Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 07:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, здорово! выспалась

у нас и Рома плохо спал. ну вот Мирон несколько дней хорошо спал вообще, сейчас опять фигня какая-то.(((
да он и днем немного спит, неужели ему хватает
Анюсик вне форума  
Old 24.03.2014, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
У нас тоже со сном полная ерунда..в 6 встает..но вроде угоманивается до 7
Юль,с мультей тебяКакую взяли?
Ну ты же кашу не впрок будешь делать..а так вроде не убегает.Молоко вот советуют не больше 2,5% брать для этого.Я Тёмику с водой развожу 50/50.А ещё мне девочки советовали,в теме про мультиварки-промазывать маслом верх чаши..прямо полосой,чтобы не убегала
Ань,ну вот твоя мечта и сбыласьне спали....
а Рома же у тебя тоже днем мало спал-торазве нет?
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 07:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Аааа, мы полночи не спали... Рррр, не пойму, чего надо было... Взяла к себе, всю испинал((((

Доброе утро всем!

Марин, с мультиваркой!
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2014, 07:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Аааа, мы полночи не спали... Рррр, не пойму, чего надо было... Взяла к себе, всю испинал((((

Доброе утро всем!

Марин, с мультиваркой!
спасибо,но мультю Юля купила
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 08:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Рома точно также спал что днем, что ночью! он днем спал 2-3 раза по 30-40 минут.
Анюсик вне форума  
Old 24.03.2014, 08:03
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
спасибо,но мультю Юля купила
прости, с бессоной ночи все попутала)))

Юля, с мультиваркой тебя
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2014, 08:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,скучает твой сынок ночью без мамы-то
Ань,но вот..есть в кого не спать
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 08:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сходили погулять в одной коляске..покормила и Темик уснул....с 6 утра не спал он..теперь 3 часа тишины))))сейчас Деник уснет и тоже может прилягу...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.03.2014, 08:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне от этого не легче)))

Нина, с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 24.03.2014, 08:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки Ань!

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,скучает твой сынок ночью без мамы-то
Ань,но вот..есть в кого не спать
Да, а когда он со мной, по кому он скучает... Крутился полночи, мостился, пока не при крикнула, не усыпал. Мы чуть на завтрак в сад из-за меня не опоздали, будильник выключила и дальше спать...

Одела сегодня Левке ботинки на кожаной подкладке, в более теплых нога потеет жуть, надеюсь не за мерзнет.
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2014, 09:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброе утро
У нас тоже со сном полная ерунда..в 6 встает..но вроде угоманивается до 7
Юль,с мультей тебяКакую взяли?
Ну ты же кашу не впрок будешь делать..а так вроде не убегает.Молоко вот советуют не больше 2,5% брать для этого.Я Тёмику с водой развожу 50/50.А ещё мне девочки советовали,в теме про мультиварки-промазывать маслом верх чаши..прямо полосой,чтобы не убегала
Ань,ну вот твоя мечта и сбыласьне спали....
а Рома же у тебя тоже днем мало спал-торазве нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]такую
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
прости, с бессоной ночи все попутала)))

Юля, с мультиваркой тебя
спасиб
Ямама вне форума  
Old 24.03.2014, 09:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,терпи..что ж делать..через годик будет по легче..ну если 3 к тому времени не надумаете
Юль,я такую фирму даже не видела никогда
Нин,ну тогда не знаю
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 09:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,терпи..что ж делать..через годик будет по легче..ну если 3 к тому времени не надумаете
Нин,ну тогда не знаю
Я знаю, по папе наверно
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2014, 09:32
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Нин,ну тогда не знаю
я пошла за редмондом, посоветовали такую, теперь загоняюсь чёт, да и ещё и книгу рецептов не нашла, не доложили что ли? сейчас позвоню

у кого какая?
Ямама вне форума  
Old 24.03.2014, 09:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего загоняешься-топро рецепты конечно,позвони спроси...
У меня Редмонд
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 09:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юль у меня нет мультиварки не подскажу даже))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.03.2014, 10:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня панасоник мультя
Ань, можт беспокоит чего ребенка, раз не спит? А что он делает?)) Моя вот просто так лежать не хочет, я ее таскаю - то в шезлонг на 10 минут, то в кроватку на 5, то на пеленалке полежит, то на владкиной кровати хватает на 5 минут везде, зато на руках будет спокойно лежать)) а вот так чтоб положил на одно место и она там лежала себе спокойно - фиг

Комбез у киры весенний, тонкий, и сверху в плед ред-кастл, там двойной, если не тройной флис, и тепло, и в автокресло удобно сажать. Есть владкин комбез еще на теплую зиму, когда меньше +5, то я в него засовываю, правда она в нем тонет ппц как))
А почему ты думаешь, что малыш в зимнем замерз? Он прохладный был? Носик то сейчас у них не показатель

Добавлено через 1 минуту

Нинуль, с неделькой!

Кира 3920 весит ровно 900грамм за месяц. Влада больше набирала собаку взвесила))) 5300 кабанчик
Yanik вне форума  
Old 24.03.2014, 10:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У меня панасоник мультя
Ань, можт беспокоит чего ребенка, раз не спит? А что он делает?)) Моя вот просто так лежать не хочет, я ее таскаю - то в шезлонг на 10 минут, то в кроватку на 5, то на пеленалке полежит, то на владкиной кровати хватает на 5 минут везде, зато на руках будет спокойно лежать)) а вот так чтоб положил на одно место и она там лежала себе спокойно - фиг

Комбез у киры весенний, тонкий, и сверху в плед ред-кастл, там двойной, если не тройной флис, и тепло, и в автокресло удобно сажать. Есть владкин комбез еще на теплую зиму, когда меньше +5, то я в него засовываю, правда она в нем тонет ппц как))
А почему ты думаешь, что малыш в зимнем замерз? Он прохладный был? Носик то сейчас у них не показатель

Добавлено через 1 минуту

Нинуль, с неделькой!

Кира 3920 весит ровно 900грамм за месяц. Влада больше набирала собаку взвесила))) 5300 кабанчик
Спасибо Ян!
Ну животинка у вас да, кабанчик
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2014, 11:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, нее третьего пока точно не хочу!

Ян, домой принесли ручки-ножки холодные были.

он нигде не лежит, кроме рук, еще желательно титю в рот))) короче я так понимаю, он просто выспался и его надо на руках носить. кстати, Рома вообще не был таким ручным, этому только бы на ручках тусить!
он вот даже ночью может заснуть на руках, перекладываю, пищит! и днем также.

Добавлено через 54 секунды

а Рома в первый месяц 100 гр.набрал)))

Добавлено через 10 минут

вот Мирон первый раз уснул в 12, поспал часик
мы с Ромой за это время пирог черничный с творогом испекли
Анюсик вне форума  
Old 24.03.2014, 11:43
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Позвонила, сказали не доложили
Ямама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск