|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
перед родами обычно за несколько дней...может с недельку......А может и вообще не опуститься в родах опуститься может))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня плановый прием и записана на УЗИ и КТГ. Сейчас запасусь книжками и буду там читать дочке, чтобы она не скучала со мной там. А то только в очереди на УЗИ часа 2 сидеть((((
Да я понимаю, что нет повода, муж смеется надо мной, говорит "ага, хожу к любовнице и зп она мне платит, раз приношу домой ". А комплекса по поводу веса у меня нет, я не сичтаю,что я как бегемот или что-то подобное, мне наоборот худышки не нравятся (мужу тоже нравится, "чтобы было за что пощупать" )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тоже не тоже парюсь по поводу веса, а именно просто неуютно щас себя чувствую)) далеко не секси Поэтому и легенький комплекс)) Но ляшечки и попа у меня сильно потолстела.....Худобу я тоже не люблю, и муж тоже...я люблю тоже чтоб было все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блииин...если б мой работал сейчас я тоже бы наверное извелась вся!тем более корпоративы эти!!!я бы значит дома сидела.а он там под Ёлкой прыгал? блин,плохо,что с работой затягивается,но пока он дома я хоть не думаю! хотя мне сегодня приснилось,что он с какой-то своей бывшей начал общаться в интернете! и мне во сне так противно и плохо было!!! видимо где-то в глубине и сидят такие мысли....хотя я прикалываюсь только над тем,когда он в одноклассниках с замужними одноклассницами иногда общается! и делаю вид,что типа ревную))хотя знаю,что это все ерунда))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Кстати девченки, кто есть в одноклассниках давайте в друзья, я Катерина Ионова Брянск 28лет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
22 года, КИЕВ, Украина |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я к тебе уже в друзья постучалась))))) работать-то конечно надо!!! без денег совсем плохо! но вот пока так долго процесс трудоустройства!((( в процессе... быстрее бы уж закончились эти его проверки и уже бы вышел на работу((
|
|
|