я за беременность прибавила 23 кг
Танюсик вне форума  
Old 25.07.2016, 14:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,Надь,за недельку)
У меня живот что-то опять поднялся,да ещё и так высоко,что даже есть невозможно,не проглатывается пища))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.07.2016, 14:06
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, у меня уже 15кило с токсикозного веса, но врач не ругала, говорила ты скинула много, а последний раз прибавка большая сказала...вот отеки вылезли, а еще и деликатная проблема...ем и куда все это девается....непонятно..хоть огурцы с молоком начать есть

Добавлено через 46 секунд

Ю_Л_И_Я, я каждый день зарубочку с пупком сверяю))))
Надинка вне форума  
Old 25.07.2016, 14:08
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

За две недели уже 16 кг ушло. Осталось 7
Танюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск