Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2016, 08:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишн@, сходила? Что же за врачи такие? Видно ты попала не в то время и не а то место. Не переживай. Скоро родишь и все будет хорошо. Правда врачи из нашей жизни никуда не денутся
Я тоже была вчера на приёме. Минус 500 гр. Вроде ем хорошо. Врач сказала на след неделе идти в роддом и снимать шов с шейки. Интересно, оставят меня там или нет
Forget-me-not вне форума  
Old 18.10.2016, 11:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

п@зитивн@я, мы сегодня домой папу к нам не пускали так что сегодня знакомится будут.
Фисташка вне форума  
Old 18.10.2016, 11:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, с выпиской вас, Надюша. Папа вас, наверное, заждался
Forget-me-not вне форума  
Old 18.10.2016, 12:37
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Фисташка, с выпиской вам Надя! У папы долгожданная встреча будет!
netta вне форума  
Old 18.10.2016, 12:54
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Женя, Нина, с недельками вас)

Надя, с выпиской! Наконец-то домой! Вес хорошо набрали?)

Юль, что врач сказал? У меня вот наоборот равнодушные врачи, все им пофиг, про анализы, процедуры забывают, на ктг была, шевелился очень мало, написали в норме все, я в интернет залезла (зачем???), высмотрела гипоксию(( теперь не знаю что думать(
Чудинка вне форума  
Old 18.10.2016, 13:00
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка, с выпиской!волнительный момент)))

Forget-me-not, сходила.Сказали не переживать,малыши все в основном спят днем,возможно если бы я плотно покушала перед этим,то он бы был поактивнее.А я проснулась и бежать на прием,потом сразу ктг .Ну а по поводу что кричали,моя акушерка сказала что не я одна об этом сказала,сами врачи из женской уже жаловались главврачу роддома на отношение персонала к пациенткам.Из за их хамства никто рожать к ним идти не хочет.Дала мне направление на допплер.Пойду завтра.Я кстати вообще 1.5 кг скинула.Читала что организм очищается перед родами.Акушерка не удивилась что так много скинула.наоборот сказала что молодец

Добавлено через 3 минуты

Чудинка, не накручивай себя.Ладно бы они переживали,они орать начали,что я такая сякая .Довели только до истерики.А в инете много что пишут,я вот например думаю что у меня многоводие. Живот большой как мне истеричка врач сказала. Жду завтрашний допплер
Юлишн@ вне форума  
Old 18.10.2016, 13:06
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юлишн@, ну про многоводие бы тебе тоже на узи последнем сказали, так что с чего бы это.. Просто живот у всех разный, у нее что в глазах лента измерительная что ли встроена, тебе же меряют постоянно

Чудинка, про гипоксию тоже, мне кажется, на УЗИ увидели бы что что-то не так. Нас вообще на доплер и ктг не посылают, я же говорила я прикреплена не к женской консультации, а просто к кабинету, такая уж у нас поликлиника маленькаЯ. Но узист мой проверяет кровотоки пуповины каждый раз, поэтому мне кажется на УЗИ если что и не так заметили бы
netta вне форума  
Old 18.10.2016, 14:00
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

А мне так и не делали доплер)
И узи в 32 недели последний раз, перед родами вообще делают узи или уже нет?
Чудинка вне форума  
Old 18.10.2016, 14:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юль, надо было сказать что если в так будете разговаривать со мной пойду к заведующей жаловаться.
Такое хамло

Надюш, с выпиской вас,УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина, с неделькой!!!

Спасибо, Лена! Ты давай меньше в инете читай))) Не загоняйся))
Девочки, живот большой потому как срок не маленький и у всех своя конституция тела, плюс ребенок прикреплен по какой стенке.
Мне моя Г тоже на той неделе пока щупала живот сказала а не многоводие ли у вас?
С чего бы, если по узи все ок. Любят навешивать всякие диагнозы.
Так что спокойствие))

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
А мне так и не делали доплер)
И узи в 32 недели последний раз, перед родами вообще делают узи или уже нет?
только если ложишься заранее, ну или в 40 недель ложишься, если не родила) там делают узи. А так по идее больше нет
Сочная долька вне форума  
Old 18.10.2016, 14:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я по опыту могу сказать, что врачи в консультации далеки от родов. Раньше они периодически дежурит в роддоме, а теперь такой практики нет. Поэтому они любят что то приписать - перестраховаться
Forget-me-not вне форума  
Old 18.10.2016, 14:53
netta
Мама-чайник

Мне мой врач по УЗИ, он вообще очень забавный, пререкает, что доча будет геникологом и говорит не таким геникологом как у нас тут в жк, что вечно всех до истерики и страхов всяких доводят, а хорошим, настоящим ))) посмеялись в общем на последнем узи
netta вне форума  
Old 18.10.2016, 15:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот мы сегодня
Forget-me-not вне форума  
Old 18.10.2016, 15:40
netta
Мама-чайник

Forget-me-not, классный пузик, аккуратненький
netta вне форума  
Old 18.10.2016, 16:45
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
мы сегодня домой папу к нам не пускали так что сегодня знакомится будут.
поздравляю с выпиской! долгожданная встреча с папой это здорово!
Julie_55589 вне форума  
Old 19.10.2016, 11:35
Чудинка
Мама-теоретик

Наташа, Ирина с недельками)

Девочки, как самочувствие? Я ночью стала еще чаще в туалет бегать, ну как бегать, сползаю с кровати и уточкой уточкой))) после сна сильно болят лобковые кости или что-то там еще.
Дышать тяжело, головка ребенка низко, а живот опускаться не хочет пока.

Фисташка, как ваша встреча с папой?) наконец дома)

Добавлено через 1 минуту

Forget-me-not, животик милый, круглый) и не большоооой))
Чудинка вне форума  
Old 19.10.2016, 12:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, красотки!!!
Наташа, Ира с недельками!!!

Про зуб))) я его сломала в 2012 года)) иголку тащила из штанов, когда зашивала))) ума то много)) восстановила)) и забыла)) и вот я дуреха стала пакет с кефиром открывать зубками)) ну и не держал он)) Сделала в понедельник) Врач напомнила, что он для красоты у меня)) Денег жалко конечно((

Надюша, с выпиской)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2016, 12:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Я ночью стала еще чаще в туалет бегать, ну как бегать, сползаю с кровати и уточкой уточкой))) после сна сильно болят лобковые кости или что-то там еще.
точно так же. Днем еще не болит, а ночью именно как встаю так разваливаюсь))
везде давит))
особенно еще когда переворачиваешься с боку на бок, аж в глазах стреляет, давит так на мочевой ,ухх

Лена, пузик отличный, аккуратный)))

Наташа, Ириш, с недельками!

Надюш, да, обидно с зубом(( береги его)
Сочная долька вне форума  
Old 19.10.2016, 12:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Да, Лен, пузик клевый)))

У меня при быстрой ходьбе каменеет живот, сводит прям, давит на мочевой пузырь. Ночью бедро стало сводить.

Добавлено через 4 минуты

Мои 38)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2016, 13:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надежд@, пузик масенький)) отлично выглядишь)
Сочная долька вне форума  
Old 19.10.2016, 14:58
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет пузики.Сходила на доплер.Результат тоже не очень,нарушение кровотока и маловодие.Дали направление в стационар.Поеду завтра в перинатальный,где рожать хотела.Незнаю,положат туда или нет,сказали приехать,посмотрят меня.Срок то уже рожать.А если скажут что еще не рожать,то буду у себя в городе ложиться.Перепугалась,сижу слезы лью.Как в воду глядела,думала соберу пакеты и в рд сразу же,оттягивала этот момент до последнего.А вчера тапки купила в рд ходить и вкладыши в бюст.Говорю мужу-ну все,упаковалась.И вуаля,дали направление..Дома так и не успела завал разобрать после ремонта,все на мужа свалю
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск