Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 16:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!! как я устала сегодня...мне вот интересно, неужели никто не работает?????? я целый день простояла в пробке!!! туда ехала пробка-обратно пробка. Казалось бы лето, народ разъезжается, отпуска, ну и день..а машин пипец скока!!
Tank`a вне форума  
Old 23.07.2013, 18:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Тань я так же думаю находясь в пробке!
у меня кстати плацента тоже 3 степени,в 36 недель была 3я степень.
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 19:18
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат июлята рожают,даже волнительно что еще чуть чуть и мы начнем!думаю первая Ксюша будет!Лена же Июленок!и Света тоже!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 19:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.07.2013, 19:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань а я лежала на кушетке деревянной после этого встать немогу,как будто по мне танк проехал!!!какое это может быть нормальное КТГ???
Leil@ вне форума  
Old 23.07.2013, 19:28
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань я уже думаю не рожу никада)))так долго что я думаю еще столько же прохожу)))живот маленький.....НО мама сказала он у меня опускился чуток уже,ну если мама узрела)в прошлый раз она мне сказала что опустился тож и я родила недельки через 2....а тут чот ваще глуш......живот 99 см в 36 недель........
Leil@ вне форума  
Old 23.07.2013, 19:32
Leil@
Мама-теоретик

А июлята прям засидчивые))))))неужели зарожали?)там у всех смотрю 41-42 недели!офигеть ваще)
Leil@ вне форума  
Old 23.07.2013, 19:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань я уже думаю не рожу никада)))так долго что я думаю еще столько же прохожу)))живот маленький.....НО мама сказала он у меня опускился чуток уже,ну если мама узрела)в прошлый раз она мне сказала что опустился тож и я родила недельки через 2....а тут чот ваще глуш......живот 99 см в 36 недель........
А у меня наоборот время летит,вроде только узнала о Б а уже рожать
У меня в этот раз тоже живот меньше и уже опустился!только я некогда незнала какой у меня обхват.
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 19:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А июлята прям засидчивые))))))неужели зарожали?)там у всех смотрю 41-42 недели!офигеть ваще)
да у них и в 42 рожали и вот у Ани уже 41 но доча неспешит на свет
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 20:14
Leil@
Мама-теоретик

Щас почитала про КТГ икота это норма для такого срока!!!!врачихе я не верю,она говорит если икает значит кислорода не хватает,ну поикала раз в 2 дня и чо??
Leil@ вне форума  
Old 23.07.2013, 21:03
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

а надо мной уже люди смеются.... вчера пошла в магаз, иду , одна тетенька с 2 детьми увидела меня, заохала мол ой какой живот большой, хаахахаа.... идет и охает и ржет, не ну нормально? и знакомые тоже вечно , ой ты еще тут.... елки!

живот у меня конечно ржачный, но не до такой же степени. у меня просто как яйцо острое и большое и круглое и весь впереди, как торпеда
svetochka вне форума  
Old 23.07.2013, 22:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ксюш ты еще несобралась в РД ехать???
Эээээ... В смысле, собраны ли пакеты? ну типо того По ощущениям до пятницы хотелось бы отстреляться)

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки!!! как я устала сегодня...мне вот интересно, неужели никто не работает?????? я целый день простояла в пробке!!! туда ехала пробка-обратно пробка. Казалось бы лето, народ разъезжается, отпуска, ну и день..а машин пипец скока!!
Неее... никто не работает все прохлаждаются а ваще ща заторы в большинстве случаев связаны с ремонтом дорог, может поэтому тебе "везло" .. ну и лето.. народ бухает.. сонный за рулем на след. день.. засыпает и как следствие - аварии... из-за этого тоже тянучки и пробки всякие..

Цитата:
Девчат июлята рожают,даже волнительно что еще чуть чуть и мы начнем!думаю первая Ксюша будет!Лена же Июленок!и Света тоже!

посмотрим Если Ленок июленок, то типо я за ней застолбила местечко если что)

Цитата:
ну в 42 рожать норма по всем параметрам девчонкам респект и уважуха июльским, что безо всяких дождались естественного процесса и не ускорили)

Цитата:
Щас почитала про КТГ икота это норма для такого срока!!!!врачихе я не верю,она говорит если икает значит кислорода не хватает,ну поикала раз в 2 дня и чо??

И ни-че-го У всех икают.... учатся карапузики заглатывать воду.. тренируются добываться пищу
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик,

а надо мной уже люди смеются.... вчера пошла в магаз, иду , одна тетенька с 2 детьми увидела меня, заохала мол ой какой живот большой, хаахахаа.... идет и охает и ржет, не ну нормально? и знакомые тоже вечно , ой ты еще тут.... елки!

живот у меня конечно ржачный, но не до такой же степени. у меня просто как яйцо острое и большое и круглое и весь впереди, как торпеда

покань пузан и не обращай внимания на идиотов я бы повернулась и быренько бы обнаружила тему для ржача над ней.
Карлыгашка вне форума  
Old 23.07.2013, 22:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я
http://savepic.org/4143364.jpg
http://cs6028.vk.me/v6028598/7e5e/0rjWBTXiXsk.jpg
пуз, кстати, не мешает... сплю до сих пор на животе на подушке для кормления так бы и ходила дальше, успеваю все нормально... даже депора никакого нет, наоборот одни плюсы. Вчера вот на живом выступлении в клубе были, дык скидки на еду нам забульбехали. Правда, тоже начинают доставать вопросами невежественными "ну шо? когда ты уже родишь?" или что-то типо "Вон, Миддлтон уже, а ты еще или нет?"... Даже во Вконтакте пришлось почистить "френдов" из-за этих приставучестей

Слава Богу, что уже наш семейный лазарет закончился Теперь, по сути, уже можно рожать Даже сегодня доделала 2 стены в детской - надо было расчертить вертикальные линии... Пахоты на день хватило, гарцевала аки коза

Решили мы все-таки не в Болгарию ехать, а в Алупку 10 сентября на 2 недели. Двухкомнатная квартира комфортабельная в сутки выйдет 12 баксов) Из-за таких смешных расценок сможем больше отложить на авто новое... Да и перелет будет быстрее.. Киев-Симфик за полтора часа - норм.
Карлыгашка вне форума  
Old 23.07.2013, 22:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!

У меня тоже малыш икает, чуть ли ни каждый и день. Живот не хочет опускаться Растяжек уже куча, кожу натянуло капец как, особенно тянет очень больно на 10 см выше пупка. Такое ощущение что щас порвется живот.

Сегодня хорошо отдохнули. Опять на дачу рванули. Ветерок правда был немного прохладный, но погода порадовала. Мальчики покупались, потом жарили шашлыки. Вообщем отдохнули хоть как то. Завтра обещают похолодание. Эхх, не долго радовались.

Ща пеку торт, обещала уже неделю испечь, ну вот решилась. Надеюсь получится вкусно.
Slonik вне форума  
Old 23.07.2013, 22:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!

У меня тоже малыш икает, чуть ли ни каждый и день. Живот не хочет опускаться Растяжек уже куча, кожу натянуло капец как, особенно тянет очень больно на 10 см выше пупка. Такое ощущение что щас порвется живот.

Сегодня хорошо отдохнули. Опять на дачу рванули. Ветерок правда был немного прохладный, но погода порадовала. Мальчики покупались, потом жарили шашлыки. Вообщем отдохнули хоть как то. Завтра обещают похолодание. Эхх, не долго радовались.

Ща пеку торт, обещала уже неделю испечь, ну вот решилась. Надеюсь получится вкусно.

родишь и откорректируешь лазером растяжки делов-то

ну наконец-то отдохнули а то вечно у вас грозы, да дожди вместо солнышка и купания) главное, чтобы чувствовала себя отдохнувшей
ты не расстраивайся на счет погоды.. у нас сегодня +14 весь день и дождяра лупит. Гулять с мелкой ходили в дождевиках
Карлыгашка вне форума  
Old 23.07.2013, 22:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

о! Вот это я понимаю - выписка из роддома Без рюш-чепчиков, глупых царапок и проч. лабуды Кейт-наш человек)))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вжик - и в автолюльке клопик Кембриджский
погода у них вполне себе среднестатистическая европейская - +25 днем на данный момент, ночью ожидается +18.
Карлыгашка вне форума  
Old 23.07.2013, 22:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дура она,нормально все с малышом и икота это норма!
Цитата:
приветик,

Вот непонимаю таких людей,треснулаб!что смешного!ладно улыбка умеления но чтоб так в открытую!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Эээээ... В смысле, собраны ли пакеты? ну типо того По ощущениям до пятницы хотелось бы отстреляться)

Неее... никто не работает все прохлаждаются а ваще ща заторы в большинстве случаев связаны с ремонтом дорог, может поэтому тебе "везло" .. ну и лето.. народ бухает.. сонный за рулем на след. день.. засыпает и как следствие - аварии... из-за этого тоже тянучки и пробки всякие..

посмотрим Если Ленок июленок, то типо я за ней застолбила местечко если что)

ну в 42 рожать норма по всем параметрам девчонкам респект и уважуха июльским, что безо всяких дождались естественного процесса и не ускорили)

И ни-че-го У всех икают.... учатся карапузики заглатывать воду.. тренируются добываться пищу

покань пузан и не обращай внимания на идиотов я бы повернулась и быренько бы обнаружила тему для ржача над ней.
Не всысле рожать еще несобираешься???не ты неможешь за Леной встать так как рядом там Светик стоит а потом уже ты
Животик прикольный,попрашу мужа меня завтра сфоткать)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
о! Вот это я понимаю - выписка из роддома Без рюш-чепчиков, глупых царапок и проч. лабуды Кейт-наш человек)))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вжик - и в автолюльке клопик Кембриджский
погода у них вполне себе среднестатистическая европейская - +25 днем на данный момент, ночью ожидается +18.
Точняк)))Только животик чето большеват, у меня с сыном громадный был но после родом вообще невидать практически было!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 23:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Дура она,нормально все с малышом и икота это норма!

