![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас Наташа пузик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все!!! Срочно на диету!! Сейчас были на кухне, я неловко развернулась (меня сегодня весь день заносит, не страдаю избытком грации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужас-ужас, кого мы воспитываем!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стеллочка, давай вместе на диету?) а я вчера на лодку ездила! Так классно отдохнули! +25 у нас. А в Москве к выхам снег обещают, как раз к приезду. Вернемся, сделаем норм инет, фоточки все покажу. А Анюте надеюсь даже раньше :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Фоточек будем ждать! ![]() Что-то наш и бывший и новый пузик молчат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет! Я вот тоже решила, что хорошо, что пока не беременнею. Я из за работы нервничаю много, вот аппетит у меня резко уменьшился. За неделю похудела на 2 кг. Правда похудению я рада!
|
![]() |
![]() |