Вот непонимаю таких людей,треснулаб!что смешного!ладно улыбка умеления но чтоб так в открытую!

Не всысле рожать еще несобираешься???не ты неможешь за Леной встать так как рядом там Светик стоит а потом уже ты
Животик прикольный,попрашу мужа меня завтра сфоткать)))

Точняк)))Только животик чето большеват, у меня с сыном громадный был но после родом вообще невидать практически было!

Ты тоже выписывалась на след. день после родов, как и Миддлтон? У нас выписывают на третьи сутки после родов (я 2-го ноября родила, а 5-го ноября была выписка. пузик исчез в аккурат к выписке), а кто вакцинацию делает, дык ваще на 5-е выпускают...

Ну как.. Морально я готова.. Но с другой стороны, потворюсь - не досаждает живот... Посмотрим какая ночь будет сегодня.. Вдруг опять схваточная)
А ты посмотри как у июлят было там не по списку)))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 23.07.2013, 23:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,

Свееееееееееет! Огромное человеческое спасибо тебе за рассказы, которые ты оставила в "приколах рожениц" Сижу, ржу...

плаааааачу... боюсь своих разбудить... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Света! шо ж ты делаешь..

"Походила, чаю попила, чувствую что-то потянуло в животе и отпустило... АГА!!! стала прислушиваться к ощущениям, минут 20 прошло, как будто опять потянуло, ну думаю чего ждать? Пойду-ка я в роддом, если что и домой вернусь, не привяжут ведь? Мужа дёргать не стала, он на работе, взяла свои баулы (2 огромных пакета) и потопала, пешочком, далеконько кстати… Иду не спеша, решила позвонить девчонке, недавно познакомились (она родила накануне). Я ей и говорю, что тоже вот иду, наверно рожу, живот тянет, может и схватки… А у неё видимо после родов мозги ещё на место не встали, она мне говорит: «Ты только воды возьми побольше, в роддоме авария, воды нет». Ну а я чё? Надо так надо, зашла в магазин, и купила 2 большие канистры с водой, по 6 литров… Представьте реакцию врачей в приёмном, приходит хорошо беременная леди, вспотевшая как мышь, 2 чемодана вещей, 2 ведра воды, и заявляет что схватки идут, рожать пришла! Я наверно точно не в адеквате была. Очень быстро приняли, обработали-отправили наверх, через полтора часа родила! Полежала со льдом, всё как полагается, гордо отказалась от каталки, взяла доченьку на ручки и на лифте поехала с медсестрой в послеродовое, уложила дочу, пошла намылась от души, и легла книжечку читать"

уф... читаю дальше и опять гогочу.. капец.. еще минут 5 и рожу от смеха.... ааааааааааааа

Привели меня в родильный зал. Через некоторое время пришла акушерка ставить капельницу и между делом спрашивает меня:
- Ты здоровая?
Быстро перебрав в голове результаты последних анализов, отвечаю:
- Вроде, да...
- А чего вещей так мало?
- Ну, так в чем была. Меня прямо из консультации на скорой привезли.
- Так ты не здоровая?, - опять спрашивает меня акушерка с некоторым сомнением в голосе. Пытаясь уловить взаимосвязь между своим самочуствием, прибытием в РД на скорой помощи и количеством личных вещей при себе, с недоумением уточняю:
- Так что, больная что ли?!
Тут уже акушерка вытаращилась на меня с немым вопросом в глазах. И тут до меня доходит, меня спросили:"Ты С ДОРОДОВОГО".

хрюкаю уже... Света! так же ж нельзя!

Лежу в кресле, врачиха зашивает. И тут кто-то ее из коридора зовет:
- Елена Петровна, вы где?
она: - здесь!
- ГДЕ??
Она (немного подумав и кашлянув): - у ВЛАГАЛИЩА!
Видно, хотела в рифму ответить, но постеснялась

На схватках стоя раком в позе кошки дышала собачкой…
Карлыгашка вне форума  
Old 23.07.2013, 23:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш я в первый же день одела бандаж,носила его переодически но всеравно животик меньше был или мне так кажеться!а так меня на 5е сутки выписали так как был надрез а шов снимают только на 5 день!31 родила 4 выписали
А расказ про роды вообще ржачный))))) будто не рожать шла а в магазин за мороженым)))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск